» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS - 地圣之技有什么用?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TRS - 地圣之技有什么用? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hql

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6647
发帖: 154
配偶: 单身
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

判定谁强谁弱不是看他们单挑时哪个强而应该
看以下两个方面;
剧情中:
不凹的话拉菲恩是琉南军的主力,而飞马则跟本派不了啥用!初期太弱+超弱的成长率.

对战凹满时:
飞行系能上的就是那几个打了后能躲到山上别人无法反击的战场,而且肯定用的是投系武器绝对不是去用月剑
(这样就白白浪费了高机动力和敌人无法反击的优点)只有不对战的人才回异想天开去拿剑~~~拿月剑那还不如用剑圣好了强多了!出飞马干吗??用投枪系的武器那绝对是飞龙有用多了~功击力高啊!万一飞过头飞不回去高那几点的防御力也有可能保证没被别人秒杀~~至于玛的地圣在间接功击时废了(无法发动)
飞马高一点的速只能保证不被用萨枪的王骑突击死而以在这一点上她们总算是比飞龙优盛了一筹.
综上所述;谁强谁弱一看就明白了.你不凹点时依靠谁当冲关主力的???对战时能上飞型系时你上的是哪个兵种??

[60 楼] | Posted:2003-08-26 18:52| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

“超弱的成长率”……
不要想当然~
拿数据说话。

[61 楼] | Posted:2003-08-27 11:59| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]判定谁强谁弱不是看他们单挑时哪个强而应该
看以下两个方面;
剧情中:
不凹的话拉菲恩是琉南军的主力,而飞马则跟本派不了啥用!初期太弱+超弱的成长率.

对战凹满时:
飞行系能上的就是那几个打了后能躲到山上别人无法反击的战场,而且肯定用的是投系武器绝对不是去用月剑
(这样就白白浪费了高机动力和敌人无法反击的优点)只有不对战的人才回异想天开去拿剑~~~拿月剑那还不如用剑圣好了强多了!出飞马干吗??用投枪系的武器那绝对是飞龙有用多了~功击力高啊!万一飞过头飞不回去高那几点的防御力也有可能保证没被别人秒杀~~至于玛的地圣在间接功击时废了(无法发动)
飞马高一点的速只能保证不被用萨枪的王骑突击死而以在这一点上她们总算是比飞龙优盛了一筹.
综上所述;谁强谁弱一看就明白了.你不凹点时依靠谁当冲关主力的???对战时能上飞型系时你上的是哪个兵种?? [/B][/QUOTE]出场人物数据~~~
偶家小玛:
出场 LV3 HP22 STR6 SKL7 AGI11 DEF4 MAG8 LUK5 WLV5 MV7
纳芬:
出场 LV6 HP27 STR8 SKL8 AGI7 DEF7 MAG0 LUK2 WLV9 MV8

两人差距:HP高5,STR高2,SKL高1,AGI低4,DEF高3,MAG低8,LUCK低3,WLV高4,MOV高1~~~
但是表忘了~~~
LV纳芬要高3~~~
最后~~~
LV40的龙骑纳芬和LV40的天马骑士玛塔尔的预期成长我前面一页贴过了~~~
对照主页上的人物预期成长~~~
看看纳芬被多少人追击吧~~~
除了HP强点其余成长一般般~~~
因为力防强的骑兵不多加上出来的早所以给人假象好像成长很强的样子~~~
其实成长在所有人中只是中游水平~~~

忘了说了~~~
我是说我和纳芬单挑的时候用月剑我胜算比较大~~~
再说我喜欢把月剑给天马别人也无权说三道四~~~
最后说一下~~~
天马对战要间接攻击雷剑还是首选~~~
用投枪不知道你在想什么~~~
以己之短攻敌之长么~~~
白白埋没21的MAG上限~~~
物防一般能够到多少~~~
魔防一般能够到多少~~~
不知道你有没有仔细考虑过~~~
而且重量你也明显没有考虑~~~
拿雷剑攻速15~~~
除了速度25的职业以及拿日月星剑的琉南(这个一般如果当leader的话都不会轻易动的)和塞内特外都无法追击~~~
贤者要追击就要拿最轻的wind,威力太小~~~
而龙骑就不行了~~~
最轻的投枪wt=7~~~
攻速14~~~
而保证威力的情况下~~~
攻速19的人多的是~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[62 楼] | Posted:2003-08-27 12:56| 顶端
米达麦亚

头衔:替乔安打杂的替乔安打杂的
该用户目前不在线
编号: 5961
发帖: 338
火 花 币: 12959 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2015-08-02

哈哈,支持偶老婆的说。。。:)拉芬那家伙有了自己的旧爱シャロン就不要新欢了。。。这种男淫874之。。。可怜的艾斯特尔和比尔啊。。。为了拉芬弄的人日渐憔悴。。。
从座骑方面来看,还是飞马好看些。。。飞竜完全就是一长翅膀的蜥蜴。。。
还有另一点骑飞马的都是漂亮MM。。。而飞竜呢。。。烈火中的真有够丑的。。。TRS中的熟女塞喔多啦除外。。。

テレサとクレア 白い翼を持つ双子の女神がクレイモアじゃなくて女神の笑顔を僕の心に刻んでる。原來簽名一直超標,給大家添麻煩了orz
[63 楼] | Posted:2003-08-27 13:21| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

hpl兄:间接攻击可以出地圣。而且飞龙当然可以拿剑。
玛特尔兄,去看看我开的新帖。

[64 楼] | Posted:2003-08-27 13:23| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]我哪里说错了?地圣会MISS错了吗?还有我说的是威力=必杀
还有必杀是必中的,这跟必杀率是两个概念
必杀率是100%但不出必杀是正常的,因为先要判定命中,既然出了必杀就百分之一百命中除非是剧情中杀不死的才不命中.[/B][/QUOTE]你那句地圣会miss有问题。地圣的发动和命中率无关的。是发动后才判定是否命中的,而普通必杀是先判定命中,在判定是否必杀的。
我不知道我这么说你是否懂,可能讲的不清楚。

[65 楼] | Posted:2003-08-27 13:34| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]看来大家都误会我的成长低而拉芬的成长高~~~
就按照主页上预期成长好了~~~
拉芬龙骑LV40:
HP56 STR22 SKL20 AGI17 DEF18 MAG2 LUK10 WLV20 MV8
玛塔尔天马骑士LV40:(超级证两个)
HP38 STR15 SKL20 AGI22 DEF11 MAG13 LUK25 WLV17 MV7
自己算的,小数点后4舍5入,其中比较重要的AGI是21.8~~~

不转龙骑HP力防差距更大~~~
但是同样武器可追击~~~
回避至少高25~~~
明显是没必中的超级系VS没魂的真实系~~~
难道有人觉得我吃亏了么~~~[/B][/QUOTE]按你这个成长,拉用萨枪你不肯定输吗?
hp太少了。

[66 楼] | Posted:2003-08-27 13:40| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 米达麦亚 发表
[B]哈哈,支持偶老婆的说。。。:)拉芬那家伙有了自己的旧爱シャロン就不要新欢了。。。这种男淫874之。。。可怜的艾斯特尔和比尔啊。。。为了拉芬弄的人日渐憔悴。。。
从座骑方面来看,还是飞马好看些。。。飞竜完全就是一长翅膀的蜥蜴。。。
还有另一点骑飞马的都是漂亮MM。。。而飞竜呢。。。烈火中的真有够丑的。。。TRS中的熟女塞喔多啦除外。。。 [/B][/QUOTE]谁说拉是x男来着?
你喜欢艾斯特尔,不要让他流在一队不就行了?

[67 楼] | Posted:2003-08-27 13:43| 顶端
hql

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]出场人物数据~~~
偶家小玛:
出场 LV3 HP22 STR6 SKL7 AGI11 DEF4 MAG8 LUK5 WLV5 MV7
纳芬:
出场 LV6 HP27 STR8 SKL8 AGI7 DEF7 MAG0 LUK2 WLV9 MV8

两人差距:HP高5,STR高2,SKL高1,AGI低4,DEF高3,MAG低8,LUCK低3,WLV高4,MOV高1~~~
但是表忘了~~~
LV纳芬要高3~~~
最后~~~
LV40的龙骑纳芬和LV40的天马骑士玛塔尔的预期成长我前面一页贴过了~~~
对照主页上的人物预期成长~~~
看看纳芬被多少人追击吧~~~
除了HP强点其余成长一般般~~~
因为力防强的骑兵不多加上出来的早所以给人假象好像成长很强的样子~~~
其实成长在所有人中只是中游水平~~~

忘了说了~~~
我是说我和纳芬单挑的时候用月剑我胜算比较大~~~
再说我喜欢把月剑给天马别人也无权说三道四~~~
最后说一下~~~
天马对战要间接攻击雷剑还是首选~~~
用投枪不知道你在想什么~~~
以己之短攻敌之长么~~~
白白埋没21的MAG上限~~~
物防一般能够到多少~~~
魔防一般能够到多少~~~
不知道你有没有仔细考虑过~~~
而且重量你也明显没有考虑~~~
拿雷剑攻速15~~~
除了速度25的职业以及拿日月星剑的琉南(这个一般如果当leader的话都不会轻易动的)和塞内特外都无法追击~~~
贤者要追击就要拿最轻的wind,威力太小~~~
而龙骑就不行了~~~
最轻的投枪wt=7~~~
攻速14~~~
而保证威力的情况下~~~
攻速19的人多的是~~~[/B][/QUOTE]萨枪不是投系武器吗?它比雷剑弱吗!玛迪尔拿了命中65%的雷剑跟个废物没啥两样 :unsure: 居然用它砍人对战.怀疑你整天在论坛灌水从来就没好好对战过.
能跟纳芬成长比比的就飞马老三另外两人都是废渣成长率,升她们容不容易其实你自己心里清楚.
不要跟我说玛迪尔成长率跟纳芬相当!大家带圣书练不记录升满,玛迪尔跟纳芬挑挑看!不被打的满地乱爬才怪!
还有你避而不谈剧情模式下两兵种的使用价值!这可是最重要的!!
喜欢跟实力是两码事!!!!
我也很喜欢李尼可她对战时就是个废渣,我就绝不会硬说她很强不要在讨论实力时因为自己喜欢而无视一切!硬要把很弱的人说成很强.

[68 楼] | Posted:2003-08-27 21:03| 顶端
hql

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]你那句地圣会miss有问题。地圣的发动和命中率无关的。是发动后才判定是否命中的,而普通必杀是先判定命中,在判定是否必杀的。
我不知道我这么说你是否懂,可能讲的不清楚。 [/B][/QUOTE]好象是你搞错了吧!
普通必杀是必中的!跟本不用判定命中不命中!
只有必杀率才会判定命中不命中然后再判定出不出必杀的.

[69 楼] | Posted:2003-08-27 21:07| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

所以我说我没说清楚。
你说的我会不知道吗?
我指的普通必杀就是指必杀率。
出了必杀当然必中。
我要说的是地圣和必杀根本是不矛盾的,不存在地圣会miss就没有必杀好的道理。

[70 楼] | Posted:2003-08-28 13:38| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线
编号: 5500
发帖: 361
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03

TRS里飞兵的实力大家有目共睹么~~~
和剑圣、金骑什么的是没法比的~~~
你无视我啊~我要是有疾风和死生………………就不必被那么多的小人杀害了~残念………………

[71 楼] | Posted:2003-08-28 14:07| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]萨枪不是投系武器吗?它比雷剑弱吗!玛迪尔拿了命中65%的雷剑跟个废物没啥两样 :unsure: 居然用它砍人对战.怀疑你整天在论坛灌水从来就没好好对战过.
能跟纳芬成长比比的就飞马老三另外两人都是废渣成长率,升她们容不容易其实你自己心里清楚.
不要跟我说玛迪尔成长率跟纳芬相当!大家带圣书练不记录升满,玛迪尔跟纳芬挑挑看!不被打的满地乱爬才怪!
还有你避而不谈剧情模式下两兵种的使用价值!这可是最重要的!!
喜欢跟实力是两码事!!!!
我也很喜欢李尼可她对战时就是个废渣,我就绝不会硬说她很强不要在讨论实力时因为自己喜欢而无视一切!硬要把很弱的人说成很强.[/B][/QUOTE]不要那么激动嘛!
对战飞兵的武器就是萨,卡,太阳,月亮啊!不差的,拿雷剑的飞马命中太低了,而且飞马防太低。
飞龙不是跟金王没的比,而是不具可比性。

[72 楼] | Posted:2003-08-29 17:40| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章