» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑的高手请进
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火之剑的高手请进 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月阳一

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火之剑的高手请进

为什么我的经验评价总是两颗星
[楼 主] | Posted:2003-08-25 21:11| 顶端
JaMie

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

要練級!!
垃圾也要練
去鬥技場練!! ^^

[1 楼] | Posted:2003-08-25 21:20| 顶端
月华

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5571
发帖: 11005
配偶: 单身
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

基本上把你常用的人练到20级再转职练就可以到5星…………
[2 楼] | Posted:2003-08-25 21:32| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

我没斗鸡也有5星,楼楼上表误导别人

楼主该不会狂用类似马卡斯之类的老人吧?或是没有全灭敌人?

[3 楼] | Posted:2003-08-25 21:34| 顶端
苍青月光

该用户目前不在线
编号: 7905
发帖: 207
火 花 币: 13397 HHB
最后登陆:2010-05-01
波特の魂(I)

我随随便便玩的也有3星,目前才第19话
[4 楼] | Posted:2003-08-25 23:36| 顶端
mimifish

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11261
发帖: 67
火 花 币: 32759 HHB
最后登陆:2011-02-12

全灭敌人一定能得五星,级别越低的人的经验值越容易
[5 楼] | Posted:2003-08-25 23:39| 顶端
水月阳一

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哭泣中,我又打了一下,现在是第20章,只有一颗星了……
我练的人有三个主角,三个骑士(年轻的),一个修道士,一个魔法师,一个弓箭手(女),一个盗贼,一个剑士(现已转为剑圣),还有两个加血的也练了。
不会要练所有的人吧?那也太恐怖了!
还有一个问题,我方队员进入斗技场不能选择武器吗?明明身上有钢之大剑,却让我用铁剑,郁闷ing

[6 楼] | Posted:2003-08-26 11:36| 顶端
水月阳一

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

附加一条,我基本上都全灭了敌人了
[7 楼] | Posted:2003-08-26 11:37| 顶端
天雷斧男

头衔:Nuno HectorNuno Hector
该用户目前不在线
编号: 11088
发帖: 452
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ジェネラル
最后登陆:2008-06-14

靠,经验评价算的容易了,楼主以前玩过火焰吗?
经验评价地的话,攻略评价总该高吧

陆止于此,海始于斯
[8 楼] | Posted:2003-08-26 11:43| 顶端
小岩

头衔:我的名字是岩田满雄~我的名字是岩田满雄~
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8026
发帖: 635
配偶: ベルダンディー
火 花 币: 19122 HHB
最后登陆:2018-11-02

基本上要平均练级的
要是艾篇NORMAL的话,点这里

中身は違うんだ!中身は!
[9 楼] | Posted:2003-08-26 11:44| 顶端
周欣

该用户目前不在线
编号: 10926
发帖: 337
火 花 币: 32818 HHB
最后登陆:2004-07-03

[QUOTE]最初由 水月阳一 发表
[B]明明身上有钢之大剑,却让我用铁剑,郁闷ing [/B][/QUOTE]楼主,这个问题以经问过好多遍了........
到斗鸡厂我方全拿铁系[魔法师拿最差那种],但你防高[打魔法师算魔防]敌人会出现变种鸡[拿钢系或银系,魔法师拿威力大的,或能力超出上限]如果拿钢之大剑死了都不知道啥事啊[攻速过底,命中率低]....................这些问ORO_DeviL最好,他对斗鸡厂很有研究.........................

[10 楼] | Posted:2003-08-26 12:01| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]我方队员进入斗技场不能选择武器吗?明明身上有钢之大剑,却让我用铁剑,郁闷ing [/QUOTE]

不行的,烈火中在斗鸡场不能用自带武器,我方在斗鸡场只能用电脑提供的初级武器

[11 楼] | Posted:2003-08-26 12:08| 顶端
mimifish

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11261
发帖: 67
火 花 币: 32759 HHB
最后登陆:2011-02-12

[QUOTE]最初由 水月阳一 发表
[B]哭泣中,我又打了一下,现在是第20章,只有一颗星了……
我练的人有三个主角,三个骑士(年轻的),一个修道士,一个魔法师,一个弓箭手(女),一个盗贼,一个剑士(现已转为剑圣),还有两个加血的也练了。
不会要练所有的人吧?那也太恐怖了!
还有一个问题,我方队员进入斗技场不能选择武器吗?明明身上有钢之大剑,却让我用铁剑,郁闷ing [/B][/QUOTE]不用练所有人呀,不过级别低的人好赚经验值

如果不在乎攻略评价的话就全灭敌人吧

[12 楼] | Posted:2003-08-26 13:29| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

经验5星评价相当于把9个1级练到40级。(大概)
以上

[13 楼] | Posted:2003-08-26 13:34| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章