» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 各位高手们,小妹又来求救了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 各位高手们,小妹又来求救了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
卡卡

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10815
发帖: 66
配偶: 单身
火 花 币: 32763 HHB
最后登陆:2004-03-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
各位高手们,小妹又来求救了

我已经用了精英模式,等级升得很高,
可是776的第三章打了n边都过不了,
在救了人之后,把上面两个穿盔甲的守卫打死后
把门打开里面好多人,他们的能力太强了,
他们中只要两个人就可以把我所有人都解决了,
这关怎么可能打得过去呀?实力和他们相差太原了!!!
大家有什么办法吗?

[楼 主] | Posted:2003-08-23 10:19| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1271
发帖: 702
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

骑士,骑士,专用枪和主角专用剑,突进去……别忘了存档先……

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[1 楼] | Posted:2003-08-23 10:22| 顶端
卡卡

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 黑骑士别西卜 发表
[B]骑士,骑士,专用枪和主角专用剑,突进去……别忘了存档先…… [/B][/QUOTE]骑士?这章没有骑马的人呀?
我试过了主角的攻击很弱的,还没其他三个同伴高,被传盔甲的敌人一刀就劈死了

[2 楼] | Posted:2003-08-23 10:26| 顶端
卡卡

该用户目前不在线

我的防御能力很差的,他们劈我一刀我就死了,连补血都来不及
[3 楼] | Posted:2003-08-23 10:27| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

不会吧,我没用精英模式都过了啊,敌人不是很强啊,不是有个斧骑士吗?把他的武器去掉,挡在前面,不停吃血,主角在旁边用光剑间接攻击,(主角现在应该有30左右的血啊,可以熬过的啊)
如果前面把那个小偷修到16以上,也可以放在前面,而且还可以盗敌人的武器啊

[4 楼] | Posted:2003-08-23 10:28| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

第三章?很多人?没有吧?
实在不行用艾维尔,轻松解决。

[5 楼] | Posted:2003-08-23 10:34| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 卡卡 发表
[B]骑士?这章没有骑马的人呀?
我试过了主角的攻击很弱的,还没其他三个同伴高,被传盔甲的敌人一刀就劈死了[/B][/QUOTE]她说的是非恩

[6 楼] | Posted:2003-08-23 10:36| 顶端
卡卡

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 奇迹の风使 发表
[B]
如果前面把那个小偷修到16以上,也可以放在前面,而且还可以盗敌人的武器啊 [/B][/QUOTE]大哥你别吓我,那个小偷这章刚出来的,等级为2级被传盔甲的人辟2刀就死了,还偷什么偷阿。。。。。

[7 楼] | Posted:2003-08-23 10:40| 顶端
卡卡

该用户目前不在线

776好难,看来是转为男生设计的,我这辈子都过不了了~~55555555555
[8 楼] | Posted:2003-08-23 10:41| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

表灰心……去主页上看看吧……
http://www.fireemblem.net/fe/fe5/gonglue/gl03.htm这个~

hello
[9 楼] | Posted:2003-08-23 10:43| 顶端
Mars

该用户目前不在线

原来是第四章…………
让新加入的重甲去堵路

[10 楼] | Posted:2003-08-23 10:44| 顶端
卡卡

该用户目前不在线

sorry,我说错了,是第四章
[11 楼] | Posted:2003-08-23 10:47| 顶端
卡卡

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]原来是第四章…………
让新加入的重甲去堵路 [/B][/QUOTE]这章我没有装盔甲的人呀

[12 楼] | Posted:2003-08-23 10:48| 顶端
黑骑士别西卜

该用户目前不在线

[B]这章我没有装盔甲的人呀[/B][/QUOTE]不会连主角都没有吧???

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[13 楼] | Posted:2003-08-23 10:53| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

我说怎么听着那么奇怪……
http://www.fireemblem.net/fe/fe5/gonglue/gl04.htm
看看这个~

hello
[14 楼] | Posted:2003-08-23 10:56| 顶端
卡卡

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Phoenix 发表
[B]我说怎么听着那么奇怪……
http://www.fireemblem.net/fe/fe5/gonglue/gl04.htm
看看这个~ [/B][/QUOTE]大哥我就是照着这个攻略玩的,她上面说的简单,实际操作太难了!!!

[15 楼] | Posted:2003-08-23 10:58| 顶端
卡卡

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 黑骑士别西卜 发表
[B]不会连主角都没有吧???[/B][/QUOTE]主角没有穿盔甲

[16 楼] | Posted:2003-08-23 11:00| 顶端
黑骑士别西卜

该用户目前不在线

[B]主角没有穿盔甲[/B][/QUOTE]盔甲是有的,就是没重骑的厚,去看半身像吧(真是……)

[17 楼] | Posted:2003-08-23 11:03| 顶端
Mars

该用户目前不在线

受不了了……
这章敌人重甲里有个有头像的,主角说得他(不会上一章没有救孩子或者没有送回去吧?),然后让他堵路,另一个口子让剩下的人轮流上,活用救出指令。
以上。

[18 楼] | Posted:2003-08-23 11:22| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

她说的第四章,小偷有可能到16的,只要有恒心,不打评价,我想应该不是问题
[19 楼] | Posted:2003-08-24 11:51| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章