» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 『求助』琳能使用倭刀嘛?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 『求助』琳能使用倭刀嘛? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这一代必杀的伤害值为3倍,所以倭刀和暗魔法月光与及高必杀的光系魔法都是对战首选,至少对几乎所有的男性角色必杀值都在30%以上.特别是月光,只要出了个必杀什么60HP和魔防全满都免谈.至于S级武器由于太晚获得,完全可以看做资产评价最后的补救方法和专门拿来对战用的,像S剑S枪和S弓S理都强得离谱.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[20 楼] | Posted:2003-08-24 14:09| 顶端
小岩

头衔:我的名字是岩田满雄~我的名字是岩田满雄~
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8026
发帖: 635
配偶: ベルダンディー
火 花 币: 19122 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]狂战士对那些用剑的人确实有优势,但你首先要找到我用剑的人,对吧。我通常会以弓作为主攻,以破坏别人的支援为主要手段。 [/B][/QUOTE]
以弓作为主攻的话,剑圣就没得上,琳的话有了S弓还要剑干什么?

[QUOTE]暗魔法月光与及高必杀的光系魔法都是对战首选[/QUOTE]
LUNAR是强,但能使它的暗魔和大贤者都摆脱不了被琳、狂战士秒杀的命运。光系太重,是魔法师斌弱的体格无法承受的

[QUOTE]至少对几乎所有的男性角色必杀值都在30%以上[/QUOTE]
考虑支援了吗?

[QUOTE]S理都强得离谱[/QUOTE]
重量13……

中身は違うんだ!中身は!
[21 楼] | Posted:2003-08-24 14:30| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 小岩 发表
[B]以弓作为主攻的话,剑圣就没得上,琳的话有了S弓还要剑干什么?[/B][/QUOTE]S弓给谁用,目前还在考虑。因为我这次的队伍里有兰斯。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[22 楼] | Posted:2003-08-24 16:18| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

双方都有支援的情况下一般都是有必杀加成的比必杀回避的多.毕竟有5个属性附加必杀加成,而只有4个属性附加必杀回避加成.所以说对于运气成长极差的男性角色而言30%的必杀率还是最保守的估计了.还有...怎么秒?你能秒他们难道他们就不能秒琳和狂战士了?还有这里说一下对战时三主角的问题,由于艾利乌德转职为领主骑士后增加了破骑士的特效,而海科特鲁又是重铠,所以琳只用第一把精灵之剑就可以轻松搞定两位主角.对付斩剑斧只有拿护身符了,毕竟这个武器实在是无耻啊.我觉得琳拿精灵之剑加S弓在对战时绝对非常的好用,尽管我从来没有兴趣从D级开始练弓的熟练度,但琳绝对是最强的主力之一.还有力技速全满的剑圣也是必上的,至于狂战士我只想说如果为了对战才凹他的话还是省省吧,毕竟有GBA的朋友能有几个?而且烈火和封印的对战有点无聊,玩过20次基本就没什么意思了.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[23 楼] | Posted:2003-08-24 16:37| 顶端
小岩

头衔:我的名字是岩田满雄~我的名字是岩田满雄~
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8026
发帖: 635
配偶: ベルダンディー
火 花 币: 19122 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]毕竟有5个属性附加必杀加成,而只有4个属性附加必杀回避加成 [/B][/QUOTE]
都是五个吧……

[QUOTE]所以说对于运气成长极差的男性角色而言30%的必杀率还是最保守的估计了[/QUOTE]
职业和成长率较好的男性角色不少,楼上的还应该在保守点 :)

[QUOTE]你能秒他们难道他们就不能秒琳和狂战士了?[/QUOTE]

不出必杀怎么秒?琳和狂战士有追击优势的

[QUOTE]对付斩剑斧只有拿护身符了[/QUOTE]
我只知道有使弓箭特效无效的,有防必杀的,没听说过烈火里有防对重甲特效的

[QUOTE]还有力技速全满的剑圣也是必上的,至于狂战士我只想说如果为了对战才凹他的话还是省省吧[/QUOTE]
剑圣的成长率比狂战士高不了多少

中身は違うんだ!中身は!
[24 楼] | Posted:2003-08-24 21:19| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章