» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS最强的武器是什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: TRS最强的武器是什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

该不会是飞马受惊后把你摔下来了吧?
开个玩笑. ^_^ :D :D :D

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[40 楼] | Posted:2003-08-14 10:38| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]古颜用的魔法“萨哈克”被光系魔法“前奏曲”克制的~~~
所以不能说是最强的~~~
正常情况下我倒觉得トゥマハーン比较强~~~
atk:18
hit:100
crt:0
Rng:1-3
wt:10
whp:40
反击不可

包括敌方的话那还是邪神的“黑雨”~~~
ブラックレイン
atk:20
hit:120
crt:100
Rng:ALL
wt:20
whp:∞ [/B][/QUOTE]我想说的被他说了,没错就是黑雨

XD,BWS就是偶点游戏
[41 楼] | Posted:2003-08-14 11:36| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

偶的标题的武器应作狭义理解
不包括魔法

支持萨枪
偶的龙骑将军们都用萨枪(如果偶们有钱)

[42 楼] | Posted:2003-08-14 12:31| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

如果不算斩数光看武器数据的话.......
那三把圣枪占有非常大的优势,个人比较偏向于蕾达的圣枪,毕竟它附加伤害减半的特效,整个游戏中除了它就只有星级斧,维加的专用魔剑,还有士元母亲身上的那个伤害减半的好东西.就算是对上月系的无视防御特效在伤害减半后以剑士的攻击力也不能造成多大的伤害啊.比如让桑拿蕾达的圣枪简直就是剑士的克星.说了这么多主要还是因为我是一个注重防御高于攻击的人,所以我认为月系武器强是强但在团体战中如果无法生存下来的话还是白搭的.而三把圣枪中又以蕾达的圣枪最为保险,莎利亚的圣枪虽然在进攻方面是无可否认的超级神兵,但如果被别人秒了的话再高的攻击力也是免谈,所以就对战而言我支持蕾达的圣枪,只有活到最后才是真正的胜利者. :)

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[43 楼] | Posted:2003-08-14 13:01| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

楼上说的很有道理
偶也是注重战场生存的人
但是偶选择吸血枪,特别在遇到大群杂兵时,是不用神官的

[44 楼] | Posted:2003-08-14 13:11| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

迦南的圣枪最大的缺点就是太重了,往往是别人行动时动都不敢动你,但有时候你主动去杀人时却被追击杀掉了.我就挨过,居然还是拿那本专用风的玛尔斯.........死不瞑目啊!所以迦南的圣枪最大的特点就是专门打射程是一格或拿弓箭的对手.

[45 楼] | Posted:2003-08-14 13:19| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

关于那些神官上不上对战的问题我觉得就是破邪的神官和那个光之神官(失明的那个)在对战时有点作用,毕竟封魔杖实在是太无赖了,如果在对战中有人专门练了那帮贤者的专用武器变百人斩的话会有奇效.光之神官并不一定要上场,但是练了她可以保证对方的贤者绝对不敢有两个以上的上场起到的是威慑作用.至于那有着两把专用杖的破邪之神官的作用我就不想再罗嗦了. :blink:

[46 楼] | Posted:2003-08-14 13:30| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]用魔女那3格的无法反击的魔法试过了,但他自己都说了:在祭坛他布下了结节,你用远距离魔法轰士元的老妈也是同样无法击中她的哦.我指的是她还在祭坛上时,魔龙不出现祭坛由于布了结界就算是魔女都飞不进去的啦.所以老教皇的魔法并非无法攻击,别忘了就是土之巫女拿到蕾达的圣剑后两三刀把他KO的哦.^_^ [/B][/QUOTE]大错特错!!!!就是无法功击!!!跟结界无关.你修改出来让魔女在游戏中或对战时使用看看.除圣剑持有者和最后一个拿的圣光让堤雅装备.别人都无法功击.有战斗画面但无法功击下面显示的文字也是无法功击.有疾风之技的人会发动特技但同样也是无法功击的!!!!!

[47 楼] | Posted:2003-08-14 14:22| 顶端
hql

该用户目前不在线

[B]如果不算斩数光看武器数据的话.......
那三把圣枪占有非常大的优势,个人比较偏向蕾达的圣枪,毕竟它附加伤害减半的特效,整个游戏中除了它就只有星级斧,维加的专用魔剑,还有士元母亲身上的那个伤害减半的好东西.就算是对上月系的无视防御特效在伤害减半后以剑士的攻击力也不能造成多大的伤害啊.比如让桑拿蕾达的圣枪简直就是剑士的克星.说了这么多主要还是因为我是一个注重防御高于攻击的人,所以我认为月系武器强是强但在团体战中如果无法生存下来的话还是白搭的.而三把圣枪中又以蕾达的圣枪最为保险,莎利亚的圣枪虽然在进攻方面是无可否认的超级神兵,但如果被别人秒了的话再高的攻击力也是免谈,所以就对战而言我支持蕾达的圣枪,只有活到最后才是真正的胜利者. :) [/B][/QUOTE]你去对战用用看吧~~这把圣枪对战时一点也不强!!!装这把枪的黄金骑士和王骑顿时成了半残.谁都打不过!!!最好的防御就是功击!!!装了萨枪的黄金骑士才强.挑两三个装蕾达圣枪的金王骑都不在话下.

[48 楼] | Posted:2003-08-14 14:28| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

你说什么???????
一 老教皇的专用魔法魔女居然可以用了?
二 你到底看懂老教皇在终章被攻击时说的话了吗?
三 如果无法攻击的话怎么会连续攻击两次?分明是被结界挡住了.

[49 楼] | Posted:2003-08-14 14:30| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

倒!可是我随便拿谁挑拿莎利亚的圣枪的黄金骑士更容易,一个飞龙之技你就飞了,可是拿蕾达的圣枪的桑你想杀她前小心别被她秒了才是真的.黄金骑士和王骑士可以秒别人的同时也非常容易被别人秒,你在对战时没被秒过的话我只能说你没见过真正的战术高手.同样的一个人物拿蕾达的圣枪,我随便你砍,我保证同样的一个人物拿莎利亚的圣枪的黄金骑士或者王骑士绝对活不到反击的时候.

[50 楼] | Posted:2003-08-14 14:38| 顶端
hql

该用户目前不在线

[B]你说什么???????
一 老教皇的专用魔法魔女居然可以用了?
二 你到底看懂老教皇在终章被攻击时说的话了吗?
三 如果无法攻击的话怎么会连续攻击两次?分明是被结界挡住了. [/B][/QUOTE]谁说魔女不能用
修改编码67
怎么不能用了!!!!修改出来给魔女装上.圣剑和圣光专门克这魔法当然能砍了.

[51 楼] | Posted:2003-08-14 14:38| 顶端
hql

该用户目前不在线

[B]倒!可是我随便拿谁挑拿莎利亚的圣枪的黄金骑士更容易,一个飞龙之技你就飞了,可是拿蕾达的圣枪的桑你想杀她前小心别被她秒了才是真的.黄金骑士和王骑士可以秒别人的同时也非常容易被别人秒,你在对战时没被秒过的话我只能说你没见过真正的战术高手.同样的一个人物拿蕾达的圣枪,我随便你砍,我保证同样的一个人物拿莎利亚的圣枪的黄金骑士或者王骑士绝对活不到反击的时候. [/B][/QUOTE]飞龙之技打死黄金骑士对战几百小时才见过一回!!!!可以告诉你
我对战那么多时间剑圣飞龙砍黄金不会超过15次!!!!!!!!
烈风是从来没吃过!!
我黄金用一次守护之仗后跟本不会把剑圣放眼里!!!
枪克剑一个剑圣砍黄金跟本就是送死,一剑都不一定砍中的!四个齐上用上伤害减半+月光剑都很少会赢的!!
蕾达之枪给纳尔萨斯装还能说说.哪有给黄金的道里,这样对战还能赢???
另外什么叫战术???剑圣砍黄金就那点命中(大家都修改满熟练地形)
而且在游戏中剑圣战在一起命中回避极高200\\150左右的命中和回避你对战时拉出来让他们战一起看看他们的命中回避.
你的黄金老是被秒杀是你自己想要他被人秒杀--不好好练
我不管跟谁挑!我剑圣都是地形+熟练+数值全满+月光剑
别人队伍中黄金和王骑也没啥被我剑圣秒掉的道理!飞龙之技你以为它是连续啊那么狂出的!!!!那剑圣岂不是无敌了!!别人也别出来混了,左一个飞龙右一飞龙!好了天下太平了就剩他们了!!!!!

[52 楼] | Posted:2003-08-14 14:46| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

还有我想问一下楼上的到底了解这三把圣枪的特点吗?黄金骑士拿莎利亚的圣枪绝对比不过同样装备的王骑士杀人的速度.你连伤害减半的特性都没有搞清楚就乱叫什么啊?最简单的证明就是你去挑系谱第十章的尤利乌斯和终章的尤利乌斯后再说好不好?居然拿最不适合使用蕾达的圣枪而最适合使用迦南的圣枪的黄金骑士和最适合使用莎利亚的圣枪的王骑士来做对比.我只能说你只专门研究你喜欢的东西了.还有我修改出老教皇的专用魔法和黑龙的两个魔法谁拿都是白色的,你是怎么改的啊?

[53 楼] | Posted:2003-08-14 14:52| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

喂.......我最早的时候什么时候说过"黄金"这个字眼了?我只说过让桑拿,而且TRS只有武器特效伤害你居然说枪克剑?再算一下命中和回避值再说吧.

[54 楼] | Posted:2003-08-14 14:56| 顶端
hql

该用户目前不在线

[B]喂.......我最早的时候什么时候说过"黄金"这个字眼了?我只说过让桑拿,而且TRS只有武器特效伤害你居然说枪克剑?再算一下命中和回避值再说吧. [/B][/QUOTE]已经看不懂你说啥了
开玩笑!桑跟剑圣挑!就算黄金骑士拿这把枪都不一定能赢一个剑圣了
剑圣月光剑一剑17滴血注意不是18.四剑就能砍死桑,桑拿这把枪一枪扎21 她的速22-7=15剑圣25-3=22还要被追击!一回合最少掉34滴血!!!!
桑不修改又没连续有没死生更没有大盾.凭啥跟剑圣打!!就凭见切么???而且剑圣还没出必杀出必杀两刀就要你死.你以为是系谱啊!!见切能防必杀啊!!!自己拎不清~~

[55 楼] | Posted:2003-08-14 15:12| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我们对战时试过了,均达到职业上限的三大骑士中王骑士拿莎利亚的圣枪胜率最高.黄金骑士拿迦南的圣枪胜率就比拿莎利亚的圣枪时略高一点,而职业上限最低的桑拿蕾达的圣枪在面对拿莎利亚的圣枪的王骑士胜率达到62%,不信你自己立刻去试试,胜负明摆在那里.而黄金骑士你拿莎利亚的圣枪时的确也很强,但假设给你拿莎利亚的圣枪,我用迦南的圣枪.对战时你可以杀我3-4个,但我的黄金骑士可以在只杀2-3个的同时一直存活到了最后仍无法杀死,而你的黄金骑士我可以保证你绝对活不过第三回合.对战没有上千次是不可能得出准确的胜率的.三大骑士之间最本质的不同就是王骑士有突击特技,拿可以连续攻击的莎利亚的圣枪简直就是缴肉机.而黄金骑士有烈风,连续,大盾.拿迦南的圣枪并不比拿莎利亚的圣枪弱多少,而且可以保证不会被剑圣杀死.你用两把圣枪反复比较就可以明白黄金骑士最强的武器是迦南的圣枪而非莎利亚的圣枪.而桑恐怕你在对战时基本没有用过吧?拥有见切的桑拿上迦南的圣枪后就是系谱终章尤利乌斯的翻版,她不论是作战能力还是存活力的综合分可是三大骑士中最高的,别眼里只有上限高的黄金骑士和王骑士.

[56 楼] | Posted:2003-08-14 15:21| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

你连桑有风水之技都不知道?还有我问你怎么总是拿黄金骑士和王骑士做比较?你用能力全满的桑拿百斩的蕾达之枪挑能力全满拿百斩月光剑的剑圣试试看,黄金骑士我可从来没说过要他拿蕾达的圣枪去送死.你好武断啊,我没说清楚的你就拿来说是我不知道的.
忘了说一点,桑拿任何圣枪都可以突击掉除了维加外的其余剑圣,而蕾达的圣枪是用来保证在对方行动时不会这么容易秒掉的保证.你让黄金骑士和王骑士用蕾达的圣枪本来就是个错误,你却拿你的错误来说蕾达的圣枪不强是什么意思?拿任何圣枪的黄金骑士还要去跟剑圣肉搏,你当斗技场吗?

[57 楼] | Posted:2003-08-14 15:26| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线
编号: 10482
发帖: 430
火 花 币: 33599 HHB
最后登陆:2014-03-20

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]老实交待~~~
是不是你撞了偶啊~~~ :angry: :angry:
赔钱赔钱~~~ :lol: :lol:[/B][/QUOTE]没看清啊,就看见白光一闪,就撞上来了,我的飞机也差点坠机,还想叫飞马赔呢 :D :D :D

[58 楼] | Posted:2003-08-14 15:33| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

先指出一点~~~
无论是古颜的ザッハーク还是邪神的ブラックレイン~~~
谢拉都是可以用的~~~
前提是WLV要足够~~~
ブラックレイン要20回合~~~

至于邪神的暗之吐息~~~
因为WLV要求30~~~
所以职业不改成邪神的话是无法用的~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[59 楼] | Posted:2003-08-14 15:38| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章