» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 练及狂成长之路…………(汗)完全版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 练及狂成长之路…………(汗)完全版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5802
发帖: 2862
配偶: 单身
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

看HP应该不是十级转的吧?

[40 楼] | Posted:2003-08-24 01:05| 顶端
暴走硒

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11262
发帖: 26
火 花 币: 32761 HHB
最后登陆:2017-10-13

是很多人都上了20级,没有全放上来,依着这个故事来的

所以人是和故事讲的复合的,主角我拼了老命才全满的,道具啊

5555想哭死…………

[41 楼] | Posted:2003-08-24 01:09| 顶端
暴走硒

该用户目前不在线

不到20及的我都不转~~~~~~

不然不划算…………10及转太可惜了……

人不够我打5555555…………

[42 楼] | Posted:2003-08-24 01:11| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

真看不出是凹的啊 -_- 倒是红发凹得真是不错
ps 没有练卡纳斯? :unsure:

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[43 楼] | Posted:2003-08-24 01:45| 顶端
暴走硒

该用户目前不在线

基本都练爱里五德了55555。[凹]是[熬]的意思吗~~~~~第一次来这个论坛,不太懂哦555555555…………

练级的日子苦啊~~~~~晚上起来打还被妈妈发现5555555

[44 楼] | Posted:2003-08-24 02:12| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

好 我说啊 其实凹是Save / Load的意思 :D

用一张黑色大布(例如被子)把荧光屏连自己一起盖住 晚上就不怕人发现 我一直是这样 :lol: (逃……)

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[45 楼] | Posted:2003-08-24 02:35| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线
编号: 6035
发帖: 528
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20

十一前后偶地终极部队应该能出台,回家顺便也能贴偶凹的烈火,目前最大问题素先补考8要挂科…………
[46 楼] | Posted:2003-08-24 03:12| 顶端
xiaored

该用户目前不在线
编号: 10235
发帖: 42
火 花 币: 32766 HHB
最后登陆:2012-01-17

封印至少16个人是凹满的,因为最后的有几关是16个人出战的。有些人比较好凹,如莉莉娜和夏妮9级就能满了,不过换来的代价是1关要玩一个下午。
[47 楼] | Posted:2003-08-24 05:19| 顶端
xiaored

该用户目前不在线
编号: 10235
发帖: 42
火 花 币: 32766 HHB
最后登陆:2012-01-17

烈火我主要凹琳^_^,13级就满了,斧男12级幸运17,其余的也满了,妮诺(吃了成长秘药)和芙罗莉娜13也满了,小绿和马卡斯(?)15级也满了,其他的人大多幸运不够,而且我等级也比较低,最高才15级。
[48 楼] | Posted:2003-08-24 05:45| 顶端
死神Vega

该用户目前不在线
编号: 695
发帖: 117
火 花 币: 36758 HHB
最后登陆:2006-04-18

不得不说楼主凹的实在………太菜!
无论什么人,什么成长率(两个神龙使除外),力技速上限是基本要求。成长率大于等于40的能力都要上限,决不允许有个位数出现。最近也在玩烈火,昨晚刚练好,可惜不会贴图。相信还有人比我练的更夸张。

[49 楼] | Posted:2003-08-24 09:26| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

看来楼主没会凹点
[50 楼] | Posted:2003-08-24 11:47| 顶端
暴走硒

该用户目前不在线

学习学习~~~^_^!

拿着中文版的烈火,就想先过版,在仔细凹一下就好了,老实说

这个是我一周目的暴机,没仔细打^_^向大家学习~~~~

[51 楼] | Posted:2003-08-24 14:07| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 暴走硒 发表
[B]学习学习~~~^_^!

拿着中文版的烈火,就想先过版,在仔细凹一下就好了,老实说

这个是我一周目的暴机,没仔细打^_^向大家学习~~~~ [/B][/QUOTE]虽然这里很多人凹点,但是我不提倡

况且烈火那种难度,不凹不斗鸡照样全铁系过关

[52 楼] | Posted:2003-08-24 14:11| 顶端
暴走硒

该用户目前不在线

那,赖BOSS升级法呢?虽然久点但可以全员升级!有几关我赖过
大家都能长,就是太漫长了……他也没武器了……又不让他死……
残酷啊………………

[53 楼] | Posted:2003-08-24 14:25| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]那,赖BOSS升级法呢?虽然久点但可以全员升级!有几关我赖过
大家都能长,就是太漫长了……他也没武器了……又不让他死……
残酷啊……………… [/B][/QUOTE]那还不如去斗鸡

[54 楼] | Posted:2003-08-24 14:34| 顶端
暴走硒

该用户目前不在线

问提是感觉敌人不够升级,有些人又不想派他们出来,不用凹的
话能行吗…………全部满及……还要考虑回合数……
好难……

[55 楼] | Posted:2003-08-24 14:48| 顶端
暴走硒

该用户目前不在线

对了成长之迷药我一直没用,不知道有什么作用……留着呢……
[56 楼] | Posted:2003-08-24 14:50| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]问提是感觉敌人不够升级,有些人又不想派他们出来,不用凹的
话能行吗…………全部满及……还要考虑回合数……
好难…… [/B][/QUOTE]
不必人人都练,练主力就行

[QUOTE]对了成长之迷药我一直没用,不知道有什么作用……留着呢…… [/QUOTE]

各种能力(除体格移动)成长率加5%,感觉没什么用

[57 楼] | Posted:2003-08-24 14:53| 顶端
暴走硒

该用户目前不在线

没什么感觉所以没用,一直放在那里……都快长霉灰了……

主力我都练满了,其他的我也练了,就差几个人看不顺眼还没让他

们专职呢……

[58 楼] | Posted:2003-08-24 14:59| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章