» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 挑战极限
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 挑战极限 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
挑战极限

776这个变态游戏,我不改的话回合评价只能是e,当然其余是a
[楼 主] | Posted:2003-08-10 16:53| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
配偶: 单身
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

………………我不行…………

但有人行………………能人多

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[1 楼] | Posted:2003-08-10 16:57| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

据说日本有人用SFC打出SSS评价~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[2 楼] | Posted:2003-08-10 17:22| 顶端
xgerde

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 80
发帖: 198
火 花 币: 2050 HHB
组织纹章:
所属组织: 蒼瀾亭
组织头衔: 以下派BOSS
最后登陆:2018-11-02

死者打过SSS,用的模拟器,为修改
用录象是SS
我打出过SS
SS回合数要在189只能(大概数字,记不太清楚了)
SSS要在160以内
以下

[3 楼] | Posted:2003-08-10 19:31| 顶端
potato4587

该用户目前不在线
编号: 6889
发帖: 283
火 花 币: 49217 HHB
最后登陆:2010-04-18

回合是E的话,其余的再不是A就火星了……

当然回合是A的话,其余在又都是A就是地球人在火星了……

[4 楼] | Posted:2003-08-10 19:33| 顶端
希罗

该用户目前不在线
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

不修改情况下!
模拟器 即存即读 155回合过版 SSS评价。
PS:3S的条件 全角色说得不死,179过版。
本人的水平只能在182-185回合内徘徊(无修改前提)

[5 楼] | Posted:2003-08-10 20:48| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2020-02-10
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]lyonbeck 发帖时间 2003-08-10 16:53:41
  776这个变态游戏,我不改的话回合评价只能是e,当然其余是a 
[/QUOTE]

从你的这段话看,楼主你玩没玩过776我不敢说,但你肯定根本就没打穿过…… 776最后只有一个评价而且只与总回合数和同伴生存人数有关。

776哪里变态了??? 如果觉得很难那是你自己不得要领。

不用即时存储的话打出AAA评价(249回合内生存47人)对于熟悉游戏的老玩家来说是完全可以达成的。但想要到S以上就得有点耐心+真人LUCK了,要到SSS确实很难。

如果用模拟器 ,我就不说什么了“即时存储+凹点”什么游戏都不难。

希望楼主以后发贴时不要想当然……确实做过,见过的事情才好对之进行评价和下结论。

最后,你这篇帖子要是发在以前的论坛,估计要准备为你默哀了…… <_<

[6 楼] | Posted:2003-08-11 00:50| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上的……
99版的最高只有AAA,楼主说的是99版的。还有,776的最快通关纪录不是179回合。

[7 楼] | Posted:2003-08-11 07:06| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

楼上的,我真不明白你寒什么?? 我有说99版有SSS评价吗?有说776最少只能打179回合吗?

你怎么知道搂主说的是99版的?他告诉你了? 大家一直在说的都是2000办吧,99版没有精英模式怎么可能打出SSS? 就算是99版,776的99版就有所谓的“攻略评价”和“其它的评价”吗?

还有,我当然知道776能打出比179还少的回合数,我自己打出过,另外楼上的同志们不也提过了吗?

我只是不满搂主发贴的这种态度…… <_<

[8 楼] | Posted:2003-08-11 08:30| 顶端
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

“从你的这段话看,楼主你玩没玩过776我不敢说,但你肯定根本就没打穿过…… 776最后只有一个评价而且只与总回合数和同伴生存人数有关。”
老兄,我虽只穿过3遍,但776有4个评价,最后有个总评价的说。顺便说一句,我是在sfc上打的,那还是3年前。所以你别轻易下结论哦。我3年前看过玩火试者的关于评价的条件。确实不容易,你要是能达到总评aaa在说我吧。

[9 楼] | Posted:2003-08-11 17:15| 顶端
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

用即存玩776我还没试过,有空玩下,向高手致敬
[10 楼] | Posted:2003-08-11 17:20| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]lyonbeck 发帖时间 2003-08-11 17:15:03
  “从你的这段话看,楼主你玩没玩过776我不敢说,但你肯定根本就没打穿过…… 776最后只有一个评价而且只与总回合数和同伴生存人数有关。”
老兄,我虽只穿过3遍,但776有4个评价,最后有个总评价的说。顺便说一句,我是在sfc上打的,那还是3年前。所以你别轻易下结论哦。我3年前看过玩火试者的关于评价的条件。确实不容易,你要是能达到总评aaa在说我吧。
[/QUOTE]

楼主你真的打穿过776吗? 你说的这个应该是系谱吧……

无语中……

另外,776评价到AAA并不是什么难事,我相信能达成的人不少。

[11 楼] | Posted:2003-08-11 20:42| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 www 发表
[B]楼上的,我真不明白你寒什么?? 我有说99版有SSS评价吗?有说776最少只能打179回合吗?

你怎么知道搂主说的是99版的?他告诉你了? 大家一直在说的都是2000办吧,99版没有精英模式怎么可能打出SSS? 就算是99版,776的99版就有所谓的“攻略评价”和“其它的评价”吗?

还有,我当然知道776能打出比179还少的回合数,我自己打出过,另外楼上的同志们不也提过了吗?

我只是不满搂主发贴的这种态度…… <_< [/B][/QUOTE]一寒,楼主说“挑战极限, 有776不用改的评价全a吗?”如果是2000版全a还算什么极限。
二寒,谁说99版没有精英模式?我给你99版第一版rom试试?
[QUOTE]99版没有精英模式怎么可能打出SSS?[/QUOTE]
三寒,99版有SSS评价吗?

四寒一下你的签名和“还有,我当然知道776能打出比179还少的回合数,我自己打出过”这两句话的关系。

[12 楼] | Posted:2003-08-11 21:03| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

从我加入火花论坛以来,好像还真没和别人斗过嘴,现在既然楼上这位同志寒个没完没了,我看我得好好说道说道了。

[QUOTE]ELLY 发帖时间 2003-08-11 21:03:00
  QUOTE (www @ 2003-08-11 08:30:41)
楼上的,我真不明白你寒什么?? 我有说99版有SSS评价吗?有说776最少只能打179回合吗?

我只是不满搂主发贴的这种态度…… 

一寒,楼主说“挑战极限, 有776不用改的评价全a吗?”如果是2000版全a还算什么极限。
二寒,谁说99版没有精英模式?我给你99版第一版rom试试?

99版没有精英模式怎么可能打出SSS?

三寒,99版有SSS评价吗?

四寒一下你的签名和“还有,我当然知道776能打出比179还少的回合数,我自己打出过”这两句话的关系。  [/QUOTE]

1 “776评价全A”这个说法是楼主说的,楼上的你也跟着用,而这种说法给我的第一感觉就是这么说的人没打穿过776,因为776与系谱,封印和烈火不同,最后只有1个评价叫作综合评价,只和回合数与生存人数有关。99版从E~D,还有A,AA,AAA;2000版还有S,SS,SSS。关于评价的具体标准,我在原来的某贴中贴过,网上也有,你可以自己去找。 可是楼主在后来的回复中还坚持说776有4个评价,还有一个综合评价,我想你应该也看见了吧。如果不是他记错了,就是我孤陋寡闻了……
另,忽然有种奇怪的想法,楼上的同志还有楼主不会认为评价AAA和SSS中的每个字母分别代表一个评价吧……

2 关于99版的776有没有精英模式,我记得是没有,这么说是因为印象里在论坛中见过一次说:“精英模式应该是2000版中追加的“。我自己又觉得正因为有了精英模式所以才会追加了S,SS和SSS三种评价,个人觉得其中S不好说,SS和SSS如果不用精英模式是不可能实现的。不过从我开始仔细的玩776开始用的就是2000版,之前也曾玩过99的日文版,不过那时我还不知道有精英模式,所以我现在也不能100%的肯定。如果我说的不对,那就是我记错了。

3 我说“99版没有精英模式怎么可能打出SSS“ ,言下之意就是只有2000版才能打出SSS评价而且必须用精英模式,99版确实没有SSS评价,我从没说过它有。

4 关于我的签名,那是我注册时的签名,当时刚刚看到了一些关于776挑战SSS的文章,而那时我自己最好只打出过230多回合,觉得自己已经玩了这么久的776了,应该努力去试试看。所以就写了这么句话,也算对自己的一种激励吧。现在我已经尝试过很多次了,最后的一次在大约一个月前,打出了176回合。776打SSS确实很难,就算用模拟器也很难,但也很有意思,其中滋味,只有真正尝试过的人才知道,不是光说不练的人能够体会到的。

我再说一遍,我是对楼主发贴的这种态度不满,我现在仍然觉得他根本没打穿过776就妄下结论。另外,776的人气是不如系谱,你在这里说系谱变态试试看,我看会被回复的帖子淹死。

[13 楼] | Posted:2003-08-11 22:37| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

1.我说的全a,就是3个a的意思。
2.我这里dump坏了的99版第一次rom,有精英模式
3.“99版没有精英模式怎么可能打出SSS”这句话我的理解是“99版有SSS评价,但是没有精英模式,所以打不出”,不要怪我理解偏差,让人产生歧义的句子理应由原作者负责。
4.不了解,见谅。

[14 楼] | Posted:2003-08-12 18:11| 顶端
幽冥云

该用户目前不在线
编号: 11027
发帖: 108
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-10-22

呵呵,我打穿要600多个回合,哎,水平太臭了,不修改只能吃白饭了``````
[15 楼] | Posted:2003-08-12 19:16| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 ELLY 发表
[B]1.我说的全a,就是3个a的意思。
2.我这里dump坏了的99版第一次rom,有精英模式
3.“99版没有精英模式怎么可能打出SSS”这句话我的理解是“99版有SSS评价,但是没有精英模式,所以打不出”,不要怪我理解偏差,让人产生歧义的句子理应由原作者负责。
4.不了解,见谅。 [/B][/QUOTE]心平气和的对你讲,是否可以调整一下发言的语气。
讲问题也要讲究方式方法。

[16 楼] | Posted:2003-08-12 20:06| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

very sorry,因为某些原因遗留下来的恶习m(_ _)m
以后注意就是啦~

[17 楼] | Posted:2003-08-12 20:34| 顶端
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

没想到引起口角了。我确是通了3遍了,不信到我家来看。qq:8294565。在此致意。不过170多合通关我觉的有些快,合着每面不超过6合,可有的面走都走不过去。说的泽比亚那面我两个超强的贼(基本除hp都是满20的)都搞了10多合,弄的我心力交瘁。哎,.....................
[18 楼] | Posted:2003-08-22 17:44| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 希罗 发表
[B]不修改情况下!
模拟器 即存即读 155回合过版 SSS评价。
PS:3S的条件 全角色说得不死,179过版。
本人的水平只能在182-185回合内徘徊(无修改前提) [/B][/QUOTE]179?好象高了点,我打出SS 那次回合用了155,还是没有出3S

[19 楼] | Posted:2003-08-22 20:20| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章