» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 还是规则。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 还是规则。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
シゲン

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1758
发帖: 253
配偶: 单身
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2011-07-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

关键就是有上限,所以o了才可能达到平衡。而不o是很难做到这点的,这就是对战需要o点的原因。至少我是这样认为的。

还有,就算有无敌的王骑(金骑)也是大家都有的,而且王骑(金骑)绝对不是无敌的。

[100 楼] | Posted:2003-08-11 20:02| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

不凹的追求真实,佩服
偶没凹,朱丽娅22级防5

凹的也没什么,个人喜欢.不过时间浪费真可惜

一般是B4修改的
不过偶修改了,把男的头像改成女的了.好看啊

[101 楼] | Posted:2003-08-11 20:04| 顶端
シゲン

该用户目前不在线

修改是为了研究(或趣味)而不是为了玩游戏而存在的,(始终这样认为)如果用修改的记录来对战1是没有成就感2是对别人劳动的不尊重,虽然改的可以和理论上一样,可是味道就已经变了。讨论规则的前提是否要o点我不知道,但至少是要自己打出来的记录吧
[102 楼] | Posted:2003-08-11 20:23| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 シゲン 发表
[B]修改就是rp的问题了 [/B][/QUOTE]是不是有点过分了?!
:angry:

[103 楼] | Posted:2003-08-11 20:26| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

偶把男的改成女的就RP不好了?!
[104 楼] | Posted:2003-08-11 20:26| 顶端
シゲン

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 也是纹章迷 发表
[B]是不是有点过分了?!
:angry:[/B][/QUOTE]<_< <_<

我是这样说的么?你有没有看过我的话 用修改的记录来对战 这句话是白说的么? 修改是为了研究(或趣味) 这句话也是白说的么? 我并不反对修改而且也很佩服有研究的人,但是如果用改出来的记录和人对战至少我认为是对别人劳动的不尊重。请原谅我说话的方式,对于别人不理解我的意思并且随意篡改我是有些意见的。 所指的rp其实就是指不尊重了(没别的意思),冒犯了阁下我去掉就是了。

[105 楼] | Posted:2003-08-11 21:03| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

我来说两句,标准档以前就讨论过,已经被否认了,就不说了。有人说比在自然条件下的成长,打个比方-要是自然成长下,A的某队大多攻15防8,B大多攻20防14,那么打起来,B的胜率肯定高,但这时两个人的想法就不一样了,B自然认为A不行,但A却可能不这么想,大家应该都猜得到A的想法,因为运气差,数值太差不能比,这么一来又是比数值,所以在凹点后大家都一样,这种情况就能避免,当然有人想说要是是修改不是凹得,那我说大家比对站,只是为了讨论一下双方的战术、思想等,要是单单为了赢而来对站的话,这种人就没有必要去理睬。我就经常和龙领讨论TRS的战术,龙骑在TRS里算是鸡肋了,但经过大量讨论,还是有用的。当然我们还没有时间实践,但是我只是想说,对站比的是个人,而不是数值,因为对方有的,你也有(当然也有你没有的)

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[106 楼] | Posted:2003-08-12 09:12| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

1 是不是星级武器也禁百斩? 我认为可以不禁,毕竟修理杖有限。至于bt的说 我想大家还是双方都有 谁也不吃亏
2 为什么禁偷?这样的话克努西娜 芭得 优尼就不能上场了 至于还有一个就无所谓了。
3 支持凹点 否则难以有好的标准,每个人的运气不一样。而且也无法判断谁凹了没有。如果说自然成长 那还是凹的一种。再说还有成长药。
4 同意只保留武器熟练 但通关后 多少会有其他的熟练度
是不是到对战时 大家还要把他统一修改成0
5 关于不死药和护身符 我认为可以限制 每人只允许各带1个。
6允许凹mov药吗? 这个应该也有人会反对。还有雷 风 火盾。

[107 楼] | Posted:2003-08-12 10:14| 顶端
Lionel

该用户目前不在线

对了 还有月光。其实这东西也挺赖的。
月剑是100%发动的风水 这就100%发动的天圣。

[108 楼] | Posted:2003-08-12 10:17| 顶端
kankan

该用户目前不在线
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB

[QUOTE]最初由 Lionel 发表
[B]对了 还有月光。其实这东西也挺赖的。
月剑是100%发动的风水 这就100%发动的天圣。 [/B][/QUOTE]月光相对没有月剑这么BT,而且光的熟练度难练……(要好多把锤子修了)

[109 楼] | Posted:2003-08-12 11:07| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这么说吸血蛇……~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[110 楼] | Posted:2003-08-12 11:26| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

每场战斗每方最多允许一件百斩星级武器,随便哪一件……
每场战斗每方沉默杖最多使用一次,随便什么时候……
每场战斗每方传送杖最多使用5次,随便什么时候……
每场战斗每方最多一个小偷,随便是谁……
每场战斗每方最多一把盗贼剑,随便谁拿……(反正是优先被干掉)
每场战斗每方一人最多携带一个复活药,没有的话,允许你改。
每场战斗禁mov药,连得到的那个都不准吃。
剩下的,禁不死剑禁变身禁map攻击禁守护棍不禁风火雷盾不禁武器熟练爱凹不凹随便,百斩随便带……

凹过的赢了有成就感,没凹的赢了开心。多好!……这就是我和朋友对战的bt规则。

[111 楼] | Posted:2003-08-12 12:03| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

[QUOTE]最初由 也是纹章迷 发表
[B]不凹的追求真实,佩服
偶没凹,朱丽娅22级防5

凹的也没什么,个人喜欢.不过时间浪费真可惜

一般是B4修改的
不过偶修改了,把男的头像改成女的了.好看啊 [/B][/QUOTE]朱丽娅这样的数值是正常的。我通关也只有8。

[112 楼] | Posted:2003-08-12 12:06| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]我来说两句,标准档以前就讨论过,已经被否认了,就不说了。有人说比在自然条件下的成长,打个比方-要是自然成长下,A的某队大多攻15防8,B大多攻20防14,那么打起来,B的胜率肯定高,但这时两个人的想法就不一样了,B自然认为A不行,但A却可能不这么想,大家应该都猜得到A的想法,因为运气差,数值太差不能比,这么一来又是比数值,所以在凹点后大家都一样,这种情况就能避免,当然有人想说要是是修改不是凹得,那我说大家比对站,只是为了讨论一下双方的战术、思想等,要是单单为了赢而来对站的话,这种人就没有必要去理睬。我就经常和龙领讨论TRS的战术,龙骑在TRS里算是鸡肋了,但经过大量讨论,还是有用的。当然我们还没有时间实践,但是我只是想说,对站比的是个人,而不是数值,因为对方有的,你也有(当然也有你没有的) [/B][/QUOTE]找你这样说,能改了?
那我就算没有通关也能打了,人人都是上限,任何数值都是满的(都只要改改就行了)
我说的是拿一个标准档(但数值不全满的,大家都用那个打),可以适应一段时间再打。(你们每天都在讨论的都是全满的情况,对那些不凹的人来说怎么办?打法完全不同!有的人甚至王骑都没有上过(我就是))

[113 楼] | Posted:2003-08-12 12:19| 顶端
Lionel

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 juliuskevvy 发表
[B]每场战斗每方最多允许一件百斩星级武器,随便哪一件……
每场战斗每方沉默杖最多使用一次,随便什么时候……
每场战斗每方传送杖最多使用5次,随便什么时候……
每场战斗每方最多一个小偷,随便是谁……
每场战斗每方最多一把盗贼剑,随便谁拿……(反正是优 先被干掉)
每场战斗每方一人最多携带一个复活药,没有的话,允许你改。
每场战斗禁mov药,连得到的那个都不准吃。
剩下的,禁不死剑禁变身禁map攻击禁守护棍不禁风火雷盾不禁武器熟练爱凹不凹随便,百斩随便带……

凹过的赢了有成就感,没凹的赢了开心。多好!……这就是我和朋友对战的bt规则。 [/B][/QUOTE]怎么变身也禁?

[114 楼] | Posted:2003-08-12 13:26| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 yydherro 发表
[B]找你这样说,能改了?
那我就算没有通关也能打了,人人都是上限,任何数值都是满的(都只要改改就行了)
我说的是拿一个标准档(但数值不全满的,大家都用那个打),可以适应一段时间再打。(你们每天都在讨论的都是全满的情况,对那些不凹的人来说怎么办?打法完全不同!有的人甚至王骑都没有上过(我就是))[/B][/QUOTE]没凹可以找没凹的打,我不是说过了吗,如果自然成长你的数值比我高,我输了却说只是数值比你的差才输的,你能接受吗?到头来还不是数值的问题

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[115 楼] | Posted:2003-08-12 13:36| 顶端
幽冥云

该用户目前不在线
编号: 11027
发帖: 108
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-10-22

对了,怎么造游戏啊?
[116 楼] | Posted:2003-08-12 14:37| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

[QUOTE]最初由 Lionel 发表
[B]怎么变身也禁?[/B][/QUOTE]手误,手误,打个哈哈

我还是认为没凹的和凹过的可以一起打的,只要不要让我发现他是改的就行……

输了没关系,友谊第一嘛!

但是限制多的失去爽快感了,那才要命呢!

[117 楼] | Posted:2003-08-12 15:20| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]没凹可以找没凹的打,我不是说过了吗,如果自然成长你的数值比我高,我输了却说只是数值比你的差才输的,你能接受吗?到头来还不是数值的问题[/B][/QUOTE]看清楚了没有,我说大家用同一个记录档。
只不过这个记录档里面人的数值都不是上限。哪存在什么数值不一样?

[118 楼] | Posted:2003-08-12 16:02| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

我也说过了,同一个档以前就被否定了,个人学的特技不同,用什么人也不同,像我不爱用法师,基本上法师不练,要是用这个档碰到一个爱用法师的怎么办??

[119 楼] | Posted:2003-08-12 16:05| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章