» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 还是规则。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 还是规则。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 298
发帖: 662
配偶: 单身
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那用vgs存档!看我发的帖子。
[120 楼] | Posted:2003-08-12 16:58| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线
编号: 6035
发帖: 528
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20

干脆用总战斗力做限制不可以吗?就是wp,双方都不准超过某一个规定的数值,月剑1把,复活药不准凹,只准带剧情中得到的,wlv8以上的武器禁止100斩………………参考而已
[121 楼] | Posted:2003-08-12 17:53| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

vgs也可以在沼泽凹点

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[122 楼] | Posted:2003-08-13 08:56| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

在对战时 反对通过不断交换 使一把武器同一回合中多次使用
这是变相的多把月剑。 换句话说 就是交换也算一次行动 角色在一回合内交换道具或武器后 不能再做其他事 除了丢弃或修理。而且不允许同时与两个或两个以上的角色换道具。
还有就是该总结一下了 对于有争议的可以表决。

[123 楼] | Posted:2003-08-13 10:06| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

靠!我每页翻下来...变身也禁,什么什么仗也要禁,百斩也要禁,复活剑也要禁,小偷也要禁.月剑也要禁.还说什么凹点也要禁,熟练禁.萨枪禁.XX药也要禁.算了那别打了!!!!!!!!!!!!!!
都禁了还玩个啥!!!!你还找到人肯跟你对战??????就因为金骑实力BT,就不允许凹了,萨枪就不许用了???!!!那叫对战!!!!说穿了是怕输,我就啥都不禁,你爱用啥记录都不要紧!只要不是每个人装龙盾,女神之盾.
对战时用两人商定的标准记录也是个办法
但金骑一定要有疾风和死生,龙圣特技!是我对战的标准~~因为就爱用他

[124 楼] | Posted:2003-08-13 10:46| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

是啊,这样的话那些没有凹的人怎么办?
就算用满的存档又有什么用?从战术上来说凹和不凹有本质区别!
在我的战术中,根本不存在金骑和王骑!(实在太烂了!)
这样打得时候,你有金骑王骑,我呢?有了也不知道他们适合什么样的战术!看上去是平等的,其实完全不是一回事。
我记得有人说对战是比战术!那现在怎么比?
照楼上的这么说,我全改好了,不管什么都是满的(包括援助,金骑王骑援助全满、移动全满.....,你打个屁阿!)

[125 楼] | Posted:2003-08-13 12:42| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

照你这么说,难道你不用金王骑。就不许别人用(要用还得数值不满)。还有,你说的标准档两个人共用,就数值而言,和两个凹满的档是一样的,其实是你不想凹是吗?

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[126 楼] | Posted:2003-08-13 14:03| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

[QUOTE]最初由 yydherro 发表
[B]是啊,这样的话那些没有凹的人怎么办?
就算用满的存档又有什么用?从战术上来说凹和不凹有本质区别!
在我的战术中,根本不存在金骑和王骑!(实在太烂了!)
这样打得时候,你有金骑王骑,我呢?有了也不知道他们适合什么样的战术!看上去是平等的,其实完全不是一回事。
我记得有人说对战是比战术!那现在怎么比?
照楼上的这么说,我全改好了,不管什么都是满的(包括援助,金骑王骑援助全满、移动全满.....,你打个屁阿!) [/B][/QUOTE]照你这样那大家都升白板挑对战好了,金王骑不用!(因为你不用)用的话还非要是练成超级废渣的才能上! :o 那样才叫公平????那样就能体现战术了???
现实中你去挑人跟你对战看看!你说的出口这些对战条件么!!!!你找到人肯跟你对战么????

[127 楼] | Posted:2003-08-13 15:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

别吵了,那么就全角色按成长率*成长空间(算圣书)改到那个数值。这样说凹的,不凹的都该没意见了吧?但我知道肯定又有人反对这个主意了,所以我想问你们到底想怎么样?

两位不凹的朋友,我有这么个想法:练级前先做个记录,拿星剑练到lv40,当中不凹,如果lv40时我不满意该数值,我就读档重来,从最初开始练,这样总不算凹了吧?如果我哪次练好了,自然数值比你们高,你觉得公平吗?

不凹的话,就去我前面说的按成长率计算。要么就都凹,你改到上限,只要不给人查出来,我没意见。

而你们两位提出的自然成长的方法,的确是比凹还要不公平,还要次的方法,自己仔细想想吧。

[128 楼] | Posted:2003-08-13 15:07| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不O的话真人运气的影响更大,那又怎么说?
像这里封印烈火的对战讨论不还是建立在O满的基础上的?为什么TRS就该例外?

[129 楼] | Posted:2003-08-13 15:13| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

因为偷盗,强盗,盗贼剑可以偷星级武器,道具,所以即使不禁也要限制。
我再总结一下:
1,月剑,一把(这点大家应该都认同了吧)
有位朋友说交换武器打是变相的一人一把,我不赞同,这是战术,而且他人的回合,你只有一个人是拿该武器的。
2,光雨禁。地震不禁。
3,武器相克取消,因为用斧的太少。
4,星级杖,不禁。
5,道具库,禁。
6,复活药一人一个,护身符随便。(道具总和是一定的,所以没什么赖的,复活药多打起来麻烦,所以才会限制,并不是太赖才禁的)
7,不死剑,禁(用来守城太赖,还有一种情况也赖,就是攻击是用月剑,防守时换武器到不死剑)
8,适当的斩数,再议。
我们并非什么都禁,只是不公平的,打破平衡的才禁,萨枪你有我也有,你不用是你的事,凭什么叫别人也跟你一样。

[130 楼] | Posted:2003-08-13 15:20| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

还有关于贼剑和破坏剑的问题呢?我的意见还是禁前不禁后。
至于斩数,不支持练一定数目,还不如全禁,这样某些武器的必杀优势才体现的出来。
最后是守护杖,考虑一下限制使用次数或是N回合用一次吧(如地图魔法),否则确实有点无赖。

[131 楼] | Posted:2003-08-13 15:27| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

再说吧,看其他人的意见。
斩数其实我认为是要一点的,因为本作不象系谱,是技术低,运高的,一个上限25,一个有30,禁了百斩后,即使用必杀武器,必杀率仍很低。我觉得加一点是有必要的,也可以让大家用修理章去练星级武器。

[132 楼] | Posted:2003-08-13 15:33| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

破坏剑还是用吧,除了偷,只有它能克制专用武器

[133 楼] | Posted:2003-08-13 15:37| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

这么说也有道理,那么就不禁斩数吧,因为练一部分斩数实在是不好把握。
不过到时候势必导致萨枪更加恐怖…………要不要部分武器禁,部分不禁?

[134 楼] | Posted:2003-08-13 15:39| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

萨枪还是不要斩数的好,已经是连续攻击,本身就很强了,再有必杀加成,就太强了

[135 楼] | Posted:2003-08-13 15:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

那么就允许斩数+5,正好和运气持平,怎么样?
没必要一部分禁,否则到时候又有得争了。

关于盗贼,破坏剑,盗贼剑我想再多听点意见,但可以肯定的是,即使不禁也要限制。
比如盗贼最多一个。

[136 楼] | Posted:2003-08-13 15:45| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

加5的斩数不好把握的,且实际是杀了55个人,以后多杀一个就加1,弄不好多了少了对战时说不清的,这样还不如不要。

[137 楼] | Posted:2003-08-13 15:49| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

我这边没有问题,认为盗贼剑允许两把,不要忘了修拉姆,破坏剑可以稍微多一点

[138 楼] | Posted:2003-08-13 15:50| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

我觉得要么全禁,统一武器(象烈火),要么全不禁,比较爽

传说中的懒人
[139 楼] | Posted:2003-08-13 15:51| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章