» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 各位老大,问个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 各位老大,问个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
斩铁剑の返

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
各位老大,问个问题

我现在在玩烈火之剑,还没完,看到主页的攻略上有几章除了外传还有异传?麻烦老大解释一下怎么进去?随机进外或异?????
エリウッド編和ヘクトル編是什么意思,好象每关名字都一样啊????
还有就是我现在玩到“四牙来袭”,为什么攻略上给了两个地图?麻烦解答一下,谢谢。 :ph34r:

[楼 主] | Posted:2003-08-20 20:40| 顶端
斩铁剑の返

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

晕哦,怎么有9个人看了都不理我啊:(
麻烦哪位告知一下,多谢

[1 楼] | Posted:2003-08-21 22:46| 顶端

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1784
发帖: 1823
配偶: 单身
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

エリウッド編和ヘクトル編主角不同,大部分关卡一样

在琳篇尼尔斯7级以上,ヘクトル編19外传干掉魔封者可以进入异传

4牙来袭是分支路线,之前三个主角等级50级以下,罗伊德为BOSS的地图,50以上为莱那斯为BOSS的地图

[2 楼] | Posted:2003-08-21 22:53| 顶端
希罗

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

路线的分歧,所以存在2个版面。
外传中的异传 只是特殊隐藏关卡。

[3 楼] | Posted:2003-08-22 08:34| 顶端
斩铁剑の返

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哦,收到,谢谢楼上的两位兄弟
是不是根据序章,琳的成长度来进入エリウッド編或ヘクトル編?
我已经把エリウッド編完成了,请问进入ヘクトル編的条件是什么,我还想重新玩一次。
难度怎么选择,怎么选困难模式?
唯一的谜题,魔封者的正体是什么,好象打完了也没人解释?
请各位大慈大悲,解答一下,郁闷中........

[4 楼] | Posted:2003-08-22 13:55| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

打完エリウッド編后,重玩即可选择进入ヘクトル編

只要打完普通模式,就会出现对应篇的困难模式

魔封者好像是那鲁卡尔的作品,不太清楚

[5 楼] | Posted:2003-08-22 14:07| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

魔封者应该是他的第一个作品,结果那鲁卡尔认为是失败作后就丢弃了他......所以他一直在呼唤那鲁卡尔.......

二期はよー!
[6 楼] | Posted:2003-08-22 14:09| 顶端
斩铁剑の返

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

万分感谢,继续玩去咯,呵呵
[7 楼] | Posted:2003-08-22 14:22| 顶端
掌心

头衔:Fever!Fever!
该用户目前不在线
编号: 10933
发帖: 135
火 花 币: 32909 HHB
最后登陆:2006-02-02

奥丁的知名度很高啊,上次我怎么在QQ秀上看见过一套奥丁纪念服。 :lol:

伤害你的人是我,又是我?
你背已转身,我才看到你的伤痕……
[8 楼] | Posted:2003-08-22 15:34| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章