» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对于历带火纹主角的看法和评价
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 对于历带火纹主角的看法和评价 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]总之被追击就是不爽………………[/B][/QUOTE]我的意思是终章的白狼实在是够强,在可以追击我方大部分角色的同时绝对不会被追击.主要是这一代没有疾风之弓,不然我也用瑞贝卡追击他爽一下.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[20 楼] | Posted:2003-08-15 18:01| 顶端
地枪乔恩

该用户目前不在线
编号: 10909
发帖: 161
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2004-07-22

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]我的意思是终章的白狼实在是够强,在可以追击我方大部分角色的同时绝对不会被追击.主要是这一代没有疾风之弓,不然我也用瑞贝卡追击他爽一下.[/B][/QUOTE]又圣弓的话。。。。。速度+20的说

[21 楼] | Posted:2003-08-15 18:11| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 地枪乔恩 发表
[B]又圣弓的话。。。。。速度+20的说[/B][/QUOTE]系谱的圣弓STR+10,SPD是+10不是+20
是和圣剑,光之龙同样不是加总合30点的圣兵器.
但圣剑是总合加40,光之龙加80,而圣弓只加20......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[22 楼] | Posted:2003-08-15 19:48| 顶端
sldinfsg

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11066
发帖: 8
火 花 币: 32682 HHB
最后登陆:2005-10-02

[B]由于对776的偷盗与俘虏系统不太感冒,所以对"强盗"军团的"匪首"利夫是最讨厌的............
最喜欢的主角是辛格尔德,毕竟一出来就是骑马的爽啊! :D [/B][/QUOTE]最差的主角,除了压制没其他作用。

[23 楼] | Posted:2003-08-15 20:19| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
编号: 10772
发帖: 371
火 花 币: 3924638 HHB
最后登陆:2022-10-05
艾雷布的圣骑士(II)

不过,当我第一次玩到塞利斯转职时,心里的那般激动到现在都是难以忘怀,系统虽然不是我玩的第一部火焰,但是却是让我最能理解的火焰,尽管缺少语言上的沟通,但我想,看到自己的队伍同时死亡于烈火陨石之下的时候,世界上所有的玩家的心情都是一样的惊愕与痛心的(除了早知道这种结局的玩家除外),但第二部的生或者希望让我们重新有了奋斗的目标,呵呵呵
[24 楼] | Posted:2003-08-15 20:29| 顶端
狂冷

该用户目前不在线
编号: 11092
发帖: 18
火 花 币: 32758 HHB
最后登陆:2006-01-16

不用修改的话,魔防低
速度有限,血少

人要学着鼓励,而不是责怪
[25 楼] | Posted:2003-08-15 20:37| 顶端
天雷斧男

头衔:Nuno HectorNuno Hector
该用户目前不在线
编号: 11088
发帖: 452
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ジェネラル
最后登陆:2008-06-14

呵呵,猪角吗?我喜欢不拿剑的(有几个???)

陆止于此,海始于斯
[26 楼] | Posted:2003-08-15 20:39| 顶端
狂冷

该用户目前不在线
编号: 11092
发帖: 18
火 花 币: 32758 HHB
最后登陆:2006-01-16

其实。。。。。女主角厉害。。。。。
因为速度快................我也没办法.................

人要学着鼓励,而不是责怪
[27 楼] | Posted:2003-08-15 20:42| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
编号: 10772
发帖: 371
火 花 币: 3924638 HHB
最后登陆:2022-10-05
艾雷布的圣骑士(II)

第一男主角好象没有不拿剑的……剑系情结真是无敌
[28 楼] | Posted:2003-08-15 20:42| 顶端
地枪乔恩

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 狂冷 发表
[B]其实。。。。。女主角厉害。。。。。
因为速度快................我也没办法................. [/B][/QUOTE]是啊!火纹里老是女的比难的强 :( (鄙视任天堂。。)

[29 楼] | Posted:2003-08-15 20:48| 顶端
周欣

该用户目前不在线
编号: 10926
发帖: 337
火 花 币: 32818 HHB
最后登陆:2004-07-03

[QUOTE]最初由 夏洛克·霍姆兹 发表
[B]制压工具`````````
谢谢``````` [/B][/QUOTE]同意....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[30 楼] | Posted:2003-08-15 20:57| 顶端
bluemoon-80

该用户目前不在线
编号: 8242
发帖: 76
火 花 币: 33665 HHB
最后登陆:2005-05-03

悲剧的主角
逃亡的人生
悲喜的结局

[31 楼] | Posted:2003-08-15 21:48| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 地枪乔恩 发表
[B]是啊!火纹里老是女的比难的强 :( (鄙视任天堂。。)[/B][/QUOTE]但往往越有魅力,越强大的MM基本上都没有好下场.到是纹迷主角的姐姐那个花瓶嫁了个金龟婿(史上第一个贤者啊!) <_<

[32 楼] | Posted:2003-08-15 22:55| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

[B]但往往越有魅力,越强大的MM基本上都没有好下场.到是纹迷主角的姐姐那个花瓶嫁了个金龟婿(史上第一个贤者啊!) <_<[/B][/QUOTE]不啊,几个女剑圣下场不错,象拉可秀和玛丽塔这对远房亲戚,可能是因为强的……变了态吧~~~

[33 楼] | Posted:2003-08-15 23:07| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线
编号: 10999
发帖: 245
火 花 币: 32789 HHB
最后登陆:2005-09-27

[QUOTE]最初由 夏洛克·霍姆兹 发表
[B]制压工具`````````
谢谢``````` [/B][/QUOTE]够精辟!!!!!!!!!!!!

[34 楼] | Posted:2003-08-15 23:09| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 juliuskevvy 发表
[B]不啊,几个女剑圣下场不错,象拉可秀和玛丽塔这对远房亲戚,可能是因为强的……变了态吧~~~[/B][/QUOTE]除了这两位和TRS那个特殊的例子哪个高人气MM没有遗憾?

[35 楼] | Posted:2003-08-15 23:10| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线
编号: 10999
发帖: 245
火 花 币: 32789 HHB
最后登陆:2005-09-27

[B]除了这两位和TRS那个特殊的例子哪个高人气MM没有遗憾?[/B][/QUOTE]纹章的西达

[36 楼] | Posted:2003-08-15 23:13| 顶端
地枪乔恩

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 系谱GoSu 发表
[B]纹章的西达[/B][/QUOTE]好象也就她与众不同了 :D

[37 楼] | Posted:2003-08-16 08:00| 顶端
大魔方

该用户目前不在线
编号: 481
发帖: 388
火 花 币: 33068 HHB
最后登陆:2010-04-21

马鲁斯不能转职,封印和烈火的转职太晚,系谱的两个上限太低,流南和利夫不凹点就是废人,雅木很强,但外传里有那么多可以无赖BT升级的魔战士。。。

FE历代主角看来都是难上第一主力哦。。。

[38 楼] | Posted:2003-08-16 08:34| 顶端
real-zero

该用户目前不在线
编号: 11019
发帖: 26
火 花 币: 32763 HHB
最后登陆:2003-09-05

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]………………我对偷盗与俘虏…………情有独钟[/B][/QUOTE]这叫做生财有道~

[39 楼] | Posted:2003-08-16 08:35| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章