» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有没有人有vgs打穿trs的记录档?对战用vgs的存档吧!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 有没有人有vgs打穿trs的记录档?对战用vgs的存档吧! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
柯南

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11030
发帖: 1444
配偶: 单身
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

呵呵,要是因为没有即时SAVE就不玩的话,那谁玩PS呀。
另:要防作弊的话,大家都用改过的满级的档对战好了。

[40 楼] | Posted:2003-08-14 11:17| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]有些修改的可以一眼看出来,还是会暴露的。 [/B][/QUOTE]对
偶主动暴露了 :P
哈哈 :D :D

[41 楼] | Posted:2003-08-14 12:15| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

那为什么不用全白板?(武器随便,只要双方一样就行了)
那是ps没这功能。这是在电脑上,那为什么vgs的画面好不用vgs(运行也流畅),要用expe?说到底还是为了即时存储!

[42 楼] | Posted:2003-08-14 12:20| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

即时存储没错啊
不就是怕凹吗?----这个问题的观点很多,推荐偶的观点
如果现在要大家重打vgs,是不现实的

[43 楼] | Posted:2003-08-14 12:30| 顶端
lusie

该用户目前不在线
编号: 10270
发帖: 144
火 花 币: 32857 HHB
最后登陆:2010-07-10

都不知道你们在说什么,西西,路过。。。
[44 楼] | Posted:2003-08-14 12:32| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]别的我不感说,可这些天和你一起讨论的这些人(包括修改的),应该都是TRS的老玩家,什么叫有个概念,他们知道的一些或许你还不知道。不要因为讨厌修改,就把所有修改的人都说的“一无是处”。
还有,不要老是全满全满的,TRS人的数值可以全满(但也不是所有),但熟练度不可能全满,有些修改的可以一眼看出来,有些就算伪装的很好,但在长时间的接触下,还是会暴露的。 [/B][/QUOTE]我有没有说都是改的?当然论坛里面也有很多值得敬佩的人。
但是现在我看论坛里讨论的都是全上限的情况。这很难让人理解。
我初二接触纹章(外传),那时候经常和同学,朋友交流经验。但好像从来没有在n 个40 的情况下讨论,大家都是有不同的记录!
论坛以前的帖子都不错的,现在呢?一谈到对战,就是在全上限(星级武器全蓝星百斩)的基础上谈的。这很难让人理解!
那又有什么意思呢?全上限金黄骑佩百斩萨枪(必选),剑圣团,如果用全上限的档来打,大家的配置基本一样。(不会有太大的出入)那就等于连出战的人都基本定死了。(你可以不选,那你输的面就大了,当然也不绝对,至少说你输的概率大了,没有人反对吧)
那为什么不用标准档,对战前才发到手。那人物的配置不就多一些了吗?(不太有相似的吧),战术要多变的!一只死盯着全上限的战术干吗?不就是好看些吗?

[45 楼] | Posted:2003-08-14 12:38| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

将你一军:
标准档谁提供?

[46 楼] | Posted:2003-08-14 13:14| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线
编号: 6035
发帖: 528
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20

大家提供呗……
[47 楼] | Posted:2003-08-14 13:21| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]最初由 yydherro 发表
[B]我有没有说都是改的?当然论坛里面也有很多值得敬佩的人。
但是现在我看论坛里讨论的都是全上限的情况。这很难让人理解。
我初二接触纹章(外传),那时候经常和同学,朋友交流经验。但好像从来没有在n 个40 的情况下讨论,大家都是有不同的记录!
论坛以前的帖子都不错的,现在呢?一谈到对战,就是在全上限(星级武器全蓝星百斩)的基础上谈的。这很难让人理解!
那又有什么意思呢?全上限金黄骑佩百斩萨枪(必选),剑圣团,如果用全上限的档来打,大家的配置基本一样。(不会有太大的出入)那就等于连出战的人都基本定死了。(你可以不选,那你输的面就大了,当然也不绝对,至少说你输的概率大了,没有人反对吧)
战术要多变的!一只死盯着全上限的战术干吗?不就是好看些吗?战术要多变的!一只死盯着全上限的战术干吗?不就是好看些吗?[/B][/QUOTE]全上限是不可能的,有的HP、LUCK到不了,所以全上限一定是改的(喝药的不算)。(“星级武器全蓝星百斩”我们这些可没说过,修理杖只有6次可用,算算就不可能。
“全上限金黄骑佩百斩萨枪(必选)”室内你也选吗?
“战术要多变的!一只死盯着全上限的战术干吗?不就是好看些吗?”同一个阵容在不同地图,对不同的敌人时所用的战术是不一样的,要是你的是一样,我没意见

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[48 楼] | Posted:2003-08-14 14:23| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

百斩已经否定了.
至于萨枪配金骑,有什么不可以的.

[49 楼] | Posted:2003-08-14 17:12| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 pojunxing 发表
[B]大家提供呗…… [/B][/QUOTE]“大家”提供标准档?
那还怎么“标准”
汗。。。

[50 楼] | Posted:2003-08-14 17:25| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

标准档是可行的,但不能是通关后的,应该在map31以前.
[51 楼] | Posted:2003-08-14 17:27| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

是谁打的?
只要是人打的,就难以保证能成为被决大多数人所接受的“标准”
(游戏设计者可能例外)
所谓“标准档”无论是逻辑上还是实际上都是不可行的(当然,第一个提出标准档的是有创意的)
毕竟,需要一步一步练的“游戏档”和现实客观的“象棋”是有差异的

[52 楼] | Posted:2003-08-14 17:32| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

我有一点,小小的意见……

1,每个人多多少少都有个凹过的档吧?你要是喜欢这个游戏到不愿意知道上限是怎么回事的程度,那你没有,可以理解……

2,要知道凹的还是改的,看时间就得了,凹是要花时间的,即使用epsxe,凹到全满也起码要百来个钟头吧……改的,穿一遍最多20小时……

3,如果有人通过改的手段把自己的档做到跟凹的一样,包含无聊晃过几十个小时的话,这种人,大家就帮帮忙,体谅体谅人家对战时小小的一点虚荣心……给别人一个机会吧!

4,我很少凹的,但从不回避跟全满的人对战,利用他们的轻敌干掉他们是我最大的快乐……我也凹过,花了150多个钟头,练了一批主力出来,垃圾们就没管了……

[53 楼] | Posted:2003-08-14 21:35| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

我从来就是用VGS打的!!全数值用小偷复制大法轻松办到.上个月我就花了一个月重打了一次.VGS又不能防修改的有啥非用它记录不可的必要性.
[54 楼] | Posted:2003-08-14 21:43| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

VGS档一样可以改,用金手指或利用BUG,不见得比EPSE的更有说服力。

[55 楼] | Posted:2003-08-15 14:21| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

改的就没有办法了,反正现在的游戏都有作弊的了!
[56 楼] | Posted:2003-08-15 15:56| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章