» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于TRS复制大法的新问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于TRS复制大法的新问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
konami23cn

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9104
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 32764 HHB
最后登陆:2017-05-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于TRS复制大法的新问题

关于TRS的复制大法本人已知,但有几个问题(本人用PS,无模拟器)
1.女盗贼剑士必须在她出来的那关不去救她让她去死吗?如果已救,让她在下一关死去,会还有这个秘技吗?
2.所谓大BUG是什么,会影响游戏的正常进行吗?(我不关心对战)

[楼 主] | Posted:2003-08-15 15:02| 顶端
hql

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

照样行
[1 楼] | Posted:2003-08-13 16:31| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主那样还不如修改或金手指,又没有BUG。

[2 楼] | Posted:2003-08-13 16:33| 顶端
konami23cn

该用户目前不在线

BUG是什么啊!本人不会用金手指,如果BUG无关紧要,我就忍了吧,现正在14关.
[3 楼] | Posted:2003-08-13 16:37| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

不影响,但你楼顶说的1要注意,必须当话死,后来死不行。

[4 楼] | Posted:2003-08-13 16:38| 顶端
hql

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]不影响,但你楼顶说的1要注意,必须当话死,后来死不行。 [/B][/QUOTE]错!!!!!照样行!!!!我特地试过!!!!

[5 楼] | Posted:2003-08-13 16:45| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

对不起,我也试过,且无论是第一次分队还是第二次分队。

[6 楼] | Posted:2003-08-13 16:56| 顶端
hql

该用户目前不在线

[B]对不起,我也试过,且无论是第一次分队还是第二次分队。 [/B][/QUOTE]我已经试过两次了,等布加跟西庚有了支援才让她死!照行
没啥问题~~
不过对战时第二个库利希努会自动消失了.

[7 楼] | Posted:2003-08-13 17:22| 顶端
konami23cn

该用户目前不在线

"布加跟西庚"????
是谁啊?好象主页上没这个译名啊?

[8 楼] | Posted:2003-08-13 17:30| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]
我已经试过两次了,等布加跟西庚有了支援才让她死!照行
没啥问题~~
不过对战时第二个库利希努会自动消失了. [/B][/QUOTE]有支援就是发生那次决斗之后吧?但海蛇那话就死了不就没发生支援对话吗?不还是一样可以发生复制BUG?

[9 楼] | Posted:2003-08-13 17:30| 顶端
hql

该用户目前不在线

还有第二次加入时西庚本来就有四个支援;
布加,老爸,老妹,还有魔女(库利西努和霍姆兹的支援按正常发展分别会被魔女和布加挤掉)
库利希努再次加入时要么踢掉布加的支援要么就是踢掉老爸的支援!我试了多次一直想踢掉魔女的支援可老是不成功)但西庚对布加的支援还在!只是布加不再给西庚支援.故计要踢魔女必需开头不收她,也就是不死那一次就行了.

[10 楼] | Posted:2003-08-13 17:32| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

表上只排四个支援最高的,要挤掉只有支援更高。
还有,你说的发生决斗之后再死我也试过的,且无论拿女神泪之前或之后都试过,都不行。

[11 楼] | Posted:2003-08-13 17:36| 顶端
hql

该用户目前不在线

[B]有支援就是发生那次决斗之后吧?但海蛇那话就死了不就没发生支援对话吗?不还是一样可以发生复制BUG?[/B][/QUOTE]小偷只要在30关前死就行了道具复制大法照样通用.只所以要她晚死只是为了要西庚给的支援而已.
布加=死神维加有的书是这样翻的.我比较喜欢这名字~~~~

[12 楼] | Posted:2003-08-13 17:37| 顶端
konami23cn

该用户目前不在线

"布加"是"维加"
"西庚"就是"士元"
我知道了!
那我试试啦.我的维加和士元已经有支援了,那女盗贼我让她死吧!
别害我哦!

[13 楼] | Posted:2003-08-13 17:38| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 konami23cn 发表
[B]"布加"是"维加"
"西庚"就是"士元"
我知道了!
那我试试啦.我的维加和士元已经有支援了,那女盗贼我让她死吧!
别害我哦! [/B][/QUOTE]你预先丢个记录吧,不行的话还不至于从头来过。

[14 楼] | Posted:2003-08-13 17:40| 顶端
hql

该用户目前不在线

[B]表上只排四个支援最高的,要挤掉只有支援更高。
还有,你说的发生决斗之后再死我也试过的,且无论拿女神泪之前或之后都试过,都不行。 [/B][/QUOTE]我都行啊~~去塔复活
出塔再次进塔到5楼带上小偷,本来应该在上面的小偷没有出现.但你不是自己有一个了吗!跟你自己的那个对话记住要用西庚才能让她加入!!!!!!
你大概看不懂对话吧.
发生决斗后用霍姆兹是无法再次说的小偷的.其实是霍姆兹不允许她再次加入!!!!用西庚说得
不发生决斗我记得是用霍说的得,西庚反而不可!!!!!因为没为她拼过命呀~~

[15 楼] | Posted:2003-08-13 17:43| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]我都行啊~~去塔复活
出塔再次进塔到5楼带上小偷,本来应该在上面的小偷没有出现.但你不是自己有一个了吗!跟你自己的那个对话记住要用西庚才能让她加入!!!!!!
你大概看不懂对话吧.
发生决斗后用霍姆兹是无法再次说的小偷的.其实是霍姆兹不允许她再次加入!!!!用西庚说得
不发生决斗我记得是用霍说的得,西庚反而不可!!!!!因为没为她拼过命呀~~ [/B][/QUOTE]你的意思是先收到然后出塔再进,之后让她出战再用士元说得吗?

[16 楼] | Posted:2003-08-13 17:46| 顶端
hql

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 konami23cn 发表
[B]"布加"是"维加"
"西庚"就是"士元"
我知道了!
别害我哦! [/B][/QUOTE]不行你砍我 :rolleyes:

[17 楼] | Posted:2003-08-13 17:46| 顶端
hql

该用户目前不在线

[B]你的意思是先收到然后出塔再进,之后让她出战再用士元说得吗?[/B][/QUOTE]是啊

[18 楼] | Posted:2003-08-13 17:47| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

………………

终于明白你的意思了,不过反正我已经学会修改了…………

[19 楼] | Posted:2003-08-13 17:58| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章