» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱高手的较量。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 29 total )
本页主题: 系谱高手的较量。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kfny

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7148
发帖: 539
配偶: 单身
火 花 币: 35032 HHB
最后登陆:2006-01-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]我没说拉克秀用神刀啊,命中率可没那么高?追击也塞追拉,塞也有连续,另外拉的命中率也高不到哪去.[/B][/QUOTE]晕啦,看来我们一直讨论着不同的问题咯,我一直都是说拉可秀如果拿着神剑的话怎样怎样,另外,拉可秀如果拿着神剑的话,攻速,命中都会被塞提高,所以连续的发动率也比塞提高,胜率自然高了,当然,这一切都是建立在拉可秀拿着神剑的立场上,其他人可以不用理会我的。

我这网速不知怎么搞的,刷新一下贴子也要我等几分钟,晕啊,试下载速度一下下载速度还有100多K的。。。。。。。

[40 楼] | Posted:2003-07-15 15:35| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 左手剑 发表
[B]光龙是最强,见切,附加80点的能力. [/B][/QUOTE]这个可不一定,不是附加点数多就一定能赢,如果拉可秀拿着神剑,攻速比光龙高,连续发动率也比光龙高,光龙太重啦,何况光龙的血太少了,拉可秀三刀就能搞店。

[41 楼] | Posted:2003-07-15 15:39| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

拉可秀还不是被2击倒地?

[42 楼] | Posted:2003-07-15 15:40| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

皇帝(拉可秀)拿神剑才是王道!
[43 楼] | Posted:2003-07-15 15:42| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

拿神剑的拉可修?
斗技场PK?
为什么?
如果事先就为拉可修创造一个有利的局面,那比较的公平又何在!
如果只是想让拉可修成为“最强”,不妨改的更过分一点。

另:希望DragonLord兄能贴出“较量”的前提和具体的数值。

[44 楼] | Posted:2003-07-15 15:43| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 kfny 发表
[B]这个可不一定,不是附加点数多就一定能赢,如果拉可秀拿着神剑,攻速比光龙高,连续发动率也比光龙高,光龙太重啦,何况光龙的血太少了,拉可秀三刀就能搞店。[/B][/QUOTE]光龙的防比天枪还高,威力就更不说了,80啊,拉克秀能撑2下?连续的发动率也不是那么稳定的吧?

[45 楼] | Posted:2003-07-15 15:43| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 1n2 发表
[B]拿神剑的拉可修?
斗技场PK?
为什么?
如果事先就为拉可修创造一个有利的局面,那比较的公平又何在!
如果只是想让拉可修成为“最强”,不妨改的更过分一点。

另:希望DragonLord兄能贴出“较量”的前提和具体的数值。 [/B][/QUOTE]我并没有制造什么什么的意图啊,我只是在上面说了句拿着神剑的拉可秀应该什么什么的,就被一班人追着吵。这只是我的观点而已,你不认同不喜欢可以不管嘛。

[46 楼] | Posted:2003-07-15 15:45| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[B]晕啦,看来我们一直讨论着不同的问题咯,我一直都是说拉可秀如果拿着神剑的话怎样怎样,另外,拉可秀如果拿着神剑的话,攻速,命中都会被塞提高,所以连续的发动率也比塞提高,胜率自然高了,当然,这一切都是建立在拉可秀拿着神剑的立场上,其他人可以不用理会我的。

我这网速不知怎么搞的,刷新一下贴子也要我等几分钟,晕啊,试下载速度一下下载速度还有100多K的。。。。。。。[/B][/QUOTE]如果允许拉克秀拿神剑,请同样允许利夫拿地枪,哈哈.(虽说他不是直系)

[47 楼] | Posted:2003-07-15 15:45| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[B]光龙的防比天枪还高,威力就更不说了,80啊,拉克秀能撑2下?连续的发动率也不是那么稳定的吧?[/B][/QUOTE]。。。光龙的职业是圣者,上限是18,+20是38防,天枪是29防,光龙威力80,兄台是怎么说的,麻烦说一下。
连续的发动率我只是按理论来算,发动机率高的,理论上胜率就高啊,这没人反对吧,我这只是理论啊。即管只高1%,在双方双同的情况下,高出1%的就是胜利者啊。

[48 楼] | Posted:2003-07-15 15:48| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 winter 发表
[B]皇帝(拉可秀)拿神剑才是王道! [/B][/QUOTE]剑圣(拉可秀)拿神剑才是最强!
不过还得看他的老爸是谁。要是霍林的话,肯定剑圣好。

[49 楼] | Posted:2003-07-15 15:49| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]光龙的防比天枪还高,威力就更不说了,80啊,拉克秀能撑2下?连续的发动率也不是那么稳定的吧?[/B][/QUOTE]威力80哪来的???汗。。。系谱里有这么厉害的东东吗???

[50 楼] | Posted:2003-07-15 15:49| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

胜利者是50%以上胜率…………

而不是偶尔一次…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[51 楼] | Posted:2003-07-15 15:50| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]剑圣(拉可秀)拿神剑才是最强!
不过还得看他的老爸是谁。要是霍林的话,肯定剑圣好。[/B][/QUOTE]不说了~皇帝STR30 DEF30 MDF30 大盾,魅力。
剑圣 STR27 DEF23 MDF22 连续。
自己看吧。

[52 楼] | Posted:2003-07-15 15:51| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[B]如果允许拉克秀拿神剑,请同样允许利夫拿地枪,哈哈.(虽说他不是直系)[/B][/QUOTE]哈哈,当然可以啦。

[53 楼] | Posted:2003-07-15 15:53| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[B]不说了~皇帝STR30 DEF30 MDF30 大盾,魅力。
自己看吧。[/B][/QUOTE]这个啊,要看怎么用法,如果论强的话当然是剑圣好了,如果论杂兵杀手,当然是皇帝了。

[54 楼] | Posted:2003-07-15 15:56| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[B]不说了~皇帝STR30 DEF30 MDF30 大盾,魅力。
自己看吧。[/B][/QUOTE]kfny应该是连续爱好者………………连续确实实用…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[55 楼] | Posted:2003-07-15 15:56| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[B]这个啊,要看怎么用法,如果论强的话当然是剑圣好了,如果论杂兵杀手,当然是皇帝了。[/B][/QUOTE]忘了指证你的一个错误,追击是剑圣的职业技。

[56 楼] | Posted:2003-07-15 15:57| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

碰上强者就完蛋。高DEF,MDF可以使自己的喘息机会增多,以便在下回合KO对手,而不是去指望发动率有限况且可能被回避的连续。。。
[57 楼] | Posted:2003-07-15 15:58| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]忘了指证你的一个错误,追击是剑圣的职业技。[/B][/QUOTE]小姐~我写的可都是职业特技啊~~哪里有错误了?呵呵~

[58 楼] | Posted:2003-07-15 15:59| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]kfny应该是连续爱好者………………连续确实实用…………[/B][/QUOTE]呵呵,其实我也不是什么连续爱好者,但连续的确很好用,只要你对比一下萨哈斯克和拉可秀就知啦,如果不用勇剑,萨哈斯克跟拉可秀可是相差一个级数的。

[59 楼] | Posted:2003-07-15 16:00| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 29 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章