» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱高手的较量。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 29 total )
本页主题: 系谱高手的较量。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
1n2

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2250
发帖: 276
配偶: 单身
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 kfny 发表
[B]我并没有制造什么什么的意图啊,我只是在上面说了句拿着神剑的拉可秀应该什么什么的,就被一班人追着吵。这只是我的观点而已,你不认同不喜欢可以不管嘛。[/B][/QUOTE]这也只是我的观点而已,你不认同不喜欢也可以不管嘛。

还是希望DragonLord兄能贴出“较量”的前提和具体的数值。
特别是拉可修对夏南,总觉得夏南+神剑应该没那么弱。

[60 楼] | Posted:2003-07-15 16:02| 顶端
kfny

该用户目前不在线
编号: 7148
发帖: 539
火 花 币: 35032 HHB
最后登陆:2006-01-16

[QUOTE]最初由 winter 发表
[B]小姐~我写的可都是职业特技啊~~哪里有错误了?呵呵~[/B][/QUOTE]你漏了剑圣的追击。

还有,我不是小姐,你可以叫我兄台,兄弟,老兄,朋友,大哥,小弟,就是不可以叫我小姐。

[61 楼] | Posted:2003-07-15 16:06| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 1n2 发表
[B]这也只是我的观点而已,你不认同不喜欢也可以不管嘛。

还是希望DragonLord兄能贴出“较量”的前提和具体的数值。
特别是拉可修对夏南,总觉得夏南+神剑应该没那么弱。[/B][/QUOTE]哈哈,我们两个都说了些白话。

[62 楼] | Posted:2003-07-15 16:08| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

晕,追击从剑士就有了。。。不考虑,我说的是高级职业加成的特技。。。
[63 楼] | Posted:2003-07-15 16:09| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[B]晕,追击从剑士就有了。。。不考虑,我说的是高级职业加成的特技。。。雷神MM太弱的原因就在于没有追击,想象一下,如果阿里奥没有了追击,那么你认为阿里奥的实力会下跌多少个级数。 [/B][/QUOTE]晕,为什么追击不算啊,皇帝弱的地方就在于没有追击啊。想象一下如果阿里奥没了追击,实力几乎是成倍的下降啊。还有,我认为皇帝不及剑圣的就是只要因为皇帝没有追击。

[64 楼] | Posted:2003-07-15 16:11| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

艾拉找个会追击的老公!菲恩首选~有了祈祷,更加BT!
[65 楼] | Posted:2003-07-15 16:14| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[B]艾拉找个会追击的老公!菲恩首选~有了祈祷,更加BT! [/B][/QUOTE]所以我前面就提到了,要看拉可秀的老爸是谁,而我选的是霍林。霍派就是要选霍林。

[66 楼] | Posted:2003-07-15 16:15| 顶端
kfny

该用户目前不在线

感觉系谱中,敌方的BOSS除了小尤和天枪,其他没一个中看的,如果皇帝拥有追击和连续职业技,那么皇帝应该会厉害N多,需然追击经常发动不了,还有雷神等等等。。。而且,连小小一个剑士、步弓都会的追击,居然一国之君“皇帝”不会,实在令人难以理解。
[67 楼] | Posted:2003-07-15 16:17| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

菲恩父,皇帝职业的神剑拉可秀对终章暗龙的赢面最大。
[68 楼] | Posted:2003-07-15 16:17| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]感觉系谱中,敌方的BOSS除了小尤和天枪,其他没一个中看的,如果皇帝拥有追击和连续职业技,那么皇帝应该会厉害N多,需然追击经常发动不了,还有雷神等等等。。。 [/B][/QUOTE]一,系谱中皇帝即使有追击也使不出。圣火重,无SPD加成
二,阿尔维斯本身个人特技,连续,见切

[69 楼] | Posted:2003-07-15 16:19| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[B]菲恩父,皇帝职业的神剑拉可秀对终章暗龙的赢面最大。 [/B][/QUOTE]这个我则认同,主要是神剑的回避、大盾、祈祷的黄金级合,想他死还真不那么易,何况皇帝的魔防有30,小尤想杀她还真要费些劲。

[70 楼] | Posted:2003-07-15 16:20| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[B]。。。光龙的职业是圣者,上限是18,+20是38防,天枪是29防,光龙威力80,兄台是怎么说的,麻烦说一下。
连续的发动率我只是按理论来算,发动机率高的,理论上胜率就高啊,这没人反对吧,我这只是理论啊。即管只高1%,在双方双同的情况下,高出1%的就是胜利者啊。[/B][/QUOTE]防御问题确实是我搞错了,80的威力乃笔误,不过拉的连续发动率高于尤丽亚不知道是怎么得出来的.前者算上神剑的修正也才40,后者能有47...

[71 楼] | Posted:2003-07-15 16:21| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[B]一,系谱中皇帝即使有追击也使不出。圣火重,无SPD加成
二,阿尔维斯本身个人特技,连续,见切[/B][/QUOTE]皇帝的攻速有15,差不多够了,还有,阿尔维斯的连续是个人技来的吗?我一直都以为是职业技,忘了第十章的阿有没有连续。我去开个模拟器看看。

[72 楼] | Posted:2003-07-15 16:22| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[B]皇帝的攻速有15,差不多够了,还有,阿尔维斯的连续是个人技来的吗?我一直都以为是职业技,忘了第十章的阿有没有连续。我去开个模拟器看看。[/B][/QUOTE]哈哈,兄台,原来是你记错了,阿尔维斯的连续的确是圣者职业技来的,我刚开了模拟器看过了,第十章的皇帝没连续的。

[73 楼] | Posted:2003-07-15 16:24| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]防御问题确实是我搞错了,80的威力乃笔误,不过拉的连续发动率高于尤丽亚不知道是怎么得出来的.前者算上神剑的修正也才40,后者能有47...[/B][/QUOTE]连续的计算公式,
攻速+20
拉可秀,剑圣+神剑 SPD30+20 神剑重量好像是3 攻速47+20的话是67%
尤里亚,圣者+光龙 SPD30+20 哪加重量12 攻速38+20=58%

连续发支率是拉可秀高。
朋友对系谱好像不太熟悉哦。

[74 楼] | Posted:2003-07-15 16:28| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

抱歉,我一直以为连续发动是看技量判定的.

[75 楼] | Posted:2003-07-15 16:30| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

我对技能的发动研究不深,几天前还没搞清怒的发动需不需要命中支持.

[76 楼] | Posted:2003-07-15 16:31| 顶端
kfny

该用户目前不在线

其实我说了这么多也是白说,正常的游戏中,拉可秀那来的神剑啊,唉。。。
[77 楼] | Posted:2003-07-15 16:32| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]我对技能的发动研究不深,几天前还没搞清怒的发动需不需要命中支持. [/B][/QUOTE]要,我答得对不对?

[78 楼] | Posted:2003-07-15 16:33| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

不过话说回来,以满能力算的话,拉砍死尤要5刀吧?尤砍拉只需2下,拉要胜尤需要满足自己出连续而对手没出有机会追记的基础上,尤胜拉则只要自己发出连续即可,.还有命中率,尤也显然更胜一酬,且出手越多,失手MISS机率也越多.拉VS尤和夏VS尤其实没多达差别的.因为见切用不上.

[79 楼] | Posted:2003-07-15 16:42| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 29 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章