» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱高手的较量。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 29 total )
本页主题: 系谱高手的较量。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
stealthz

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1341
发帖: 235
配偶: 单身
火 花 币: 33017 HHB
最后登陆:2004-04-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

圣弓表面攻击力强是不错。但对方无见切的情况下,还是必杀弩好用。理由是:1 有必杀;2 命中率高 3 份量轻(才3)比圣弓整整轻了10 算上圣弓的加成,这方面打平。像下部步弓有追击加连续加突击,出个必杀是相当稳的事。再说有命中率方面的优势(差了有30),而绝大多数敌人无见切。

在实战中,圣弓又贵又必须是ulir直系才能用。而必杀弩便宜,等级才c。所以我个人认为必杀弩强。

[160 楼] | Posted:2003-07-19 23:13| 顶端
托斯尔公子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10282
发帖: 92
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2003-09-27

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]知道龙王为什么见切吗?
因为他也是敌人。
你看火纹哪一代我方飞兵有见切的?
不要说什么阿力克配菲利,什么代价大家都知道。

拉可修不拿神剑,那没什么好比的。 [/B][/QUOTE]菲利跟阿雷克结婚。只要有就行

现在弄到有没有见切跟是不是敌人有关了。
776飞马吃本见切。

越来越乱了。
爱拉不跟霍结的话那里打的过夏南
月光剑主要是命中100

[161 楼] | Posted:2003-07-20 08:57| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

如果把夏南的魔防和hp总和凹到60以上(不算很难),而且光龙没有必杀的话(就是不要在终章刻意练),夏南对光龙的胜率很高,不过我相信这么说很多人都会说我偏心吧。

那些认为在斗箕场决斗不公平的朋友,听我一言。你们认为我造了对剑圣有利的局面,认为对贤者不公平,当然有道理。那么我问:决斗时一方攻击一方不能还击就叫公平吗?我不会强迫你认为我的对,希望你也能不要批判我这种决斗方式xx,xx。

[162 楼] | Posted:2003-07-20 15:05| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

要对战我还是倾向于TRS那种方式,毕竟战术也是一方面嘛。
如同萨枪的攻击范围也是它强的要素之一。

[163 楼] | Posted:2003-07-20 15:13| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 奥雷斯 发表
[B]<_<
咳~咳!
说两句。
如果拉可秀转职皇帝,流星剑无法发动,所以还是剑圣好点;艾拉如果和霍林结婚就会有直系血统传下来;有见切的话除追击和祈祷外免谈,不过好像不防武器附加的特技,要不然魔剑在火纹里的胜率就不会那么高了。 [/B][/QUOTE]皇帝可以出流星和月光的

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[164 楼] | Posted:2003-07-20 17:04| 顶端
kfny

该用户目前不在线
编号: 7148
发帖: 539
火 花 币: 35032 HHB
最后登陆:2006-01-16

[B]如果把夏南的魔防和hp总和凹到60以上(不算很难),而且光龙没有必杀的话(就是不要在终章刻意练),夏南对光龙的胜率很高,不过我相信这么说很多人都会说我偏心吧。

那些认为在斗箕场决斗不公平的朋友,听我一言。你们认为我造了对剑圣有利的局面,认为对贤者不公平,当然有道理。那么我问:决斗时一方攻击一方不能还击就叫公平吗?我不会强迫你认为我的对,希望你也能不要批判我这种决斗方式xx,xx。 [/B][/QUOTE]我个人认为用斗技场比在野战上公平的原因在于,斗技场的攻击先后是按攻击速度决定的,而是野外,是按照谁先攻击谁。

[165 楼] | Posted:2003-07-20 17:59| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

没考虑间接攻击?
[166 楼] | Posted:2003-07-20 19:19| 顶端
圣神-法尔塞迪

该用户目前不在线
编号: 9563
发帖: 165
火 花 币: 32810 HHB
最后登陆:2004-11-07

[B]不要说什么阿力克配菲利,什么代价大家都知道。 [/B][/QUOTE]恩~~~~~~~~~谁敢废了我塞迪,我和谁急!!! :lol: :lol:

[167 楼] | Posted:2003-07-20 19:31| 顶端
圣神-法尔塞迪

该用户目前不在线
编号: 9563
发帖: 165
火 花 币: 32810 HHB
最后登陆:2004-11-07

其实,拉是不能拿圣剑的,还有什么好说的啦??在游戏中真正攻速最快的(包括敌人)应该还是我,因为夏南的速度成长不高的(应该是的,最起码我每次都是凹满的)而塞迪如果是雷文的种的话,一出来速度就是30(废话!不是雷文的种,哪来的圣风?)。回避率应该也是塞迪最高,LUCK的问题。夏南的luck实在是.....所以!塞迪——强就一个字!哈哈~~~~
[168 楼] | Posted:2003-07-20 19:39| 顶端
kfny

该用户目前不在线

呵呵,我之前已经说了很多个如果如果了,我说的只是我的看法,只是老是有人要反对我。其实他们完全可以当看不见的,因为我从头至尾都是说“如果”拉可秀拿着XX
[169 楼] | Posted:2003-07-20 20:11| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

哎呀!拿就拿呗,强就强呗。偶不管。偶只管偶那一亩三分地(多拉基亚)
[170 楼] | Posted:2003-07-20 20:13| 顶端
kfny

该用户目前不在线

不过需然我上面说让拉可秀拿XX如何如何强,但我却从没试过,因为我不喜欢已方人物太强,我喜欢修改,但我只改敌人。由其最喜欢改雷MM:)将她改得BT的强。杀起来就一个字。。。爽
[171 楼] | Posted:2003-07-20 20:52| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 kfny 发表
[B]不过需然我上面说让拉可秀拿XX如何如何强,但我却从没试过,因为我不喜欢已方人物太强,我喜欢修改,但我只改敌人。由其最喜欢改雷MM:)将她改得BT的强。杀起来就一个字。。。爽 [/B][/QUOTE]晕~自己杀自己
偶喜欢控制天枪,横扫~

[172 楼] | Posted:2003-07-20 21:50| 顶端
kfny

该用户目前不在线

游戏中的天枪太弱了,也该改一下,不然会被法师很轻松的干掉,由期塞提,杀天枪绝对可以用“易如反掌”来形容。
[173 楼] | Posted:2003-07-20 23:14| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线
编号: 10332
发帖: 326
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07

遇到我通通死光!哇哈哈哈哈
[174 楼] | Posted:2003-07-21 00:09| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 TiaPrincess 发表
[B]拉可修hp和魔防凹满不难吧?曹纲就凹到了。
夏南只要凹到hp和mdef挺魔法师一下就可以了。
知道天枪为什么有5颗星吗?因为他是敌人啊!
如果天枪可以加入,那么别说5星,就是见切也没有。
所以这场比赛轮不到天枪。楼主比的是自己人(很明显)。

而且比的是不修改,但可以凹点的情况,主页的东西不要拿来用,情况不一样。
系谱的决斗当然是在斗箕场进行了,又不是trs。
拉可修拿神剑当然第一名,(不要皇帝,要剑圣)。 [/B][/QUOTE]你不要说那个大叔了。要说就说你自己。我是没O到,实在太难O了,一般来说我拉克绣才多少HP啊?O到70多就没耐心了,还说魔防要O满,O满魔防比OHP还难!~

[175 楼] | Posted:2003-07-22 07:58| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 kfny 发表
[B]游戏中的天枪太弱了,也该改一下,不然会被法师很轻松的干掉,由期塞提,杀天枪绝对可以用“易如反掌”来形容。 [/B][/QUOTE]至少比地枪厉害来着。。。。毕竟都是杀杂兵的料。。。。

[176 楼] | Posted:2003-07-22 07:59| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]至少比地枪厉害来着。。。。毕竟都是杀杂兵的料。。。。[/B][/QUOTE]什么?杀杂兵的料?
偶还杀杂兵头子呢!呵呵

[177 楼] | Posted:2003-07-22 08:19| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

相比起其他的圣兵器来说加攻击或者加魔法的比较合适杀杂兵。
[178 楼] | Posted:2003-07-22 08:31| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 也是纹章迷 发表
[B]什么?杀杂兵的料?
偶还杀杂兵头子呢!呵呵[/B][/QUOTE]我每次都是将阿里奥的天枪改成1-2射程,这样魔法师就不能屈死天枪了。然后再戴上魔御、技力指轮,魔法师想上去阴天枪,还真要想清楚先哦。

[179 楼] | Posted:2003-07-22 09:31| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 29 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章