» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有没有人想过COS火纹呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 有没有人想过COS火纹呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1737
发帖: 1412
配偶: 单身
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用久远于2006-04-16 22:57发表的:
这个小MM不错 妆化的还行 评70分吧 —_—

HEHE 我给75

-0-

我是强力党!
[60 楼] | Posted:2006-04-18 17:11| 顶端
unicorn

头衔:闲者闲者
该用户目前不在线
编号: 47136
发帖: 580
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2020-06-16

手上拿的是资料夹吧。

[61 楼] | Posted:2006-04-18 18:41| 顶端
东之塔的黑暗使者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13430
发帖: 67
火 花 币: 34318 HHB
最后登陆:2008-12-16

恩 有想过 但是组团难啊......几乎没什么女孩子在玩=口=
上次提议团里的人出火纹,结果被幻水代替了...
想出露西亚,尼诺,露忒这样的魔法系角色.
=口=每次总是因为没办法组团提不起劲来...然后又扑上去控别的东西OTL.........
这次还有沙沙莱和Saber的衣服要做..............
唔 要是能够组团就好了呢 一定会来出的

沙沙莱大人cos计划始动> <
[62 楼] | Posted:2006-04-19 16:07| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

下面是引用神无月于2006-02-04 09:20发表的:
很简单嘛!为何没人COS过呢?

你出钱我COS

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[63 楼] | Posted:2006-04-21 13:46| 顶端
神无月

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 48421
发帖: 547
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2018-11-05

我......我是穷人!!!
[64 楼] | Posted:2006-04-21 19:29| 顶端
sausike888

头衔:御姐真理教教主御姐真理教教主
该用户目前不在线
编号: 43762
发帖: 146
火 花 币: 32065 HHB
最后登陆:2009-07-17

要COS的话道具不是主要问题,最重要的是长相……
本人有想过COS某理魔,但被旁人一句“有违火纹一贯的唯美风格”而作罢,从此半年没碰过火纹……T T
其实我最想COS的是狂战士,但偶的身材……
望强人放出美形COS图让偶满足一下啦m=~=m

血精灵=王道;
御姐=无敌;
血精灵御姐=无敌之王道
[65 楼] | Posted:2006-05-01 16:46| 顶端
东之塔的黑暗使者

该用户目前不在线
编号: 13430
发帖: 67
火 花 币: 34318 HHB
最后登陆:2008-12-16

=口=是啊......这年头都看coser长相.......大家都想看美人=v=
然后P图也要唯美啊.....唔 虽然这样是没错啦
不过现在美型的coser满多的
但是我还是认为和原作的相似度是最重要的

沙沙莱大人cos计划始动> <
[66 楼] | Posted:2006-05-03 12:35| 顶端
无敌战狼

该用户目前不在线
编号: 52072
发帖: 34
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2006-08-18

下面是引用路西亚于2006-04-21 13:46发表的:

你出钱我COS

63楼的你真够霸道的了,你COS还叫别人出钱,真不知道你把我们当成什么了?

[67 楼] | Posted:2006-05-03 14:11| 顶端
雷文之子

该用户目前不在线
编号: 26371
发帖: 4
火 花 币: 30666 HHB
最后登陆:2006-02-10

lyndis殿为什么不去3趣的论坛上看看呢?可以征集嘛~
http://bbs.3qu.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=151
是COS的征集地~~

[68 楼] | Posted:2006-06-02 23:17| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
编号: 22043
发帖: 3859
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の剑士
最后登陆:2024-03-29
朱红之钻(I)

下面是引用雷文之子于2006-06-02 23:17发表的:
lyndis殿为什么不去3趣的论坛上看看呢?可以征集嘛~
是COS的征集地~~

COS的征集地不少,自己所在地的动漫论坛也有专门征人的版块
但我要找的是喜欢FE的COSER,不然没准早出团了...呃[另一方面自己习惯单独行动,说好听点...找不到词...说难听点,个人主义XD]
而且自己也不是为了出团而COS的类型XD[被人拉去帮忙的不算XD,悠闲的鸟人/~~]
反正只要喜欢FE,异地合作也无妨,具体怎么弄有时间了可以慢慢想[阁下是遥一?]
现在要考虑的是如何不在高考中阵亡- -+ [考前腐败ING]
没别的那俺先闪了= =/~[睡过头有点饿,觅食去OTL]

滚!
[69 楼] | Posted:2006-06-03 02:40| 顶端
日向夏美

该用户目前不在线
编号: 45237
发帖: 196
火 花 币: 13070 HHB
最后登陆:2015-08-10

其实一直认为琳小姐上次COS的琳不错的说,可惜没能留下图(自己的电脑在家里啊T T)
PS:其实想看琳小姐COS玛丽塔MM的样子的说*_*

[70 楼] | Posted:2006-06-03 18:25| 顶端
兔屋hiyoko

头衔:沉没中.出入茶坊沉没中.出入茶坊
该用户目前不在线
编号: 28193
发帖: 462
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2009-03-29

我記得哪裏看到過..外國人COS過火纹那个暗黑龙与光之剑的主角..

~兔的茶坊~星讀茶坊

[71 楼] | Posted:2006-06-03 19:33| 顶端
铁壁之重骑士

该用户目前不在线
编号: 40367
发帖: 55
火 花 币: 23920 HHB
最后登陆:2015-07-18

偶在想象 谁能COS龙骑~~~~~~~~~~~~~~
[72 楼] | Posted:2006-06-06 13:02| 顶端
dain

头衔:归隐山麓&终老林泉归隐山麓&终老林泉
该用户目前不在线
编号: 46350
火 花 币: 32119 HHB
最后登陆:2008-03-19

找个“恐龙”站旁边,不就可以COS龙骑了吗

最佩服孔明:未出茅庐而知天下三分!
最向往公瑾:日扶瑶琴听音,也有娇妻伴读!
最羡慕少伯:能得到中国第一美人西施的真心!
[73 楼] | Posted:2006-06-06 13:16| 顶端
凤の羽

头衔:天の骑士天の骑士
该用户目前不在线
编号: 37159
火 花 币: 20014 HHB
最后登陆:2008-01-14

说实话,系谱的服装很好看的。特别是塞利斯,乔安,利夫(这个太难),阿尔维斯。

神之左手钢达鲁库。勇猛果敢的神之盾。用左手握住的大剑和,右边攥住的长枪,守护被指引得我们。
神之右手闻达鲁库。温柔之心的神之笛。用操纵任何兽类,将被指引的我们送至地海空。
神的头脑缪兹尼托妮伦。智慧之块的神之书。用那收藏的全部的知识,给与指引的我们以助言。
然后最后的一人……。连记载都不想留下。
带领着四位仆人,我降临此地……
[74 楼] | Posted:2006-06-06 13:42| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

下面是引用无敌战狼于2006-05-03 14:11发表的:

63楼的你真够霸道的了,你COS还叫别人出钱,真不知道你把我们当成什么了?

呵呵  你叫我这个连正版游戏都买不起的穷人去花钱COS
不是天方夜谭吗?

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[75 楼] | Posted:2006-06-06 14:03| 顶端
nabarl

头衔:十年后依然是剑士十年后依然是剑士
该用户目前不在线
编号: 54725
发帖: 1430
配偶: ワユ
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-04-24

下面是引用路西亚于2006-06-06 14:03发表的:

呵呵  你叫我这个连正版游戏都买不起的穷人去花钱COS
不是天方夜谭吗?

有人求你COS么?谁叫你去COS了?你那话什么意思?你认为所有COSER都很有钱?!开什么玩笑!
至少,像我自己玩COS,没有向家长要过钱,COS的花费一部分来自奖学金,一部分来自打工费用.为了买到便宜的布料有时候要骑自行车骑一小时多.道具大部分自己动手做,小部分由便宜的小道具改造,像是刀.
说不上BS,但我很讨厌那种随便说"你出钱我COS"之类话的人,一则没责任感,二则这种话本身便是对别人的不尊重!说出这种话别人自然有意见,阁下居然还反问"不是天方夜谭吗",呵呵,请问您自我感觉是否好过了头?
如果认为COS是有钱人的游戏,那就请阁下闭嘴,少在这里废话.

嗯,貌似自己很少跟人争执来着- - 可不知道为什么看了这回复就来气.
重新登陆有点烦.我是L1.

❤❤❤❤❤ 别跟我抢那那了!!!!!! ❤❤❤❤❤

[76 楼] | Posted:2006-06-06 17:38| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

下面是引用凤の羽于2006-06-06 13:42发表的:
说实话,系谱的服装很好看的。特别是塞利斯,乔安,利夫(这个太难),阿尔维斯。

军师不去BWS里COS利丝么?

[77 楼] | Posted:2006-06-06 18:02| 顶端
alex_zero

该用户目前不在线
编号: 54065
发帖: 8
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2006-11-21

我想cos龙骑....可是哪儿去找飞龙呢???
[78 楼] | Posted:2006-06-06 19:03| 顶端
吟游星辰

该用户目前不在线
编号: 55339
发帖: 36
火 花 币: 23903 HHB
最后登陆:2008-04-08

下面是引用dain于2006-06-06 13:16发表的:
找个“恐龙”站旁边,不就可以COS龙骑了吗

回楼上的,这位不是给了个意见嘛,要不要参考一下....

[79 楼] | Posted:2006-06-09 13:17| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章