» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> GOC4求助
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: GOC4求助 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

文森兄~那个……罗德承继圣剑后样子暴帅啊!!!!(抓狂中)

能改这个头像在KOC使用吗??原来的样子实在太颓废了……

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[20 楼] | Posted:2004-07-06 06:57| 顶端
听我怒吼

该用户目前不在线
编号: 10179
发帖: 324
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2014-06-06

````````````头象啊``

我就看正太王子美`````````

[21 楼] | Posted:2004-07-06 07:08| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

我也是很喜欢正太王子的

论样貌,原来的罗德绝对不能和正太王子比,但继承圣剑后我觉得可以比较

论实力,扔开手下的士兵不计(谁叫正太可以将14岁的少年们培养成为圣斗士……) 全部点数+满的话,罗德不比正太差的

论必杀,人家正太有必杀动画,罗德米有……这个输掉

论背景,正太为妹妹的病而奋斗,罗德为死去的老爸和翼人MM和自己的妹妹战斗,加之罗德老爸挂掉,感情分上多给几分,而且计算守护的人头数正太比罗德少,正太输~

半斤八两吧……两人,还小,以后的日子长着呢~

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[22 楼] | Posted:2004-07-06 07:27| 顶端
无尽之暗

头衔:俺の親友は俺の嫁の父親俺の親友は俺の嫁の父親
该用户目前不在线
编号: 17573
发帖: 1267
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2016-12-18

[QUOTE]最初由 水月 兰 发表
[B]是了是了~为什么打完解放军,KOC模式里面都不能用 托鲁迪斯 做君主的??是不是要打完 帝国 剑路线才可以?? [/B][/QUOTE]4滴....

[23 楼] | Posted:2004-07-06 08:22| 顶端
niuzi0317

该用户目前不在线
编号: 15246
发帖: 295
火 花 币: 9184 HHB
最后登陆:2012-11-23

炎帝哈厉害,偶的雷帝被他的必杀一击毙了,就是最后一关的炎帝,妈的,谁帮帮偶,偶是新人,谢了.
[24 楼] | Posted:2004-07-17 14:31| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
编号: 18681
发帖: 1344
火 花 币: 53418 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2009-12-25

很好打的说,SP满加技3格一个雷帝足够了好吧,利用放技时的无敌,可以活活区死炎帝,这招对所有武将(包括龙)有效(只要对方不抄必杀).
还有-不干不净的语气词请你不要乱加,这里不欢迎.

[25 楼] | Posted:2004-07-19 21:12| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

解放最后打炎帝,简单~
我很无耻D~姨妈必杀槽全满,SP全满,在炎帝城附近的“星”处待机,这是上1章结尾时的部署
好啦,正式开打咯,黑骑士禁咒……士气DOWN,蜥蜴王禁咒,城墙崩坏,皇帝禁咒~技规则,由于大臣被我砍头了,所以不能再一步的扣炎帝士气,换了狼王扣兵
姨妈,上吧,反正赢定的
解放最后的龙魔人没有必杀动画,所以爱怎么打就怎么打吧,一匹狼带海盗兵带个HP90%就杀掉了,和探索屋里的根本不是一个档次的

[26 楼] | Posted:2004-07-19 21:20| 顶端
akito

头衔:HassanHassan
该用户目前不在线
编号: 13560
发帖: 992
火 花 币: 12355 HHB
最后登陆:2010-08-06

一匹狼能带兵........?

妄者心音
[27 楼] | Posted:2004-07-24 00:32| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-05-25
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

战斗中使用兵种变化道具

二期はよー!
[28 楼] | Posted:2004-07-24 00:35| 顶端
akito

该用户目前不在线

但带兵了的话就没个性了吧.....一匹狼的风格就没了........

妄者心音
[29 楼] | Posted:2004-07-24 00:37| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-05-25
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

没错,而且必杀能力还会下降

当然,变不变随你

二期はよー!
[30 楼] | Posted:2004-07-24 00:44| 顶端
akito

该用户目前不在线

剑圣继承圣剑是怎么回事啊......我到第4章了......罗德没改变样子啊......

妄者心音
[31 楼] | Posted:2004-07-24 00:48| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 akito 发表
[B]剑圣继承圣剑是怎么回事啊......我到第4章了......罗德没改变样子啊...... [/B][/QUOTE]是翼骑剧情的第4章吗??其他人的章节是不会变样哦~~哎哟哟
其他人的章节里他老爸没死~~(咒人家死不好,哎哟~)

[32 楼] | Posted:2004-07-24 07:54| 顶端
akito

该用户目前不在线

他老爸是清洁工的嘛........专门给城墙打扫卫生的.........

妄者心音
[33 楼] | Posted:2004-07-24 12:31| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)