» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 问下大家主角的职业和用途
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 问下大家主角的职业和用途 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
朦胧

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104188
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 12121 HHB
最后登陆:2011-01-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问下大家主角的职业和用途

我的是不死军团,主角现在是高AGI型的忍者。。但实战中,队中的牧师几乎是不用加血(想加都不能加)已经打够酱油了。。主角更打酱油。。冲上去打,打人不痛。。放魔法,可以算是痒。。有时候脑残走错位了,顶不到两下。。。现在主角对我来说唯一的作用就只有说得了。。希望各位高手指点一下,等我发挥下主角的作用吧。

PS:特殊人物太占位置了。。能再多几个位置就好了。。

[楼 主] | Posted:2010-03-01 19:28| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

卡片补攻击,带上复活石头,上去切

或者转学者,用用辅助啥的

[1 楼] | Posted:2010-02-01 19:15| 顶端
朦胧

该用户目前不在线

我打算50后才转其他职业。。我队全是龟速的。。除了小精灵。。如果主角都不高AGI,遇到高AGI队会比较被动,不想放弃高AGI。。而且想起和万伊斯单挑那次,忍者对战士完全没优势,我以前玩主角是学者,都不知道自己是怎过的。。不知道后面还有没有单挑的机会。。有的话又要悲剧了。。
[2 楼] | Posted:2010-02-01 20:00| 顶端
alesu

该用户目前不在线
编号: 64270
发帖: 239
火 花 币: 17171 HHB
最后登陆:2021-12-26

有属性武器就带属性武器上去砍,效果应该不错;没有的话拿弓捡漏吧(一弓三球,球的属性根据对方魔法或属性武器

配),抢高点之后原地乱射,优先推掉对方弓手之后主角生存不成问题;C路的话转恐骑看看吧(转得了的话),冲上

去吓唬吓唬人也行

[3 楼] | Posted:2010-02-01 22:44| 顶端
lordthepit

该用户目前不在线
编号: 104145
发帖: 27
火 花 币: 12114 HHB
最后登陆:2015-05-16

我的主角转了忍者,3级转职后就没凹了,在外面战斗1%的被命中进了死宫变成80%以上,看的我心惊肉跳,下次都藏后面了。
另外主角还有一个练法,感觉比纯忍者好,就是开始转忍者练到30再转学者,专门在后面帮公主女巫MP转换,速度够高,基本10MP就可以行动一次,死宫里面就是一个魔法永动机,龙语言可以不停地轰,不过缺点走不了C路线,少一个强力弓手。现在问题是30转的学者INT太低,一次才转100.。。不知道几级开始转比较平衡。

[ 此贴被lordthepit在2010-02-02 07:14重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2010-02-02 05:54| 顶端
日月一明

该用户目前不在线
编号: 51603
发帖: 89
火 花 币: 23996 HHB
最后登陆:2015-01-07

转转恐骑或者猛兽使吧
最好是恐骑
补点VIT
4章以后成长就固定了

[5 楼] | Posted:2010-02-02 08:49| 顶端
朦胧

该用户目前不在线

主角的体型是固定还是可以选的?我的是C型,转不了剑圣,悲剧。。
[6 楼] | Posted:2010-02-02 09:36| 顶端
wrhunter

该用户目前不在线
编号: 93961
发帖: 138
火 花 币: 17234 HHB
最后登陆:2018-04-28

其实有了卡片,主角攻击力并不是大问题,忍者也可以放魔法的

戒之戒之!出乎尔者,反乎尔者也。
[7 楼] | Posted:2010-02-02 10:05| 顶端
topway

该用户目前不在线
编号: 86014
发帖: 37
火 花 币: 19133 HHB
最后登陆:2011-02-17

我的主角开始问题是乱选的,转不了学者,就忍者到低了,还算不错的AGI就用梦魇和治疗帐,到处跑的制造混乱.
如果不走死宫,感觉黑龙帐幽灵最好用了,其实幽灵整个游戏就一直很好用...
蜥蜴好强壮,不过后来也太慢了,而且以后还有白骑士争风,我连白骑士也懒得用了,因为
进身部队就是够气魄不够好用,后来每次敌人都站好地形...还得保持队型的跑过去很浪费时间
队伍就全远程了,装备梦魇的主角,2个黑龙帐幽灵(梦魇+召唤兽),2只狮鹫炮塔,风弓女,水弓蛇女,弩风使,王女,小妖精+魔女辅助,火枪放放冷枪玩.

[8 楼] | Posted:2010-02-02 10:44| 顶端
深绿之弓

该用户目前不在线
编号: 79190
发帖: 72
火 花 币: 19160 HHB
最后登陆:2022-11-23

心跳流忍者…冲前待机,被砍个半死,放苦痛之言,自己扣的HP越多,伤害越高,放完回撤。后面的治疗系视对方攻击范围和威力给主角补血…

这样很刺激…一不小心主角就会挂,一般适合在清掉对方远程后使用…碰到皮厚的,这样输出还是挺猛的…

[9 楼] | Posted:2010-02-02 13:39| 顶端
希尔瓦纳斯

头衔:我能从苍茫的暗月中获得愉快吗我能从苍茫的暗月中获得愉快吗
该用户目前不在线
编号: 104318
发帖: 145
火 花 币: 12216 HHB
最后登陆:2010-12-01

下面是引用朦胧于2010-02-02 09:36发表的:
主角的体型是固定还是可以选的?我的是C型,转不了剑圣,悲剧。。

主角性格和剧情选择有关

We are Forsaken. We will slaughter anyone who stands in our way
[10 楼] | Posted:2010-02-02 13:55| 顶端
朦胧

该用户目前不在线

下面是引用希尔瓦纳斯于2010-02-02 13:55发表的:

主角性格和剧情选择有关

原来是这样。。

我的用的是三幽灵,用的是同属性群体魔法+召唤魔法,可惜有两只是水的,要不就完美了。。还有三骷髅,也是有两只是同属性的。六个肉盾,对面是什么阵型?WHO CARE~只要围上来,三个群体魔法后,什么都干净了。。风使和牧师我准备丢后备了,风使技能伤害不和物理魔法攻击力挂钩,远近不行,牧师只能加下打酱油的主角和精灵。问下巫师的下雨能加不死的血么?能的话我就换成两巫师了。

[11 楼] | Posted:2010-02-02 15:05| 顶端
希尔瓦纳斯

头衔:我能从苍茫的暗月中获得愉快吗我能从苍茫的暗月中获得愉快吗
该用户目前不在线
编号: 104318
发帖: 145
火 花 币: 12216 HHB
最后登陆:2010-12-01

慈悲之雨还真不记得了,自己试一下吧

天使的自带技能可以加

We are Forsaken. We will slaughter anyone who stands in our way
[12 楼] | Posted:2010-02-02 15:32| 顶端
朦胧

该用户目前不在线

天使自带的是群体的吗?
[13 楼] | Posted:2010-02-02 15:45| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

慈悲之雨和天使的特技都是群补的,对不死系有效。
[14 楼] | Posted:2010-02-02 17:38| 顶端
朦胧

该用户目前不在线

天使的特技能有3*3吗?我没用过天使,能的话可能要改变一下我未来的战术了
[15 楼] | Posted:2010-02-02 20:14| 顶端
lordthepit

该用户目前不在线
编号: 104145
发帖: 27
火 花 币: 12114 HHB
最后登陆:2015-05-16

幽灵是我这里的主力啊,鬼哭血散斩+痛苦之言,400+400。。。不过要看运气,出完必杀别被某路人扔石头秒了
[16 楼] | Posted:2010-02-03 02:20| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

嗯?那不叫3*3,横纵向各3格延伸,总共是13格。天使那招可以做到。
[17 楼] | Posted:2010-02-03 10:43| 顶端
朦胧

该用户目前不在线

原来天使的只能加不死的。。有点丢眼镜。。
[18 楼] | Posted:2010-02-05 12:11| 顶端
z65429202

该用户目前不在线
编号: 97454
发帖: 17
火 花 币: 12103 HHB
最后登陆:2017-10-14

天使那招确实有些不理解。光明一般不都是除灵的代名词吗。
[19 楼] | Posted:2010-02-10 15:17| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团