» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 从逛火花,发个帖子,皇家迷们进来看看
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 从逛火花,发个帖子,皇家迷们进来看看 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
拿小P看小说

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104757
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 8053 HHB
最后登陆:2010-10-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
从逛火花,发个帖子,皇家迷们进来看看

做为有20多年游龄的我,皇2,是我心里比较忘不了的游戏,他的世界观复杂,人物个性鲜明,剧情分支丰富,而且不一味的提倡正义不败。
  不说当时,就是现在,多少SRPG可以于皇2相比,我看帖子,发现很多人都说皇2,哪做的不怎么样,哪里到位。
各位,20年前的春节晚会和现在的排场可以比吗,为什么现在的春晚都觉得不好看,一直回忆以前的春晚呢,其实是一个道理。
  很遗憾的是皇2的后续作品一直没能面世,虽然GBA上的外传做的也不错,但是GBA的容量实在有限,除了徽章系统比较有可玩性,剧情什么的,我觉得和皇2还是有差距。
  如果皇2能重新制作,那真是件让人开心的好事

[楼 主] | Posted:2010-02-27 03:59| 顶端
ashlan

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58345
发帖: 28
火 花 币: 23927 HHB
最后登陆:2020-10-06

虽然我是从FE2开始接触SRPG的,还是觉得皇2最高……
[1 楼] | Posted:2010-02-27 09:14| 顶端
chatbot

该用户目前不在线
编号: 22380
发帖: 357
火 花 币: 125 HHB
最后登陆:2024-09-13

皇2是唯一一个我看不懂剧情最后还是通关N次的游戏。他的那种培养系统实在太适合我口味了。
[2 楼] | Posted:2010-02-27 11:03| 顶端
wakka

该用户目前不在线
编号: 102132
发帖: 372
火 花 币: 8491 HHB
最后登陆:2012-08-12

TO在當時的水準是不用說的, 而我最喜歡的始終是劇本, 不一定很完美, 但明顯製作認真, 更有思考空間. 現在的遊戲大多缺乏這種亮點.
[3 楼] | Posted:2010-02-27 15:58| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团