» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 玩了半个月皇2说说感想呵呵。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 玩了半个月皇2说说感想呵呵。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sanya

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104762
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 8061 HHB
最后登陆:2010-03-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
玩了半个月皇2说说感想呵呵。。。

几年前玩过几遍多拉基亚776和皇2外传。。。最近才开始学日文..我有点懒玩游戏还要研究文字太累了所以只玩有汉化的。偶尔想起皇2来发现有汉化了.下来玩了半个月说说感想。

首先最吸引我的还是死者之宫殿。。玩外传去探索时boss总会说“为了心之宝物,你要一直来”大概就这意思.我个人觉得真是很有意思的事,也想看看死者之宫殿。这个大概就是玩这个游戏的动力。
说说几点体会吧
1.经常会去拍卖一些L-size的它们被卖掉时的台词很多还是很感人的...个人觉得如果想疯狂加点的话还是训练买魔兽训练快,要点是获得2个石化魔法....L-size每队最多2个这样一天可以训练4个呵呵,说得的话就麻烦得多。(但是有点没必要,因为要快速的话还是走趟死者宫殿弄个转生几次的杂兵学者快...除非是为了强化喜欢的人物...但是加太高了也是无趣)
2.关于弓使阿萝赛尔的。c路线维斯会提到莱奥纳多也参于了屠杀并且说“你也很难和这样满手是鲜血的人再生活在一起吧”...其实是很让人唏嘘地在死者宫殿打倒死亡骑士莱奥纳多会出现主角呐喊的头像呵呵和他父亲死的时候是一样的。如果阿萝赛尔死亡她会说不管怎样莱奥纳多我还是爱你的。。。真的有点能理解她为什么这么说.莱奥纳多实在是个悲剧性的人物..他给部下留下的命令是如果他倒下就让他们加入主角一方..真是唉唉
3.关于死者之宫殿的...实在是很令人厌倦的战斗地形怪物战术一直重复...第一次下整整用了两天而且是在没有足够睡眠的情况下。玩了半个月大概一个星期都在死者之宫殿不是直接在里面就是在做与之相关的准备。第二次因为有强力装备和魔法用了半天。第三次....没有继续下去就差个倒霉的风锤了当然没风锤也就没最后的秘宝了。第二次已经很少出现让人眼前一亮的怪物了...总之有剑圣石化除了四风和boss其他全是真正的死尸不过是怎么快点解决掉的问题。
4.关于化剑魔法和转生的。这个练级确实是个问题。要点还是2个石化魔法一边一个...都手动石化的就剩练级的能动就很方便了唯一的问题是好不容易攒够魔法那2个学者石化命中没那么高(为了压等级我不让剑圣通过这种方式涨经验)。我现在的主力等级是37,基本到第三生的话就很难用攻击练级了。。。因为那个没什么人受得了持续的攻击。。重复的训练又没效率。。。还是加辅助魔法给高等级的人有效率。。。而能使用辅助魔法的职业是有成长限制的所以说培养各数据都999的人很需要耐心地。 呵呵。。。我弄了个三生的学者一招敌人全灭(当然要先用次蓄魔)。说到这里第一次没经验第一生用的是忍者结果最后agi太高了拿着臭竹剑挂盾戴头盔(衣服还是要魔道衣)wt才65....不够100需要等待几次才够蓄魔用的10点太麻烦了结果就是开除重新练第一生就用战士第二生用巫师第三生用学者最后37级加装备wt118...这下死者宫殿估计一个多小时也完了。
5.关于降灵获得不死系的这个hp要比前生减半的还是说得好.说到说得黑龙之杖是个好东西啊。。。每次敌损失现有75%我觉得是说得必备的。
6.说说天雷妙圣波的趣事...因为怒号魔破拳要给美杜莎。。。虽然这是个fc技能但是好歹也是算有了我就说既然阿萝赛尔是风系就补偿下她吧结果忘了武器限制了呵呵。。。最后只好升级转弓,平时用魔法战士,还给她吃了好多章鱼烧。。不过还是个fc技能。。唉唉倒是想转天使来着不过转生改属性还是复活成天使都是要失去头像变成大众脸的。
7.还有就是不知大家发现没有。弓在射程外照样可以打人的四凤的青月血少就是被我乱箭射死的,因为它当时带着珠子..

先乱七八糟说点。。。如果有人要批评我对游戏的态度那么请原谅下纯属个人意见。。最近失业在家实在是不能也没心情去过多地体验这个游戏的好地方。

[ 此贴被sanya在2010-02-28 08:13重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2010-02-27 21:16| 顶端
sanya

该用户目前不在线
编号: 104762
发帖: 10
火 花 币: 8061 HHB
最后登陆:2010-03-03

呵呵来这里才知道系谱也有汉化补丁了呵呵。。有时间玩玩。以前的攻略都是在tgbus看的不知道火花天龙剑
[1 楼] | Posted:2010-02-28 08:16| 顶端
mineral

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90436
发帖: 267
火 花 币: 130 HHB
最后登陆:2020-12-25

死者宫殿的怪都被我虐的........ 29级在死者宫殿不会出现南瓜头 我的主角 没转过忍者 但是29级 我的DEX已经是274了 死者宫殿真是吃卡片的好地方啊
[2 楼] | Posted:2010-02-28 08:23| 顶端
topway

该用户目前不在线
编号: 86014
发帖: 37
火 花 币: 19133 HHB
最后登陆:2011-02-17

龙的能力要是象神兽,移动力差我也忍了,可是.....那也能叫龙吗?可怜的皇2龙
[3 楼] | Posted:2010-02-28 09:16| 顶端
basthit

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 104551
发帖: 57
火 花 币: 4180 HHB
最后登陆:2012-07-26

皇2的龙算不错了,GBA上外传L型可以随意出击,但是龙们就更差了超低的命中,技能还需要MP,更搞的是光龙,没个性,长的更是没龙样......

看到敌方专有职业就流口水......
[4 楼] | Posted:2010-03-03 00:39| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团