» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 自己来设计心目中最喜欢的火焰!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 自己来设计心目中最喜欢的火焰! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bahamut

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1630
发帖: 6249
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

关键是男女主角之间的感情主线,我对这个最感兴趣。

[120 楼] | Posted:2003-08-09 11:32| 顶端
conanext

该用户目前不在线
编号: 5041
发帖: 288
火 花 币: 28647 HHB
最后登陆:2004-09-03

只是想举例说明不会让主线不明,因为所有主角都应该是为了一个目标而战,那就是打败黑暗,只是方式不同而已。
FE的大陆那么大,国家那么多,假如只有一个主角在奋斗的话,那也太不真实了。就连美国攻打伊拉克还是到处请求国际支援呢!
我认为2-3个主角是可以的。

[121 楼] | Posted:2003-08-09 11:35| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

楼上的提醒我了,最后一定不要是打到黑暗这样的俗套剧情!

[122 楼] | Posted:2003-08-09 11:39| 顶端
米兰的云

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10465
发帖: 60
火 花 币: 32786 HHB
最后登陆:2004-10-12

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]关键是男女主角之间的感情主线,我对这个最感兴趣。 [/B][/QUOTE]不想体验一下邪恶力量的强大吗?怎么就不能加一个任务系让我们用一下黑暗法师或是国王担当一下主角呢?赛菲尔实在是辜负国王30的上限阿。喜欢感情戏也不见得都是主角嘛。

[123 楼] | Posted:2003-08-09 11:44| 顶端
conanext

该用户目前不在线

楼上的是不是也玩魔兽争霸III?
[124 楼] | Posted:2003-08-09 11:47| 顶端
米兰的云

该用户目前不在线
编号: 10465
发帖: 60
火 花 币: 32786 HHB
最后登陆:2004-10-12

玩。
魔兽任务的设计是为对战服务的。但任务给人感觉也很丰富。

[125 楼] | Posted:2003-08-09 11:49| 顶端
conanext

该用户目前不在线

可以用3D灵活点缀其间嘛!以前不是有许多东西不能用2D表示吗?
3D化并不是完全3D化。那样只会增加眼睛的疲劳度。还会降低游戏的战略性。
只是千万不要再像TRS那样浪费机能了。

[126 楼] | Posted:2003-08-09 11:58| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

这样子的话,恩,我就说说看咯~
关于多主角剧情,恩,先是由像DQ4那样,不过大家一开始不是为了找主角,而是各有各角色的开端,只是让主角作为集结各路人马的连接线,到了中期的话,小地图就会产生分支路线,就像机战那样,不过每一队的人要自己来编成,,玩家自己的路线就由自己来选

至于要打什么类的BOSS…………无所谓啦,人也行龙也行。

巴哈君所说的男女主角间的感情么,

[127 楼] | Posted:2003-08-09 12:40| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哎呀,按错了,继续。
男主角的设定当然在下最喜欢的类型了,呵呵呵呵,首先要有自信,要有坚定的信念,争强好胜,不喜欢被说教,除了感情的问题的话,其他都有自己的主见,碰上敏感的话题比较容易冲动,不过其实也不是说他迟钝之类,只不过是不善表达吧~
女主角方面的话,哎,好难设定啊,有人有好主意吗?老实说我还真的很难设定,毕竟也要让大家满意么~

至于是否3D并不是那么容易说怎样就怎样的吧~首先3D要做的好就很困难,难免会有棱角,一有了棱角就很难看,角色美型程度就大大下降了,用贴图看上去又太死板。其实看看机战就知道了,虽然MAP画面变成3D,但是,战斗画面还是2D,明智的选择。

[128 楼] | Posted:2003-08-09 12:48| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]其实看看机战就知道了,虽然MAP画面变成3D,但是,战斗画面还是2D,明智的选择。 [/B][/QUOTE]这个我深表赞成。

[129 楼] | Posted:2003-08-09 15:12| 顶端
树上砍树

该用户目前不在线
编号: 10852
发帖: 23
火 花 币: 32765 HHB
最后登陆:2004-01-31

作为一个SLG的游戏 还是要有丰富的剧情贯穿整个游戏啊
就算你系统再完美 也无法改变人对游戏的感性认识啊 ;)

[130 楼] | Posted:2003-08-09 18:10| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这是当然的,如果我目前有这能力的话,我很想啊!
没办法。

[131 楼] | Posted:2003-08-09 19:06| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
编号: 1271
发帖: 702
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

[B]那么废话不说直接进入正题

首先,在下喜欢大场面的战略游戏!
所以呢,我的设定为一共40章。
10章为大战场,范围为系谱地图的3倍左右。其他30章为776的小战场。
所有同伴共50人。
大战场敌人首次出击人数在300人左右,援军为100以内。我军出击人数为30人
小战场敌人首次出击人数在50人左右,援军50人以内。我军出击人数为8人。 [/B][/QUOTE]别的都很好,但关卡应该该改为50个左右,职业的转职上限应该有40级,上限高是好事,敌人多也好,板凳队员全练满,不要GBA的那种中断自动储存的BT设定,改为SFC的,主力全凹满,如何???

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[132 楼] | Posted:2003-08-09 20:43| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

当然,不过,我设定40关已经有人不行了,至于LV40我本来就是这样设定的~
[133 楼] | Posted:2003-08-09 20:57| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
编号: 1271
发帖: 702
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

[B]当然,不过,我设定40关已经有人不行了,至于LV40我本来就是这样设定的~ [/B][/QUOTE]其实封印的加起外传来和A B两路线的就有38关,但总觉得太少,我所需要的就是那种能玩上几个月的FE,期待GC上的能利用容量,做的大一点,但别像机战的做成那样多的垃圾关卡……

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[134 楼] | Posted:2003-08-09 21:08| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呼呼,每关至少有100个敌人,封印和外传就算加起来也还差的很远。
[135 楼] | Posted:2003-08-10 08:21| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章