» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱乱弹
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱乱弹 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
苍雪¢飞炎

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10046
发帖: 171
配偶: 单身
火 花 币: 32720 HHB
最后登陆:2005-04-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱乱弹

话说利夫转职成骑士统帅后的某一天………………

利夫:“可恶!为什么阿鲁堤娜姐姐能用爸爸传下的地枪而我不行呢?我明明是统帅,可是居然连一件圣兵器都没有,太丢面子了!!”

阿鲁堤娜闻言走了过来:“利夫弟弟,不要郁闷嘛,这是命啊!看见这个了吗?这可不是伤疤,这是圣痕哦,是能使用圣兵器的直系血脉的证明啊,你没有的话,地枪是不会承认你是他的主人的。”

“这不公平!姐姐明明是女孩子却得到了父亲的直系血脉!”利夫在心中呐喊着,“有朝一日,我一定要得到地枪的承认,即使我身上没有圣痕!!”

在这信念的推动下,利夫不断地锻炼自己,让自己变得更强,可是地枪却对他的努力没有一点回应……

一个月之后的一天深夜,利夫在床上辗转反侧。“为什么父亲的枪不肯承认我的力量呢?到底是为什么?难道说我还不够强?”

忽然,一个声音在空中毫无征兆地响起:“利夫,你在听我说话吗?”

利夫坐直了身子:“是谁?!”

“你不用知道我是谁,我只问你一个问题:你想获得父亲的承认吗?你想像你的姐姐那样挥动地枪吗?”

“当然!!如果可能的话,我要用我的力量获得所有圣器的承认!!”

“那让我来帮你吧……我能帮你获得圣器的承认,但是能不能发挥它的力量,就要看你自己的努力了!圣战士的血脉啊,听从我的召唤吧,禁咒!神之血脉!!FPE大法!!AA AA AA 02…………”声音神秘地消失了。

第二天,利夫走出了房门,象往常一样去和塞利斯打招呼。走到塞利斯房门口的时候,遇上了拉可秀,利夫很有礼貌的向拉可秀问好,可是拉可秀却惊叫一声,跑走了。利夫很奇怪,什么事能让拉可秀吓成这个样子呢?上下打量一下自己,也没什么不妥的地方啊,奇怪了!

利夫推门进去,却听见了同一声的惨叫,他大惊:“塞利斯,发生什么事了?”塞里斯转过身,拿起一面镜子,不转身,直接扔给了利夫:“你自己看吧……”

又是一声惨叫。。。。。。利夫倒在地上。。。。。。

他的脸上,密密麻麻地重叠地长着。。。。。13个巨大的圣痕。。。。。

[楼 主] | Posted:2003-08-08 22:48| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

样样会样样都不是最精...全A级的命...
[1 楼] | Posted:2003-08-08 22:51| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

圣痕不是都在脸上的…………

此致

[2 楼] | Posted:2003-08-08 22:57| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

············[笑倒]

摟主強阿

そして焰は消え、歌は空に流れる
[3 楼] | Posted:2003-08-08 23:00| 顶端
苍雪¢飞炎

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B]圣痕不是都在脸上的…………

此致 [/B][/QUOTE]没办法啊。。。。FPE改的当然没有原来的那么正宗啦。。。。

再说了,不在脸上利夫怎么吓人啊。。。。。

[4 楼] | Posted:2003-08-08 23:06| 顶端
米蕾丁

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3243
发帖: 210
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2018-11-02

强啊..........................圣痕都长到脸上去了.................
[5 楼] | Posted:2003-08-08 23:08| 顶端
静水流深

该用户目前不在线
编号: 7368
发帖: 298
火 花 币: 14053 HHB
最后登陆:2012-04-30

[QUOTE]最初由 苍雪¢飞炎 发表
[B]FPE大法!!AA AA AA 02…………” [/B][/QUOTE]这句经典,收藏。

追加一问:真的是这个内存地址么?

[6 楼] | Posted:2003-08-08 23:13| 顶端
苍雪¢飞炎

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 静水流深 发表
[B]这句经典,收藏。

追加一问:真的是这个内存地址么?[/B][/QUOTE]是的
后代的每个人(不算后篇才出场的)
每个人都多了4字节的地址控制血统。
改成AA AA AA 02就是13个亮星了。。。。。。
去主页看就知道了

[7 楼] | Posted:2003-08-08 23:17| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

呵~~
敢情利夫还天赋异禀了~~
别人长背上的东西他全长脸上- -!

飘逸如风~
快乐就好~
[8 楼] | Posted:2003-08-08 23:21| 顶端
静水流深

该用户目前不在线
编号: 7368
发帖: 298
火 花 币: 14053 HHB
最后登陆:2012-04-30

[B]是的
后代的每个人(不算后篇才出场的)
每个人都多了4字节的地址控制血统。
改成AA AA AA 02就是13个亮星了。。。。。。
去主页看就知道了[/B][/QUOTE]手术进行中……

手术代号……
“疤横——为了更好的明天”

再追加一问:各圣兵器的代码……

[9 楼] | Posted:2003-08-08 23:23| 顶端
bluemoon-80

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 8242
发帖: 76
火 花 币: 33665 HHB
最后登陆:2005-05-03

果然玩家才是神啊!
[10 楼] | Posted:2003-08-08 23:24| 顶端
苍雪¢飞炎

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 静水流深 发表
[B]手术进行中……

手术代号……
“疤横——为了更好的明天”

再追加一问:各圣兵器的代码……[/B][/QUOTE]主页。。。。。。。

[11 楼] | Posted:2003-08-08 23:27| 顶端
地枪乔恩

该用户目前不在线
编号: 10909
发帖: 161
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2004-07-22

哎~~~可怜的利夫啊
还是776好^_^

[12 楼] | Posted:2003-08-09 09:59| 顶端
苍雪¢飞炎

该用户目前不在线

看来我功力不够啊。。。。没人看的说。。。。

顶一个!

[13 楼] | Posted:2003-08-09 20:34| 顶端
圣神-法尔塞迪

该用户目前不在线
编号: 9563
发帖: 165
火 花 币: 32810 HHB
最后登陆:2004-11-07

[B]看来我功力不够啊。。。。没人看的说。。。。

顶一个! [/B][/QUOTE]哈哈,本来想让我塞迪可以用,圣风,圣雷,圣火,圣光,的,现在看来,还是面子最重要啊~~~~~~~~ :lol: :lol: :lol: :lol:

[14 楼] | Posted:2003-08-09 20:53| 顶端
wbl

该用户目前不在线
编号: 816
发帖: 321
火 花 币: 36961 HHB
最后登陆:2024-09-12

好啊~~~~~禁咒!神之血脉!!FPE大法!!AA AA AA 02…………
这句话我喜欢

[15 楼] | Posted:2003-08-09 21:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章