» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 千年之记忆-烈火的悲歌
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 千年之记忆-烈火的悲歌 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
千年之记忆-烈火的悲歌

我....或着说是"俺"拥有意思开始,就被打造出我的父亲命名为"幽兰黛儿".由于这个名字过于女性化结果成为其它七位弟弟妹妹取笑我的笑柄,所以我更喜欢别人称我为"烈火之剑".是的,我是一把剑,一把为了与龙族对抗而造的剑,如果你连剑拥有意识都没见过的话...我只能说你是少见多怪.
  既然我一出生就被赋予了屠龙的使命,但我也要有主人使用才能发挥自己的威力啊.所以...父亲找来了八个人模狗样的家伙来挑选我们这八个兄弟姐妹,之所以这么说是因为在我印象中人类就是两只眼睛一个鼻子一张嘴巴,除了这些我实在是想不出他们还能有什么区别?结果他们八人也老实不客气地过来就挑--结果雷二弟被一个身材很粗大的蛮牛扛在了肩上,冰三弟被一个脸皮厚得比小冰结成的冰还厚的铁板脸给挑中了,风四弟被一个有着绿色长发的女性拿在手中抚摩,看它兴奋地鸣叫着真不知道它在得意什么?火五妹也被个跟父亲一样胡子一大把的老家伙放在怀里,暗六妹则突然跟我们失去了感应,就在我着急地寻找她的气息时才发现那个一直把自己裹在厚厚的巫师服内的家伙突然把她放进了怀里转身就走!居然想拐走我们的六妹?!可惜我刚想呼唤弟弟妹妹们解救六妹结果突然光七妹也出事了,只见一个金发的女子一碰到她就立刻放出了夺目的金光!我还在为七妹担心时结果她就认这个女子为自己的主人了.经七妹这一闹我才发现自己到现在还没有找到主人,危机感使得我只有先放下六妹的事探索剩下的两人的气息,结果我探测到一个给与我一种平和的微风的男子的气质,不同于只会帮妹妹们的那个苯四弟,这种感觉让我想要亲近他....对了!我的主人就选他吧!我对他发出了鸣叫,他也感应到了我的呼唤转身向我走来.可就在他要伸出手拿起我时突然一个蓝色的身影挡住了我的视线:"大哥,这把大剑我一见了就非常喜欢,就把它让给我吧!"一个稚气的声音从那个蓝色的身影传出,接着一个沉稳而有力的声音接着回答:"恩...好吧!反正这里还有一把大师的最新杰作,这把叫什么来着....反正这把剑就给你用吧!"晴天霹雳!想不到我看中的主人居然选择了父亲制造的最后一个弟弟,不知道是性格方面出了问题还是天生残疾,十弟对于我们这七个哥哥姐姐的关心和爱护爱理不理,现在当那个人举起它时也是酷酷地一声不响,可是我们这些哥哥姐姐们却非常吃惊,因为小弟他居然对初次碰触它的人宣誓永生只为他和他的后代效忠!当我还没有从小弟认主的震撼中回过神来那个有着蓝色头发的青年就把我举了起来:"想不到表面看起来很重的样子,结果拿起来并不是很重吗,使起来还蛮顺手的."他说着就拿着我冲出屋外试着边挥舞边说道.这就是我与我的主人罗兰的初会,但当时我并没有承认他是我的主人..........
  随着战争的逐步扩大,更多地方的人民不得不拿起武器与比自己强大了不知道多少倍的龙族战斗,这个是弱者的悲哀,尽管我一直无法理解这些没有反抗力的人们为何做着无异于自杀的举动.除了像正在挥舞着我奋勇作战的罗兰这样拥有强大的实力,或者拥有能够轻易刺破龙那坚硬的鳞甲的神兵利器才有资格与龙作战.而同时拥有这两样的罗兰和他的七名伙伴们由于战功显赫被尊称为"八神将"而我跟七个弟弟妹妹也被称为"八神器".
PS:这一帖大家看了就应该知道我是为先前关于艾利乌德是否"伪善者"中被我骂得臭掉的艾利乌德平反,如果各位有兴趣继续看下去请等明天吧,现在实在是太累了,等明早睡够了马上把剩下的60%部分补完哦. 
各位晚安! ^_^

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[楼 主] | Posted:2003-08-10 23:04| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=25949

关于利乌德是否"伪善者"的问题…………

请看这帖

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[1 楼] | Posted:2003-08-10 23:09| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

汗...........我就是在你的那帖上把他骂臭了的
我现在良心发现就写了这一帖

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[2 楼] | Posted:2003-08-10 23:30| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

………………没什么事

个人有个人的看法………………别太偏激就行了

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[3 楼] | Posted:2003-08-10 23:31| 顶端
xade

该用户目前不在线
编号: 206
发帖: 239
火 花 币: 36317 HHB
最后登陆:2017-07-15

难道理解成那吧剑看到龙就嘴馋 ̄□ ̄|||
[4 楼] | Posted:2003-08-11 04:11| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

是非曲直请看下回分解......^_^

[5 楼] | Posted:2003-08-11 05:53| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章