» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为什么大家都认为剑圣{强}!!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 为什么大家都认为剑圣{强}!!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gamecube82

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2707
发帖: 432
配偶: 单身
火 花 币: 318 HHB
最后登陆:2019-04-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 thiefhunter 发表
[B]
我用莉莉娜一个人就搞掂了. [/B][/QUOTE]我也是

[160 楼] | Posted:2003-07-07 19:45| 顶端
b3b3

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 808
发帖: 56
火 花 币: 36806 HHB
最后登陆:2018-11-05

[QUOTE]最初由 yuheart 发表
[B]那个印第安人我第一眼看到就决定扔掉~
自从封印里我的路特加在斗鸡厂被狂战士必杀后我就一直痛恨这个职业~~ [/B][/QUOTE]那是你的RPWT,偶的剑圣再废也从没在斗技场里被狂战士必杀
剑圣不实用

[161 楼] | Posted:2003-07-07 19:57| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2101
发帖: 98
火 花 币: 32802 HHB
最后登陆:2007-12-30

狂战士不如剑圣好练级。登场时那点速度不足以追击,攻击力事实上不如剑士,一下打不死人,好不容易升了两级还不长速度,低命中也让人无法掌控战局。
我们玩的时候大多数也不把计算寄托于必杀,需要的话早拿必杀剑了,两刀出个必杀还不容易?
于是,斧头被抛弃了。从玩游戏的轻松上看,练剑圣比狂战士轻松,因为初期斧兵多,而中期枪兵出现时,没刻意练级的斧兵又不足以轻松对付他们,升过级的剑士拿必杀剑又可K BOSS。然后……

[162 楼] | Posted:2003-07-07 20:02| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]这就要看是哪一作了。
有些是可以到s级的,我认为系谱,776,封印,trs都能算的,烈火没玩过,听说剑圣不怎么样,姑且就不算了。[/B][/QUOTE]哈,其实你意思就是所有的剑圣都算S级了吧。
哈哈哈,拿着你PS去试试吧,2人在相同的客观条件下,剑圣还打不过罗杰了。不要在这罗嗦了。自己好好去试试吧。

[163 楼] | Posted:2003-07-10 08:21| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

哈,那就错了,trs的剑圣不是强在单体,是强在支援啊。
单挑罗杰的话,希健维加都可以有较大的赢面的。因为有疾风。

[164 楼] | Posted:2003-07-10 14:12| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

正好!你有了疾风罗杰的胜算就更大,我巴不得你先咧!
你就等着挨我萨枪的2下吧!
5剑圣除了维加拿专用剑,其他都是被罗杰一下必杀KO的。(月剑外)
这就是TRS攻击和防御值设定的巧妙之处!剑圣必杀一下是KO不了罗杰的。想靠飞龙太勉强!~
剑圣是靠团体行动我又不是不知道。但那毕竟只是对战。
要说剧情的啊…………这样才能完全推测真正的实力。
你应该不会以为我连剑圣是靠啥吃饭都不知道吧。除非你得了失忆症。况且支援又不是剑圣的专利。
再来,看看系谱,剑圣本身实力还不错,但是拆开来一看呢?移动力不足,导致还没冲到,敌人就被全灭了…………
本身实力的话,剑圣没有间接攻击加上低移动是很吃亏的,相对来说圣者要好用百倍,上限不相上下,除去圣兵器一战的话,圣者用1级风,剑圣用A级剑,胜算很明显了吧(无聊的百斩除外),剑圣的胜算就是流星剑的发动率,毕竟都有连续么。如果是夏南就更好对付了,必杀都能用了。
再来,776,这部作品没什么好说的,如果剑圣是S级的话,那么这游戏有1/3的战斗型角色也是S级了。都是一个上限。

[165 楼] | Posted:2003-07-10 19:23| 顶端
シゲン

该用户目前不在线
编号: 1758
发帖: 253
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2011-07-12

似乎用斧头的在FE历史上么撒地位
[166 楼] | Posted:2003-07-10 22:00| 顶端
HHHJustin

头衔:間桐桜人气向上研究会間桐桜人气向上研究会
该用户目前不在线
编号: 6344
发帖: 29
火 花 币: 41176 HHB
最后登陆:2006-02-27

所以让老海当主角啊!
另外还出了把剑步兵特效斧来提高斧系的地位,被压抑太久了呢!

[167 楼] | Posted:2003-07-10 22:54| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]正好!你有了疾风罗杰的胜算就更大,我巴不得你先咧!
你就等着挨我萨枪的2下吧!
5剑圣除了维加拿专用剑,其他都是被罗杰一下必杀KO的。(月剑外)
这就是TRS攻击和防御值设定的巧妙之处!剑圣必杀一下是KO不了罗杰的。想靠飞龙太勉强!~
剑圣是靠团体行动我又不是不知道。但那毕竟只是对战。
要说剧情的啊…………这样才能完全推测真正的实力。
你应该不会以为我连剑圣是靠啥吃饭都不知道吧。除非你得了失忆症。况且支援又不是剑圣的专利。
再来,看看系谱,剑圣本身实力还不错,但是拆开来一看呢?移动力不足,导致还没冲到,敌人就被全灭了…………
本身实力的话,剑圣没有间接攻击加上低移动是很吃亏的,相对来说圣者要好用百倍,上限不相上下,除去圣兵器一战的话,圣者用1级风,剑圣用A级剑,胜算很明显了吧(无聊的百斩除外),剑圣的胜算就是流星剑的发动率,毕竟都有连续么。如果是夏南就更好对付了,必杀都能用了。
再来,776,这部作品没什么好说的,如果剑圣是S级的话,那么这游戏有1/3的战斗型角色也是S级了。都是一个上限。 [/B][/QUOTE]先跟你说trs,我的剑圣一定是拿月剑的,有疾风,一个疾风+必杀,ko。单挑的话,维加和士元绝对可以赢,有专用武器没有输的道理(防守用专用的,攻击用百斩月剑)。那两个剑圣你用萨枪可以赢,因为是你先攻击。应该是百斩萨枪吧?
剧情比不出强弱。对战罗杰怎么和剑圣打?剑圣的回避有180以上。

[168 楼] | Posted:2003-07-13 15:02| 顶端
waters

该用户目前不在线
编号: 1497
发帖: 43
火 花 币: 32777 HHB
最后登陆:2015-12-10

其实勇者最强!
封印21章剑圣能挡住一群又一群的飞龙或圣骑士吗??

[169 楼] | Posted:2003-07-13 15:59| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 シゲン 发表
[B]似乎用斧头的在FE历史上么撒地位 [/B][/QUOTE]烈火里斧男们可是大翻身了。

[170 楼] | Posted:2003-07-13 16:08| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

多拿几把必杀剑,可以………………

不损血………………应该不可能………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[171 楼] | Posted:2003-07-13 16:09| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]先跟你说trs,我的剑圣一定是拿月剑的,有疾风,一个疾风+必杀,ko。单挑的话,维加和士元绝对可以赢,有专用武器没有输的道理(防守用专用的,攻击用百斩月剑)。那两个剑圣你用萨枪可以赢,因为是你先攻击。应该是百斩萨枪吧?
剧情比不出强弱。对战罗杰怎么和剑圣打?剑圣的回避有180以上。[/B][/QUOTE]真的是个可怜的家伙啊。。。。你是不是近视?先看清楚我的话啊,首先月剑不准,再来百斩不准,如果仅仅是靠这种东西来玩的话,也就不要什么战略了,你干吗不去当单细胞动物啊?当人多累?
再来,拿专用武器谁会让你拿不死精灵?如果是修拉姆吸血剑,必杀剑的话,罗杰的胜算有7成,你就不要再这里理论了,自己去实验吧你。我可是经由实验得出的结果。靠剑圣的必杀的攻击力一下怎么可能杀的了罗杰?
罗杰拿萨枪除了拿修拉姆必杀一击剑圣必死。
另外,不要以为剑圣的支援有多强,你的队伍除了靠支援的剑圣之外其他不堪一击,等消灭其他的之后再拿你开刀,轻而易举!~

[172 楼] | Posted:2003-07-13 16:49| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

如意算盘不要算的那么准,不要以为别人是傻瓜,看清楚再发表意见
[173 楼] | Posted:2003-07-13 16:49| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]烈火里斧男们可是大翻身了。[/B][/QUOTE]TRS的萨姆森……………………

已经够强了………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[174 楼] | Posted:2003-07-13 16:55| 顶端
HHHJustin

头衔:間桐桜人气向上研究会間桐桜人气向上研究会
该用户目前不在线
编号: 6344
发帖: 29
火 花 币: 41176 HHB
最后登陆:2006-02-27

[QUOTE]最初由 waters 发表
[B]其实勇者最强!
封印21章剑圣能挡住一群又一群的飞龙或圣骑士吗?? [/B][/QUOTE]剑圣当然能挡住啊,两个剑圣站在一起,加上A级支援,回避率不要太高!再拿两把必杀剑,来几个死几个!就算难得被打中一两下,拿远距离加血杖加一下不就行了吗?
勇者速太低,上限才26,到顶也要被剑圣追击!

[175 楼] | Posted:2003-07-13 17:12| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]真的是个可怜的家伙啊。。。。你是不是近视?先看清楚我的话啊,首先月剑不准,再来百斩不准,如果仅仅是靠这种东西来玩的话,也就不要什么战略了,你干吗不去当单细胞动物啊?当人多累?
再来,拿专用武器谁会让你拿不死精灵?如果是修拉姆吸血剑,必杀剑的话,罗杰的胜算有7成,你就不要再这里理论了,自己去实验吧你。我可是经由实验得出的结果。靠剑圣的必杀的攻击力一下怎么可能杀的了罗杰?
罗杰拿萨枪除了拿修拉姆必杀一击剑圣必死。
另外,不要以为剑圣的支援有多强,你的队伍除了靠支援的剑圣之外其他不堪一击,等消灭其他的之后再拿你开刀,轻而易举!~[/B][/QUOTE]一方用莎枪,一方用魔剑,似乎没有什么可比性。

所有情况一样时,凭借死生+大盾,罗杰有优势,但有疾风的剑圣,能先攻,这就有变数了,基本上平分秋色,罗杰有微弱之利。

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[176 楼] | Posted:2003-07-13 18:55| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

说句公道的话,月剑是一定给剑圣的,而萨枪是不一定给罗杰的,这样可比的前提就不一样,怎么比,如果是团体的话,那你的金骑手里拿什么?要强调的话就公平点,大家拿同样等级的武器。

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[177 楼] | Posted:2003-07-13 19:30| 顶端
gp_03d

该用户目前不在线
编号: 5218
发帖: 53
火 花 币: 32768 HHB
最后登陆:2003-10-05

只是喜欢剑这种兵器而已,我在《封印》中改出的伊多就是女剑圣,当然上限是改过的。
[178 楼] | Posted:2003-07-13 19:58| 顶端
ozcy1234

该用户目前不在线
编号: 10108
发帖: 5705
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2014-05-13
朱红之钻(I)

说实在的,要没有30%的必杀加成,飞马比剑圣还厉害。

全鸭养殖及烹饪技术协会
魏知树(主席)
地址:宇宙某星系
电话:58585888(宅),56565666(办)
手机:13012345678
传真:53535333
E-mail:1stchairman@duck.org
[179 楼] | Posted:2003-07-13 20:47| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章