» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 送给龙王的一首歌
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 送给龙王的一首歌 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xxj19810407

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
送给龙王的一首歌

以前玩游戏,并没有研究什么游戏中的历史,人物关系,只知道过关,所以当初龙王给我的感觉是很讨厌的,因为他数次杀了我方人马,害得我要读记录。因此他也算是强敌一个。反倒是皇帝站在城上任人宰割,不觉得怎么厉害。

这首歌是“帝国未日原声大碟”我想用在龙王被利夫打败后从战龙上掉下来,看南多拉基亚时挺合适的,呵呵,只是我一厢情愿的想法。就叫“南多拉基亚未日”吧
I Don ’t Want To Miss A Thing
Aerosmith

I could stay awake just to hear you breathing
Watch you smile while you are sleeping
While you ’re far away dreaming
I could spend my life in this sweet surrender
I could stay lost in this moment forever
Every moment spent with you is a moment I treasure

我可以一直醒着,只为了听你的呼吸
注视着你睡着时的微笑
当你在遥远的梦乡
我可以耗尽一生,在我对你甜蜜的屈服中
我可以在此刻永远的迷失
与你相处的每一刻,都是我最宝贵的时光

Don ’t want to close my eyes
I don ’t want to fall asleep
Cause I ’d miss you baby
And I don ’t want to miss a thing
Cause even when I dream of you
The sweetest dream will never do
I ’d still miss you baby
And I don ’t want to miss a thing

不想闭上双眼
我不想入眠
因为我想念你
我什么都不想错过
因为即使当我梦见你
哪怕是最甜美的梦中
我仍然会想念你
我什么都不想错过

Lying close to you feeling your heart beating
And I ’m wondering what you ’re dreaming
Wondering if it ’s me you ’re seeing
Then I kiss your eyes
And thank God we ’re together
I just want to stay with you in this moment forever
Forever and ever

躺在你身边,感觉你的心跳
我想知道你正梦见什么
想知道你看到的是不是我
于是我吻你的眼睛
感谢上帝,我们还在一起
我想永远与你厮守在此刻
永远,永远

Cause even when I dream of you
The sweetest dream will never do

不想闭上双眼
我不想入眠
因为我想念你
我什么都不想错过
因为即使当我梦见你
哪怕是最甜美的梦中
我仍然会想念你
我什么都不想错过

I don ’t want to miss one smile
I don ’t want to miss one kiss
I just want to be with you
Right here with you, just like this
I just want to hold you close
Feel your heart so close to mine
And just stay here in this moment
For all the rest of time

我不想错过一个微笑
我不想错过一个吻
我只想和你在一起
就在这里,就像这样
我只想拥紧你
感觉你我的心跳如此接近
就在此时此地
度过所有剩余的时间

不想闭上双眼
我不想入眠
因为我想念你
我什么都不想错过
因为即使当我梦见你
哪怕是最甜美的梦中
我仍然会想念你
我什么都不想错过

I don ’t want to miss a thing

不想闭上双眼
我不想入眠
我什么都不想错过

[楼 主] | Posted:2003-01-27 09:37| 顶端
xxj19810407

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

压缩后6.74M上传不了。
要这歌可来我的电脑下载
ftp://cnly:cnly@xxj19810407xxj00.vicp.net
送给龙王的哥在“外国”这个目录里

[1 楼] | Posted:2003-01-27 09:43| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

可怜的男人啊!有很多的人在恨他呢
[2 楼] | Posted:2003-01-27 10:24| 顶端
mkII

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100
发帖: 3674
配偶: 单身
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

倒是挺喜欢这个人的
只是有点儿笨笨的样子
有心无力啊

[3 楼] | Posted:2003-01-27 10:31| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心
以前说过,的确是个让人无奈的人啊……

把I AM THE WIND(就是月下的ENDING)给雷文算了

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[4 楼] | Posted:2003-01-27 11:50| 顶端
伦恩

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

{em5}
唉~
这也许就是天枪地枪的命运吧。(都那么倒霉)

[5 楼] | Posted:2003-01-27 12:55| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 319
火 花 币: 4048 HHB
最后登陆:2024-09-10

这首歌可以表现龙王对祖国的感情,不过似乎太阴柔了……像他那样的武人该配更豪放的歌。
[6 楼] | Posted:2003-01-27 19:32| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 319
火 花 币: 4048 HHB
最后登陆:2024-09-10

正面人物都已经传诵的差不多了,再传诵FIN之类的又要有人吵架了。所以将目光转向敌人……毕竟现在不是“三突出”的年代嘛
[7 楼] | Posted:2003-01-27 19:37| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

没看懂???
[8 楼] | Posted:2003-08-05 16:12| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

本帖的楼主和另两层的朋友已经“阵亡”....................... :ph34r:

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[9 楼] | Posted:2003-08-05 20:24| 顶端
多拉班特

该用户目前不在线
编号: 2226
发帖: 242
火 花 币: 32923 HHB
最后登陆:2018-02-22

很喜欢龙王!
[10 楼] | Posted:2003-08-05 20:26| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线
编号: 10332
发帖: 326
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07

赵传的我是一只小小鸟改成我是一只小小龙就适合他了
收人钱财,不替人办事,我鄙视他[龙王]

[11 楼] | Posted:2003-08-05 20:55| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章