» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火之剑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冰魔道士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6195
发帖: 340
配偶: 单身
火 花 币: 36896 HHB
最后登陆:2005-04-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

BUG
[20 楼] | Posted:2003-08-04 15:13| 顶端
冰魔道士

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]说对了 就是帐篷 什么了?还怕引不下来?运输队是很安全的 死不了的~~~~ [/B][/QUOTE]引下来了怎么练斗机场啊??
难道还要整个队伍围着山转一圈不成?

[21 楼] | Posted:2003-08-04 15:14| 顶端
冰魔道士

该用户目前不在线

我的方法是叫路西亚和神官把两个据点占了,卸了武器,背了人叫boss打去.........
[22 楼] | Posted:2003-08-04 15:21| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

NO NO NO 要斗箕的直接去斗箕 白狼无视 他只会打帐篷的说 连边上频死角色他都不管~~~

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[23 楼] | Posted:2003-08-04 15:27| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

题外话 我打的海H 其他情况他的AI会不会这么低能我就不知道了

[24 楼] | Posted:2003-08-04 15:28| 顶端
冰魔道士

该用户目前不在线

肯定不会.........他总是会首先打舞娘.........
[25 楼] | Posted:2003-08-04 15:30| 顶端
冰魔道士

该用户目前不在线

如果运输队一击死不了,boss肯定会挑一个马上就可以打死的.......我觉得这个和难度无关
[26 楼] | Posted:2003-08-04 15:32| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

舞娘?我不知道了 我的舞娘早就20那个时候回避把帐篷还高。。。 帐篷的血完全足够撑2下 但是他就是要照着我的帐篷打 我也没办法 当时的艾连一击都接不下来了 但是他如同看不见一样。。。。。。

[27 楼] | Posted:2003-08-04 15:37| 顶端
冰魔道士

该用户目前不在线

[B]舞娘?我不知道了 我的舞娘早就20那个时候回避把帐篷还高。。。 帐篷的血完全足够撑2下 但是他就是要照着我的帐篷打 我也没办法 当时的艾连一击都接不下来了 但是他如同看不见一样。。。。。。 [/B][/QUOTE]你的RP真是高,我无言了..........
我是用GBA玩的,不敢那么冒险,要是有个什么闪失就亏大了.........

[28 楼] | Posted:2003-08-04 15:39| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

我的也是GBA啊~~~~~~

[29 楼] | Posted:2003-08-04 15:44| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

他盯着我的海哥打……………………

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[30 楼] | Posted:2003-08-04 16:03| 顶端
冰魔道士

该用户目前不在线

[B]我的也是GBA啊~~~~~~ [/B][/QUOTE]那么你的胆量真是so大........小妹PF

[31 楼] | Posted:2003-08-04 16:04| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章