» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱8章利夫见他姐的可能性
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱8章利夫见他姐的可能性 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bairlot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5300
发帖: 282
配偶: 单身
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱8章利夫见他姐的可能性

不知道有没有人试过。我在8章让菲去完成山上的独白之后直接去救有盗贼环的村子,这时是刚打死雷神老爸占城,阿尔特娜领队出来,遇到我的菲之后主动攻击,她命中90,菲命中50多,被一击KO。我试着修改了菲的HP,使她能顶住一下,可惜我的菲是拿的百斩光剑,反击出了个连续,4次攻击把阿尔特娜KO了。我LOAD后换了个路线不与她交锋,次回合发生对话(此时那个将军已经死了,不过还是有对话),阿尔特娜就按剧情不再动了。

我想如果能让2人交锋后都不死的话,能不能一直引着阿尔特娜直到利夫到达?但是我的SAVE已经覆盖了,谁有8章记录的试一下吧

[楼 主] | Posted:2003-08-01 11:00| 顶端
bairlot

该用户目前不在线

不好意思,忘了把图剪裁一下……
重新贴

[1 楼] | Posted:2003-08-01 11:01| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

阿尔特娜应该不会动的吧,何况见到了又怎么样呢?又不能说得.
[2 楼] | Posted:2003-08-01 11:29| 顶端
bairlot

该用户目前不在线

怎么不会动?没看上图她在打我的菲吗?

肯定不能说得,但是会发生什么呢?应该会有情节吧?首页好象没有这段话的翻译
理论上说,上部拿到拉人杖,下部把移动力戒指给舞姬,利夫拿拉人杖的话,2回合能走40格左右,应该能赶到,不过我这次是弓骑士跟艾汀结婚的,所以没办法实验……

[3 楼] | Posted:2003-08-01 12:07| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线
编号: 10332
发帖: 326
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07

她拿的不是地枪吧!
[4 楼] | Posted:2003-08-01 12:16| 顶端
bairlot

该用户目前不在线

不是地枪的话打我的菲会命中90%?我的菲速度30+速度环哦

不过,肯定不会有说服的对话,战斗对话的话,可能会跟9章的一样吧?但是不试的话还是不甘心

[5 楼] | Posted:2003-08-01 12:58| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

对了,想问楼主一个问题.楼主是否知道菲的那段独白发生的条件是什么?是否要在说得塞梯或与菲与塞梯对话前才有效?
[6 楼] | Posted:2003-08-01 22:54| 顶端
风之勇者

该用户目前不在线
编号: 233
发帖: 409
火 花 币: 37897 HHB
最后登陆:2018-09-14

怎么可能~~~~~~~晕呀。
[7 楼] | Posted:2003-08-01 23:09| 顶端
bairlot

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 JERRYWU 发表
[B]对了,想问楼主一个问题.楼主是否知道菲的那段独白发生的条件是什么?是否要在说得塞梯或与菲与塞梯对话前才有效? [/B][/QUOTE]是在地图左下方的山上(小地图上深土黄色的山)发生的,我这次在占领雷神老爸的城之前就发生了,这时塞梯还是NPC呢。

对了,不知道能不能在说得塞梯之前让他跟菲对话。

谁有8章拿了拉人杖的记录,试一下啊

[8 楼] | Posted:2003-08-02 00:20| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线
编号: 10332
发帖: 326
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07

可惜阿尔特娜不是菲的对手啊
[9 楼] | Posted:2003-08-02 21:28| 顶端
bairlot

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 尤里乌丝 发表
[B]可惜阿尔特娜不是菲的对手啊 [/B][/QUOTE]只要让菲空手就行了,这个很容易

[10 楼] | Posted:2003-08-03 19:59| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章