» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱一次战斗最高连击数是多少.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 系谱一次战斗最高连击数是多少. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
尤里乌丝

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10332
发帖: 326
配偶: 单身
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

双方有突击的时候得 流星+连续 就可以打出很高的连击
[20 楼] | Posted:2003-08-01 19:18| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

楼上的非要这么定义理论那我就无话可说,只想到一句话:BT无极限....

[21 楼] | Posted:2003-08-01 19:45| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

[QUOTE]最初由 ELLY 发表
[B]将自己实际命中率降低并非只能降自己的命中率啊,升敌人的回避不行吗?比如hp只剩1、有个祈祷、在城上?
再说,“理论”啊,我真不知道大家是怎么理解这个词的。[/B][/QUOTE]理论上指忽视敌方的一切因素(回避也好,出大盾也罢,不管它),仅看我方的技能+武器造成的极限攻击次数.这是我的理解.

[22 楼] | Posted:2003-08-01 22:47| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

有谁试过修改出30以上等级的?能的话对大盾发动率的影响呢?
[23 楼] | Posted:2003-08-01 23:27| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

目前我有52联击的记录,不过我试过很多次,没有超过更高了,主页上的突击的说明好象有出入,我改到了发动几率是100%了,也就突击了2次,我用的是拉可秀,如果是勇者剑+流星+追击+突击,我试了很多次,如果没有连续的话,突击一个回合就结束了,出招为
拉可秀流星10剑,尤里乌斯攻击,拉可秀追击流星剑发动10剑,然后突击发动,重复上面的攻击一回合,为40剑。
如果为勇者剑+流星+追击+连续+突击的话。出招为
拉可秀流星10剑,尤里乌斯攻击,拉可秀追击流星剑发动10剑,连续发动2剑,突击发动,拉可秀流星10剑,然后连续流星发动10剑,尤里乌斯攻击,最后追击流星剑发动10剑,为52剑。
另注意,以上达成条件是改为技力+30,速度+80时,乱数发动的几率是比较固定的。

[24 楼] | Posted:2003-08-02 01:04| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]楼上的非要这么定义理论那我就无话可说,只想到一句话:BT无极限.... [/B][/QUOTE]只能说你还需要加强系谱修行

[25 楼] | Posted:2003-08-02 08:11| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

追求BT极限的人真的是越来越多了,难以理解啊。
[26 楼] | Posted:2003-08-02 08:17| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 风神雷文 发表
[B]目前我有52联击的记录,不过我试过很多次,没有超过更高了,主页上的突击的说明好象有出入,我改到了发动几率是100%了,也就突击了2次,我用的是拉可秀,如果是勇者剑+流星+追击+突击,我试了很多次,如果没有连续的话,突击一个回合就结束了,出招为
拉可秀流星10剑,尤里乌斯攻击,拉可秀追击流星剑发动10剑,然后突击发动,重复上面的攻击一回合,为40剑。
如果为勇者剑+流星+追击+连续+突击的话。出招为
拉可秀流星10剑,尤里乌斯攻击,拉可秀追击流星剑发动10剑,连续发动2剑,突击发动,拉可秀流星10剑,然后连续流星发动10剑,尤里乌斯攻击,最后追击流星剑发动10剑,为52剑。
另注意,以上达成条件是改为技力+30,速度+80时,乱数发动的几率是比较固定的。 [/B][/QUOTE]问一下,勇者剑的两回攻击应该已经把连续判定掉了,还会出连续吗?

[27 楼] | Posted:2003-08-02 08:38| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

会的。
[28 楼] | Posted:2003-08-02 08:44| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线

???
疑惑ING……

[29 楼] | Posted:2003-08-02 08:48| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

勇者系武器并不是有连续技能,而是2回攻击,拿776来说,如果武器带有技能的话,都会在注解中表示出来的,而勇者系武器就是2回攻击,没有显示附带技能。请不要误解。
恩,还有啦,武器附带的技能我记得都是本来就是靠达到一定条件都100%发动的技能,而不是像连续这样一定几率发动的技能。当然,魔法剑和月女神剑除外。

[30 楼] | Posted:2003-08-02 08:55| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线

其实勇者系武器就是100%的连续发动率,乱数和连续是一样的啊。而且我玩那么多年系谱也从来没见过拉可修拿勇者剑出连续。
[31 楼] | Posted:2003-08-02 09:06| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 JERRYWU 发表
[B]理论上指忽视敌方的一切因素(回避也好,出大盾也罢,不管它),仅看我方的技能+武器造成的极限攻击次数.这是我的理解. [/B][/QUOTE]没错,可是不容易实现,所以我才提出那三种情况。

[32 楼] | Posted:2003-08-02 09:14| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]勇者系武器并不是有连续技能,而是2回攻击,拿776来说,如果武器带有技能的话,都会在注解中表示出来的,而勇者系武器就是2回攻击,没有显示附带技能。请不要误解。
恩,还有啦,武器附带的技能我记得都是本来就是靠达到一定条件都100%发动的技能,而不是像连续这样一定几率发动的技能。当然,魔法剑和月女神剑除外。 [/B][/QUOTE]1.100%发动的连续和连续特技不一样。
2.系谱和776不一样

[33 楼] | Posted:2003-08-02 09:15| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]勇者系武器并不是有连续技能,而是2回攻击,拿776来说,如果武器带有技能的话,都会在注解中表示出来的,而勇者系武器就是2回攻击,没有显示附带技能。请不要误解。
恩,还有啦,武器附带的技能我记得都是本来就是靠达到一定条件都100%发动的技能,而不是像连续这样一定几率发动的技能。当然,魔法剑和月女神剑除外。 [/B][/QUOTE]对于776,二回攻击的武器和连续特技不同
对于系谱,勇者系武器的二回攻击其实就是100%发动的连续,用勇者系列时连续特技有等于无
无论对于系谱还是776,流星剑之后都不可能发动连续……起码以我玩的经历和长时间的试验来看还没发现例外。如果有的话,麻烦把记录给我,拜谢~

[34 楼] | Posted:2003-08-02 13:19| 顶端
yyddli

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10379
发帖: 35
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-03-05

假如计上斗箕场的话,我就试过连104击了,不过只有我打,因为我用了睡眠剑,呵呵呵~~~~~~~~
[35 楼] | Posted:2003-08-02 13:40| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

不好意思各位,上面我的52联击中漏了尤里乌斯的一次攻击。所以造成了分析的错误,应该是这样的
拉可秀流星10,尤里乌斯攻击,拉可秀追击流星10
突击,拉可秀2,尤里乌斯攻击,拉可秀追击流星10
突击,拉可秀流星10,尤里乌斯攻击,拉可秀追击流星10
共52,好象在突击和连续的发动上有冲突,突击出了,连续就发不出来,其中第二个回合的时候出的第一次攻击是比较重要的,虽然只有2次,但在我很多次实验中,如果这个2次出现为流星的10次,那么只突击一个回合,发动4次流星剑,共40。突击的发动概率和主页上的好象有冲突。

[36 楼] | Posted:2003-08-02 14:26| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

我很想只要可以多突击2个回合,就可以砍出80了,但是不管我怎么试,始终没有突击出来,那么突击的发动到底是什么因素?残念
666如果你要记录的话,把你的邮箱给我,我发给你。

[37 楼] | Posted:2003-08-02 14:31| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

我很想只要可以多突击2个回合,就可以砍出80了,但是不管我怎么试,始终没有突击出来,那么突击的发动到底是什么因素?残念
666如果你要记录的话,把你的邮箱给我,我发给你。

[38 楼] | Posted:2003-08-02 14:32| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

突击和连续的发动上不可能有冲突,有的话也只是乱数刚好那样而已
突击的发动公式就是主页上的那个,有一定的几率,而且和每个回合开始的HP有关。HP少了发动不出来有什么好奇怪?

既然不是流星后的连续,我要你的记录干什么?_?

[39 楼] | Posted:2003-08-02 15:57| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章