» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱一次战斗最高连击数是多少.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 系谱一次战斗最高连击数是多少. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
alvin

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 261
发帖: 129
配偶: 单身
火 花 币: 120906 HHB
最后登陆:2017-05-01
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这个问题我没研究过。不过看过一种观点
网址嘛、如下
http://ajk.fc2web.com/code/seisen/seineta.html

5.攻撃回数の限界:敵味方合わせて41回連続攻撃したら終了です。

没验证过,算是在这里抛砖引玉了

[40 楼] | Posted:2003-08-02 16:14| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 666 发表
[B]突击和连续的发动上不可能有冲突,有的话也只是乱数刚好那样而已
突击的发动公式就是主页上的那个,有一定的几率,而且和每个回合开始的HP有关。HP少了发动不出来有什么好奇怪?

既然不是流星后的连续,我要你的记录干什么?_? [/B][/QUOTE]那你说主页上突击没有错,我的发动几率在100以上,为什么还是不能发出来?你可以解释吗?如果按照你说的连续和突击没有冲突,那么为什么我的连续和突击的发动几率均在100以上,却只能发出了突击而发不出连续?

[41 楼] | Posted:2003-08-02 17:43| 顶端

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 风神雷文 发表
[B]那你说主页上突击没有错,我的发动几率在100以上,为什么还是不能发出来?你可以解释吗?如果按照你说的连续和突击没有冲突,那么为什么我的连续和突击的发动几率均在100以上,却只能发出了突击而发不出连续? [/B][/QUOTE]你装了勇者之剑吧?还发什么连续 :huh:

[42 楼] | Posted:2003-08-02 17:48| 顶端

该用户目前不在线

把你当时的具体条件描述一下吧
攻速、每回合开始时的HP等等……

[43 楼] | Posted:2003-08-02 17:49| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

也?前面我不是说得很清楚吗?
[44 楼] | Posted:2003-08-02 17:53| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

那个HP/2是指敌人的hp还是自己的?
[45 楼] | Posted:2003-08-02 17:55| 顶端

该用户目前不在线

说的清楚便不用问你
特技持有者的现HP。注意是每回合开始时的HP。所以你说之后发动不了,那要看没有发动的那个回合,刚开始时的HP
你那个速+80是怎么回事?
是80还是+80?
另外流星剑也不是每次都发动,如果都发动不是更多?为什么不把技改的更高?
另外最好把攻速算出来,而不是速度,免得我再算……

[46 楼] | Posted:2003-08-02 18:38| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

拉可秀速度30在加80,我把剑重改为1,我的攻速为109,尤里乌斯攻速为27-12=15,我的Hp每回合均为80,那么突击发动几率为109-15+80/2=134,这样的几率难道还不足以发动突击吗?流星剑还不能让它每次都发动,我说了,如果每次都发动,只突击了2个回合就结束了。
另外更正我开始的说法,流星确实没有接连续或者是连续接流星。不知道别人试没有,我反正是没有试出来。

[47 楼] | Posted:2003-08-02 19:59| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

不考虑流星剑和勇者武器,只考虑连续和突击的话最多40次,我做过试验的

Let darkness guide me!

[48 楼] | Posted:2003-08-02 20:17| 顶端

该用户目前不在线

这样的话就不清楚了……
也不排除是修改引起的异常
因为也不清楚游戏的内部处理。比如特技连续的发动率,在我们看来,即使发动率小于0也没有什么问题,不过事实上,如果发动率小于0就会死机……

流星剑每次发动怎么了?不可以把攻击力调低吗?

[49 楼] | Posted:2003-08-02 20:18| 顶端
鬼爆@雷阵子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我最好记录是小可在斗机场的27斩(竹剑)
[50 楼] | Posted:2003-08-03 03:23| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 666 发表
[B]这样的话就不清楚了……
也不排除是修改引起的异常
因为也不清楚游戏的内部处理。比如特技连续的发动率,在我们看来,即使发动率小于0也没有什么问题,不过事实上,如果发动率小于0就会死机……

流星剑每次发动怎么了?不可以把攻击力调低吗? [/B][/QUOTE]攻击力没有问题,主要是突击发动不出来,真不知道是为什么,我最多也就突击了2次,共3个回合。
我说了,如果流星剑每次发动,就只突击一个回合,共40剑。目前主要是针对突击的问题,说可以最多9次?怎么发出的?

[51 楼] | Posted:2003-08-03 10:29| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cityjim 发表
[B]不考虑流星剑和勇者武器,只考虑连续和突击的话最多40次,我做过试验的 [/B][/QUOTE]这个?怎么出来的?就算你攻击,连续,敌方攻击,你追击,连续,一个回合也就4次,突击9次,一共十个回合也才40剑,你的40多是怎么出来的?

[52 楼] | Posted:2003-08-03 10:31| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]拉可秀速度30在加80,我把剑重改为1,我的攻速为109,尤里乌斯攻速为27-12=15,我的Hp每回合均为80,那么突击发动几率为109-15+80/2=134,这样的几率难道还不足以发动突击吗?流星剑还不能让它每次都发动,我说了,如果每次都发动,只突击了2个回合就结束了。
另外更正我开始的说法,流星确实没有接连续或者是连续接流星。不知道别人试没有,我反正是没有试出来。 [/B][/QUOTE]超过127可能会有问题,改小点试试。

[53 楼] | Posted:2003-08-03 10:55| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]这个?怎么出来的?就算你攻击,连续,敌方攻击,你追击,连续,一个回合也就4次,突击9次,一共十个回合也才40剑,你的40多是怎么出来的? [/B][/QUOTE]他有说40多次吗?

[54 楼] | Posted:2003-08-03 11:39| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ELLY 发表
[B]他有说40多次吗?[/B][/QUOTE]不好意思,看错了个,最近眼睛有点问题。居然把最多40看成40多了。
127上有问题?我把速度分别从1到99都试过,还是没有突击到4个回合以上。

[55 楼] | Posted:2003-08-03 15:33| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章