» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于圣兵器
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于圣兵器 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣神-法尔塞迪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9563
发帖: 165
配偶: 单身
火 花 币: 32810 HHB
最后登陆:2004-11-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还有,觉得天枪和地枪应该在魔防上加一点。
像阿里昂这样的人不用魔法是比较难K的~~~~~~
阿里昂:”既生寡人,何生魔法?“

[20 楼] | Posted:2003-07-25 19:52| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线
编号: 10332
发帖: 326
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07

圣光能杀我就行了,什么意思啊!把我暗龙放哪里去了
给我加一个[光龙对暗龙特效的无效技能]就可以了
要不给我加30点魔防,我耗死光龙去

[21 楼] | Posted:2003-07-25 21:44| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]用不了…………有什么用…………[/B][/QUOTE]怎么会用不了?
理论上,在终章,在偶没秒掉敌人的情况下,控制阿尔提娜过来攻击同一个敌人就有双抢合壁了
实践上,可以改出阿里奥

[22 楼] | Posted:2003-07-25 22:18| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 尤里乌丝 发表
[B]圣光能杀我就行了,什么意思啊!把我暗龙放哪里去了
给我加一个[光龙对暗龙特效的无效技能]就可以了
要不给我加30点魔防,我耗死光龙去 [/B][/QUOTE]你也不必叫屈
你的暗龙特效令其他圣兵器攻击减半偶没话说
但是光龙也暗龙都是龙,所以你的特效对她没用是应该的
至于你加不加魔防偶不管,反正好象和偶没关系(不知道圣风圣雷圣火他们答不答应)

[23 楼] | Posted:2003-07-25 22:23| 顶端
圣神-法尔塞迪

该用户目前不在线
编号: 9563
发帖: 165
火 花 币: 32810 HHB
最后登陆:2004-11-07

[QUOTE]最初由 也是纹章迷 发表
[B]你也不必叫屈
至于你加不加魔防偶不管,反正好象和偶没关系(不知道圣风圣雷圣火他们答不答应)[/B][/QUOTE]圣雷和圣火他们我不管,总之我圣风应该加一个特效,就是暗龙魔防减半~~~~~~~~~~~ 打破暗龙魔法无敌的传说(不包括光龙) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[24 楼] | Posted:2003-07-26 10:28| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

干脆所有圣兵器加个对暗龙特效好了........
[25 楼] | Posted:2003-07-26 11:47| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

那就成了…………12神将器了………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[26 楼] | Posted:2003-07-26 12:27| 顶端
WHITEEMPEROR

头衔:特派禁烟员特派禁烟员
该用户目前不在线
编号: 580
发帖: 3478
火 花 币: 27056 HHB
最后登陆:2024-03-16
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)

难道不是吗……?

战场上生命随时会消逝,所以士兵和军官们在战斗的间隙,都会静静坐在弹药箱或汽油桶旁,默默点燃一根香烟压压惊。
[27 楼] | Posted:2003-07-28 05:56| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

是的话………………砍暗黑龙就该是双倍伤害了………………

实际是伤害减半…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[28 楼] | Posted:2003-07-28 11:08| 顶端
gjiangt

该用户目前不在线
编号: 596
发帖: 296
火 花 币: 25657 HHB
最后登陆:2017-06-06

夏南 追击,连续,流星剑,技30,速30 再加攻击,别的人就不用混了
圣风 圣雷 攻变成85,谁撑得了2下
皇帝 攻击加倍的话,和上面一样,都是1招必死
圣弓也是
都一招毙敌了,还怎么玩哪!

[29 楼] | Posted:2003-07-30 10:05| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线

我倒~对我都有特效我还算什么BOSS啊!光龙书那么多属性加20,我的就加5魔防!要求在加20点速度,5星指挥,和100的准确!
[30 楼] | Posted:2003-08-01 12:36| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 也是纹章迷 发表
[B]你也不必叫屈
至于你加不加魔防偶不管,反正好象和偶没关系(不知道圣风圣雷圣火他们答不答应)[/B][/QUOTE]你和你妹妹的魔防都是一流的低,全世界都知道嘛

[31 楼] | Posted:2003-08-01 12:40| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章