» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS为什么女主角不是夏萨,那几个女巫都很傻的说!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: TRS为什么女主角不是夏萨,那几个女巫都很傻的说! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
牡丹

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9632
发帖: 600
配偶: 单身
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主……我真受不了了……让小卡把你轰杀吧……不会很痛苦的……我保证~~~~!
[100 楼] | Posted:2003-07-07 21:15| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]恶搞也是按照你的逻辑推出来的~~~
四巫女就算是剧情最少的蒂法也给人留下了影响~~~
至少我还记得她有恋兄情节~~~
艾缇剧情不多~~~
但是童年三天回忆的事件给我留下深刻的印象~~~
足以在我心中占一席之地~~~
蒂亚上是个外表比较柔弱但是内心却很坚强的女孩子~~~
剧情最多的卡多莉就不用说了吧~~~
天真的有些弱智,神经大条~~~

反观萨夏呢~~~
虽然是个好孩子~~~
不过感觉性格设定有些大众化~~~
虽然感觉上像女主角~~~
但恰恰不是~~~
加贺在TRS中有很多创新~~~
感觉这点也算是创新~~~
女主角表是千篇一律的这种性格呀~~~

所以虽然我也很喜欢萨夏~~~
但是不觉得有什么理由非要她当女主角~~~
真要她当的话~~~
流蓝这边剧情就更平淡了~~~[/B][/QUOTE]说得好啊~~~~!

[101 楼] | Posted:2003-07-07 21:17| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线
编号: 7393
发帖: 273
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12

[QUOTE]最初由 牡丹 发表
[B]楼主……我真受不了了……让小卡把你轰杀吧……不会很痛苦的……我保证~~~~! [/B][/QUOTE]........如果够PL的话....

还是奸杀我把````

[102 楼] | Posted:2003-07-07 21:31| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 伤心网事 发表
[B]........如果够PL的话....

还是奸杀我把````[/B][/QUOTE]被龙奸杀的感觉一定很爽……

[103 楼] | Posted:2003-07-07 21:33| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

誰說女主角最后一定要和男主角在一起?FF6不就是蒂娜女主角結果洛克和莎莉斯相愛了嗎?
[104 楼] | Posted:2003-07-07 21:34| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

那就不用了~~~

不用变身吧~

[105 楼] | Posted:2003-07-07 21:35| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ELLY 发表
[B]誰說女主角最后一定要和男主角在一起?FF6不就是蒂娜女主角結果洛克和莎莉斯相愛了嗎? [/B][/QUOTE]我喜欢你这样的说法!!! :lol: :lol:

有道理~~~我可以很安心的把 夏萨当女主角了

(PS:FF6其实人人都是主角)

[106 楼] | Posted:2003-07-07 21:37| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[B]我喜欢你这样的说法!!! :lol: :lol:

有道理~~~我可以很安心的把 夏萨当女主角了

(PS:FF6其实人人都是主角)[/B][/QUOTE]我也可以体会楼主的心情……既然喜欢夏萨,就当她是女主角吧……何必要到这里来愤怒呢?
……
……
……

[107 楼] | Posted:2003-07-07 21:41| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

http://bbs.fireemblem.net/index.php?showto...topic=11108&hl=

请楼主不妨参考一下

[108 楼] | Posted:2003-07-07 21:58| 顶端
高岭响

头衔:迷途的女剑士迷途的女剑士
该用户目前不在线
编号: 94
发帖: 190
火 花 币: 32813 HHB
最后登陆:2007-06-14

我好喜欢莎夏哦!
[109 楼] | Posted:2003-07-08 23:52| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]是这张吧~~~
很容易误导的~~~
[/B][/QUOTE]谢谢你的图。
以前我在某杂志里看到过这张海报,那时考虑了很久,最后还是…………
没有买!xx的,我不知道当时是怎么想的,真是中邪了!后来后悔死了,
不过现在有了你这张图,就好多了。
请问,你有全男性的图吗?

[110 楼] | Posted:2003-07-09 16:35| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我也不喜欢两个巫女。
作为主角,太没性格了。

[111 楼] | Posted:2003-07-09 16:48| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

其实……
对我来说,那些所谓的主角战斗必须出场才是令我厌恶之极的地方。
对fe系列的极度不满之一。

此致

[112 楼] | Posted:2003-07-09 18:22| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]谢谢你的图。
以前我在某杂志里看到过这张海报,那时考虑了很久,最后还是…………
没有买!xx的,我不知道当时是怎么想的,真是中邪了!后来后悔死了,
不过现在有了你这张图,就好多了。
请问,你有全男性的图吗?[/B][/QUOTE]有海报???????????????????

偶也要张啊~~~~~~~~~~~~~~

[113 楼] | Posted:2003-07-09 19:48| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]我也不喜欢两个巫女。
作为主角,太没性格了。 [/B][/QUOTE]又发现一个没认真看剧情的……倒是萨夏哪方面都比较寻常……看看这个:
http://bbs.fireemblem.net/index.php?showto...topic=11108&hl=
像萨夏这样的土司面包……味道能有什么不同呢?我反正是觉得TRS的卡特莉蓝莓蛋糕味道比较好……

[114 楼] | Posted:2003-07-09 20:31| 顶端
lwj111

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10069
发帖: 44
火 花 币: 32793 HHB
最后登陆:2017-10-14

TRS女性角色我最喜欢萨沙了 除了让她转龙骑还把她能力练满 再配上百斩萨利亚枪和卡南枪还有百斩月剑 每关都让她上练室内都下龙上
[115 楼] | Posted:2003-07-11 17:36| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

汗……
[116 楼] | Posted:2003-07-11 20:24| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

汗 什么

看看这整个帖子

支持我的看法的人就是比较多

夏萨~~~~~真的好可爱~~(从实用主义上来说,也很强)

[117 楼] | Posted:2003-07-11 20:35| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

口胡……玩游戏有什么实用主义可言???
[118 楼] | Posted:2003-07-11 20:47| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[B]汗 什么

看看这整个帖子

支持我的看法的人就是比较多

夏萨~~~~~真的好可爱~~(从实用主义上来说,也很强) [/B][/QUOTE]你怎么数的???6页一个帖子……支持你的才6个……
而且各个都是一句话了事,底气全无……

[119 楼] | Posted:2003-07-11 20:53| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章