» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS为什么女主角不是夏萨,那几个女巫都很傻的说!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: TRS为什么女主角不是夏萨,那几个女巫都很傻的说! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伤心网事

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7393
发帖: 273
配偶: 单身
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

知道吗?各个论坛 历来都 潜水的多

能象你这样 对一个什么 无用的小卡 念念不忘的人 还真少

她能干些什么? 没有她真的对我的队伍没什么影响

但是没有夏萨 我的队伍里要少多少人啊

她的人缘真的很好,

[120 楼] | Posted:2003-07-11 21:52| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

[QUOTE]最初由 牡丹 发表
[B]你怎么数的???6页一个帖子……支持你的才6个……
而且各个都是一句话了事,底气全无……[/B][/QUOTE]不必理会,如果他眼睛好就不会不好好看剧情了

[121 楼] | Posted:2003-07-11 22:02| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

人缘好……少得都是些什么人呢?“少了伤心网事”么?
她的地位占得因素比较大吧?试想,如果把她和卡特莉的位置对调一下呢?(卡特莉也是公主来着……)
论性格……莎夏实在是太平常了。
PS:你没看过《风之谷》吧?萨夏和风之谷的娜乌西卡没得比。
PS又PS:让萨夏来试试我的小卡的大吐息。

[122 楼] | Posted:2003-07-11 22:04| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线

[B]人缘好……少得都是些什么人呢?“少了伤心网事”么?
她的地位占得因素比较大吧?试想,如果把她和卡特莉的位置对调一下呢?(卡特莉也是公主来着……)
论性格……莎夏实在是太平常了。
PS:你没看过《风之谷》 [/B][/QUOTE]是啊,实在没什么特别吸引人的地方,不凹的话能力也平平。恩堤人缘难道差吗?有难道梅丽艾尔和利修艾尔弱吗?

[123 楼] | Posted:2003-07-11 22:08| 顶端
白云苍狗

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

没事的话不要乱下无意义的定论,没有足够的证据只会令双方矛盾不断。
喜爱是一种难以解释的情感。

PS,上面牟人签名超标了

[124 楼] | Posted:2003-07-11 22:16| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 伤心网事 发表
[B]知道吗?各个论坛 历来都 潜水的多

能象你这样 对一个什么 无用的小卡 念念不忘的人 还真少

她能干些什么? 没有她真的对我的队伍没什么影响

但是没有夏萨 我的队伍里要少多少人啊

她的人缘真的很好, [/B][/QUOTE]不能这么说人家喜欢嘛~

就像偶喜欢小玛

没道理就是喜欢

[125 楼] | Posted:2003-07-12 01:01| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

小玛喜欢艾提

也是没道理的……………………

表打我

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[126 楼] | Posted:2003-07-12 01:04| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]小玛喜欢艾提

也是没道理的……………………

表打我 [/B][/QUOTE]你这么一说我还真想打你了。。。。。

[127 楼] | Posted:2003-07-12 01:16| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 maruju 发表
[B]不能这么说人家喜欢嘛~

就像偶喜欢小玛

没道理就是喜欢[/B][/QUOTE]其实说实话,我也并不是讨厌萨夏。
喜欢谁到底是个人的事。
只是楼主的说话让我这个FC实在看不下去……

相信有很多潜水的还不屑搭理不看剧情的楼主呢。

[128 楼] | Posted:2003-07-12 07:33| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

莎夏做了主角又怎样?卡特莉和艾堤不是主角又怎样?

楼主说过第一次打的时候,老是她们两个死了导致必须从来。
但我无论打什么游戏,随便哪个人死了,即便是再废物我也会重来。

[129 楼] | Posted:2003-07-12 08:56| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

[QUOTE]最初由 maruju 发表
[B]你这么一说我还真想打你了。。。。。[/B][/QUOTE]道理是有的,但这个重要吗?

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[130 楼] | Posted:2003-07-13 18:57| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

其实做主角的背景是不同的,萨沙也可以算是一条潜在的故事发展线索,而作为女主角的卡来说,她的性格刻画的笔墨就浓重多了。楼主单从游戏性的角度而不从深层的故事情节去考虑是很欠妥当的。

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[131 楼] | Posted:2003-07-13 19:35| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zeek 发表
[B]其实做主角的背景是不同的,萨沙也可以算是一条潜在的故事发展线索,而作为女主角的卡来说,她的性格刻画的笔墨就浓重多了。楼主单从游戏性的角度而不从深层的故事情节去考虑是很欠妥当的。 [/B][/QUOTE]中肯的评价,也许这将是TRS系列的特色(不知道能不能有续作)

[132 楼] | Posted:2003-07-13 19:51| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 奶糖人9号 发表
[B]中肯的评价,也许这将是TRS系列的特色(不知道能不能有续作)[/B][/QUOTE]萨夏?“潜在的故事发展线索”?那怎么会开始时有戏份到后面没有了?

[133 楼] | Posted:2003-07-13 22:09| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

[B]萨夏?“潜在的故事发展线索”?那怎么会开始时有戏份到后面没有了?[/B][/QUOTE]最根本原因就是她“不是女主角”!!!!

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[134 楼] | Posted:2003-07-13 22:17| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 jeckytix 发表
[B]最根本原因就是她“不是女主角”!!!![/B][/QUOTE]真正说到点子上了!
莎夏其实就本质上来讲……和那几位大叔一样……配角啊……而且就算真有续作,也肯定是配角!(不过大概是很NB的配角……)
而萨夏的戏……在找回他老爸起……也就可以说是彻底结束了……然后就变成和纳龙一样的……”杀人机器“……汗……说得难听了……我自己874自己100遍……

[135 楼] | Posted:2003-07-13 22:28| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

那龙是纯粹的杀人机器,他的戏份和人物形象刻画和身世背景描写真是可以说比童话叔和李神父还少.

[136 楼] | Posted:2003-07-13 22:36| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

那隆应该是3000里寻父记………………

我也是

[137 楼] | Posted:2003-07-13 22:40| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]那龙是纯粹的杀人机器,他的戏份和人物形象刻画和身世背景描写真是可以说比童话叔和李神父还少. [/B][/QUOTE]纳龙……有一句话的剧情……死掉时会有一句话……其他……想不起来了……
对了!还有这里,由此我们可以大概了解他的性格:

霍姆兹:「你叫什么名字?」
纳龙:「啊、是!我叫纳龙,是才刚进骑士团的见习生,我会拼命加油。请一定要带我一起走!」
霍姆兹:「卡特莉,你说呢?」
卡特莉:「我觉得他是个非常棒的人。可以感受到强烈的命运,会成为很好的朋友吧......但是......」
霍姆兹:「嗯?」
卡特莉:「我觉得让他在霍姆兹手下太可怜了......因为他是会被欺负的那种人......」

[138 楼] | Posted:2003-07-13 22:41| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

霍姆兹欺负纳龙……………………

得看装备………………

我也是

[139 楼] | Posted:2003-07-13 22:45| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章