» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 主页上“随机宝箱的相关分析”补充
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 主页上“随机宝箱的相关分析”补充 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
配偶: 单身
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
主页上“随机宝箱的相关分析”补充

前面的正确,只有莫斯塔上有点小小的问题:
宝箱无论你捡多少次都是不变的,至少我在O宝时体会到了(是莫斯塔)。正确的方法应该为:如果自己捡不到好东西(十有八九),那就让敌方的盗贼去捡。出战前先看一下此层中敌方盗贼的运气,如果是0就重新进塔,直到LUK较高为止,这样可以大大减少读记录的时间(这是很重要的),先派已方的盗贼拿盗贼剑去偷敌人的盗贼剑(主要是不会一下打死盗贼,我就有过这样的先例,盗贼捡了两个东西,一个SKL药,一个皮盾,士元一飞龙,偷到了皮盾,真晕,我是读了25 分钟才出来的啊。一般也只要这么多时间,20分钟绝对见效。以后学乖了,只用盗贼攻击)。盗贼剑到手后,派移动力高的人去踩住宝箱,把怪物清光再说,然后用记录杖记录,就可以让敌人的盗贼捡宝箱了,要是不满意就读,100%能拿到自己满意的物品。

[楼 主] | Posted:2003-07-28 12:22| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

错觉错觉~~
宝箱不变?那我的索尔剑和飞龙笛哪里来的?一开始进去可都是钢剑之类的。
不变是因为你取的记录是进塔后存的吧?应该取在伊尔村那个记录才行。

[1 楼] | Posted:2003-07-28 12:49| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

也许我前面说的错了,我是绝对不会在进塔后记录的,反正像我这样O比主页上的方便多了,不信去试试. 之前的宝箱我是照主页上说的那样O的.
用的时间太多了也太累了.我至今还放着那两个洞窟内的宝箱没动.

[2 楼] | Posted:2003-07-28 13:33| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]宝箱无论你捡多少次都是不变的,至少我在O宝时体会到了(是莫斯塔)。 [/B][/QUOTE]好象偶尔是有这样的情况……
刚才S/L了10多次,都是皮盾+钢剑,但第一次是皮盾+短剑,或许是真人luck问题?
楼主说的方法试验了一下,觉得没有什么效果,至少没有明显比主页方法效果好的感觉。

[3 楼] | Posted:2003-07-28 15:37| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

我昨天又试了一下主页上的方法,,读了十次,为了证实主页上方法无误,我也故意到伊路村去学技,以改变乱数,物品也没有改变.

[4 楼] | Posted:2003-07-30 09:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章