» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问TRS学习特技的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 问TRS学习特技的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
frieldrich

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3823
发帖: 90
配偶: 单身
火 花 币: 17101 HHB
最后登陆:2008-08-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问TRS学习特技的问题

不好意思,基本是参照着攻略在玩TRS,自己对特技组合的概念实在是很模糊,只知道随着升级能领悟,到第30章发现可以学如下特技:飞龙、地圣、连续、死生、龙圣、风水、烈风、天圣、疾风,不知该给谁学什么好?这时霍姆斯队里练过的成员有シゲン、エリシャ、レニー、ゼノ、マルジュ、サーシャ、ジュリア、アトロム、シエラ……有熟悉TRS的高人指点一下吗?thanks~
[楼 主] | Posted:2003-07-24 14:56| 顶端
scully_sun

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9382
发帖: 174
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2017-10-13

飞龙、龙圣给步兵,连续、地圣给魔法师,死生给防高的人,疾风给攻速高的人,风水给攻击力高的人,魔法师也行。
[1 楼] | Posted:2003-07-24 16:39| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

龙圣给士元,连续给艾莉纱
我这次全部给了盗賊\剑士

[2 楼] | Posted:2003-07-24 16:42| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

注意下龙圣法师不能用,之外其余自便。

[3 楼] | Posted:2003-07-24 17:06| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

雷神本来就有连续的~~~
你这几个人么疾风给朱莉亚~~~
飞龙只有给阿托罗姆~~~
烈风给萨夏(很帅的)~~~
龙圣给士元~~~
地圣、死生最好给贤者和魔女~~~
其余几个么自己看着办吧~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[4 楼] | Posted:2003-07-24 18:51| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]雷神本来就有连续的~~~
你这几个人么疾风给朱莉亚~~~
飞龙只有给阿托罗姆~~~
烈风给萨夏(很帅的)~~~
龙圣给士元~~~
地圣、死生最好给贤者和魔女~~~
其余几个么自己看着办吧~~~ [/B][/QUOTE]只考虑步兵就行了,骑兵飞兵(强烈BS这个设定,更强烈BS飞兵变龙,我最爱的天马MM~~~)最后也用不上,除非有对战打算。
我只记得把疾风、死生给了塞拉,再把她速度弄满,血稍微加一下,配合吸血魔法或者是风精灵魔法,就可以到处飞了

[5 楼] | Posted:2003-07-24 23:08| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

连续给雷神。。。
还是给维加好了。

[6 楼] | Posted:2003-07-24 23:15| 顶端
tangyang

该用户目前不在线
编号: 3001
发帖: 277
火 花 币: 32886 HHB
最后登陆:2004-06-27

疾风给王骑,连续给王骑,只要你的老头都上限,再让王拿百斩萨枪,看他BT否。
[7 楼] | Posted:2003-07-25 11:25| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

对,王骑可以学三个,给他疾风和连续,再加个随便什么的,这是对战的王道啊!龙圣应该法师可以出的,不过好象听说,龙圣和飞龙的射程为一

传说中的懒人
[8 楼] | Posted:2003-07-25 12:33| 顶端
frieldrich

该用户目前不在线

各位果然是行家啊,可是我除了サン和ナロン以外,都没练过其他骑兵了,主要是地形太难走,骑兵要下马的地方太多……而且有得学这些特技的时候他们也不在霍姆斯的队里 :unsure:
[9 楼] | Posted:2003-07-25 13:49| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

纳龙学列风好(如过不是LV10转的话)

[10 楼] | Posted:2003-07-25 14:16| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

1、那龙是11级转不是10
2、好象飞龙骑士不能用

[11 楼] | Posted:2003-07-25 15:12| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线
编号: 5500
发帖: 361
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03

[QUOTE]最初由 si-si 发表
[B]龙圣给士元,连续给艾莉纱
我这次全部给了盗賊\剑士 [/B][/QUOTE]你很有眼光~~和我一样~
又多了一个“弓虽”人~! :)

[12 楼] | Posted:2003-07-25 18:58| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线
编号: 5500
发帖: 361
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03

你们怎么了~
我士元~地圣(和维加在MAP14的战斗你们看了吗?那是什么?
士元~地+连+飞+剑+海+疾+——
维加~天+连+飞+剑+城+疾+——
(——)是自己选的~龙圣给小努(女剑圣)她就能上对战了~

[13 楼] | Posted:2003-07-25 19:04| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线
编号: 1261
发帖: 171
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2007-06-11

[QUOTE]最初由 frieldrich 发表
[B]不好意思,基本是参照着攻略在玩TRS,自己对特技组合的概念实在是很模糊,只知道随着升级能领悟,到第30章发现可以学如下特技:飞龙、地圣、连续、死生、龙圣、风水、烈风、天圣、疾风,不知该给谁学什么好?这时霍姆斯队里练过的成员有シゲン、エリシャ、レニー、ゼノ、マルジュ、サーシャ、ジュリア、アトロム、シエラ……有熟悉TRS的高人指点一下吗?thanks~ [/B][/QUOTE]<_< 楼主……怎么没我莱昂内尔呢??我只学一个连续啊!(多给我点我也没意见……)

[14 楼] | Posted:2003-07-25 20:34| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 superzz 发表
[B]对,王骑可以学三个,给他疾风和连续,再加个随便什么的,这是对战的王道啊!龙圣应该法师可以出的,不过好象听说,龙圣和飞龙的射程为一 [/B][/QUOTE]龙圣法师不可(拿雷剑的例外)
飞龙只能近身,而且必须徒步(就是无坐骑)才能发动
龙圣则无此限制,弓箭,2格的枪都可发动

[15 楼] | Posted:2003-07-25 20:50| 顶端
frieldrich

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Dreamv 发表
[B]<_< 楼主……怎么没我莱昂内尔呢??我只学一个连续啊!(多给我点我也没意见……)[/B][/QUOTE]呃……不过两次四选一我是选了纳隆和伊齐基尔(为了看看蕾蒂娜的剧情),没有选莱昂内尔啊,抱歉了……

[16 楼] | Posted:2003-07-25 22:33| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

学不了突击是个大遗憾。

[17 楼] | Posted:2003-07-26 18:07| 顶端
swordmasters

该用户目前不在线
编号: 9873
发帖: 104
火 花 币: 33839 HHB
最后登陆:2013-11-07

突击是最实用的技能,不对战的话,剧情里感觉它是仅次于传送的
有用技能

[18 楼] | Posted:2003-07-26 18:40| 顶端
tangyang

该用户目前不在线
编号: 3001
发帖: 277
火 花 币: 32886 HHB
最后登陆:2004-06-27

王骑学不了见切才可惜呢。哎,要是有见切就好了。5555555
[19 楼] | Posted:2003-07-26 19:02| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章