» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火第五章练级好吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 烈火第五章练级好吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
配偶: 单身
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火第五章练级好吗?

练级魔请跳过.......................
前几天为海篇做准备时,在第五章把琳练到了20级...................(GBA)
数值如下:LV20 EXP-- HP31 力20 技20 速20 幸18 防8 魔防9 武器等级C
后来又开始练塞因..............
方法就是让那个底命中的BOSS砍(命中73),有树林可加20的回避.........
一个琳花了大约3个多小时练.................
练完后想起了小1的一句话:有的人为了追求高分而采取无聊甚至无赖的打法。我忽然感觉自己的练法很无聊,回合数999(最高,以前打斗鸡场都没那么久)1355战...............为了保证BOSS每招必不命中,还叫飞马每回合测乱数...............现在连敌AI乱数消耗都找到了点规律,感觉自己简直无聊透了..............用塞因练时更加恐怖,一级差不多要20多分钟..................感觉自己打法太浮躁,太无聊,太无赖。
这样做真的好吗?

[楼 主] | Posted:2003-07-25 15:15| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

有什么好不好? 你做都已经做了.....................

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[1 楼] | Posted:2003-07-25 15:19| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]有什么好不好? 你做都已经做了..................... [/B][/QUOTE]是的,做了后反悔是不好。
更不好的是没有勇气删掉那个6章3个LV20的档..............

[2 楼] | Posted:2003-07-25 15:21| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

……所以就别问了

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[3 楼] | Posted:2003-07-25 15:24| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 selphie 发表
[B]……所以就别问了 [/B][/QUOTE]但是感觉对不起小1,对不起自己,对不起磨平的十字键,对不起电池,对不起MONEY.............

[4 楼] | Posted:2003-07-25 15:27| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

………………比我还有耐心…………弓虽…………
我都只是去一去斗技场…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[5 楼] | Posted:2003-07-25 15:38| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 lwbsjc 发表
[B]但是感觉对不起小1,对不起自己,对不起磨平的十字键,对不起电池,对不起MONEY.............[/B][/QUOTE]关键是浪费了很多时间........... :ph34r:

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[6 楼] | Posted:2003-07-25 15:39| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

可以,佩服。继续练。
[7 楼] | Posted:2003-07-25 15:45| 顶端
hps

头衔:小野塚 小町小野塚 小町
该用户目前不在线
编号: 8905
发帖: 2673
配偶: 缇坦妮娅
火 花 币: 4188 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 离职元老 吟游诗人
最后登陆:2019-08-22
朱红之钻(I)

想象不能中……

按這種思路,每一章都可以齣n個lv20的暸……

[8 楼] | Posted:2003-07-25 15:48| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]可以,佩服。继续练。 [/B][/QUOTE]其实最重要是练马修,但某章不出击(那章最好练)实在令人郁闷..........

[9 楼] | Posted:2003-07-25 15:49| 顶端
hps

头衔:小野塚 小町小野塚 小町
该用户目前不在线
编号: 8905
发帖: 2673
配偶: 缇坦妮娅
火 花 币: 4188 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 离职元老 吟游诗人
最后登陆:2019-08-22
朱红之钻(I)

最理想的練級……

[10 楼] | Posted:2003-07-25 15:57| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线
编号: 9828
发帖: 471
火 花 币: 4670 HHB
最后登陆:2020-08-10

好!我支持!

如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
如果在天堂遇见你,你是否还像过去?
我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。
如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。
请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。
请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪......
[11 楼] | Posted:2003-07-25 16:00| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

奇怪,为什么都支持?
练级练累了就打大战略,日子就这么过..............

[12 楼] | Posted:2003-07-25 16:02| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

换我一辈子也不会做这样的事......譬如之前王提出的大叔军团,在第二局让运输车练到20级......我实在没那个心情啊=_=

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[13 楼] | Posted:2003-07-25 17:03| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

我是不会这么做的,楼主认为有必要也无不可
[14 楼] | Posted:2003-07-25 17:14| 顶端
Yuria

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3331
发帖: 59
火 花 币: 3166 HHB
最后登陆:2015-05-06

佩服樓主的耐性~
另外想問一下樓主,怎樣的乱数才可保证必不命中呢?

銀髮巫女才是王道~
[15 楼] | Posted:2003-07-25 22:42| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

主要看自己的感觉就行,若你感到开心,怎么着都行,若你在练级中感到无聊,还是趁早放弃吧。玩游戏嘛,就是要让自己快乐
[16 楼] | Posted:2003-07-26 00:28| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 Yuria 发表
[B]佩服樓主的耐性~
另外想問一下樓主,怎樣的乱数才可保证必不命中呢? [/B][/QUOTE]由于敌BOSS的实际命中小于50,可以调节乱数“X,大,大“。
X是BOSS的AI消耗。
关于AI消耗我发现了一点规律,如果研究成功会发帖公布。(谁发现了?请告诉我。)

[17 楼] | Posted:2003-07-26 15:42| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

按遊戲進度來練級才是王道

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[18 楼] | Posted:2003-07-26 15:45| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

在公布昨天练的马修.................(第七章)
LV20 EXP-- HP33 力17 技19 速20 运19 防13 魔防6 剑D
尼尔斯什么的就不说了.............

[19 楼] | Posted:2003-07-26 15:46| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章