» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火第五章练级好吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 烈火第五章练级好吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

所谓的极限是分很多种的 时间最短 打法最BT 不用特技 不用装备 总之一句话 走极端的都是挑战极限
前面提的 自己练到99本身就是一个追求极限

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[40 楼] | Posted:2003-07-26 16:22| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]至少来说 玩了很久的DQ想挑战一下 或多寻找一种战术 而不得不练99的时候 是修改来得好 还是自己练来的好? [/B][/QUOTE]两者都不好。可惜我没玩过。

[41 楼] | Posted:2003-07-26 16:23| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

你是对修改这种做法有意见吗?是的话我就没必要再和你说下去了

[42 楼] | Posted:2003-07-26 16:26| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

[B]所谓的极限是分很多种的 时间最短 打法最BT 不用特技 不用装备 总之一句话 走极端的都是挑战极限
前面提的 自己练到99本身就是一个追求极限 [/B][/QUOTE]同意,列如我。为了研究斗技场。楞是费了几个小时把所有人练满级。

[43 楼] | Posted:2003-07-26 16:28| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

小路有杀气.................
为什么我用GBA?就是用模拟器我忍不住修改..............
所以我也是爱修改的.............

[44 楼] | Posted:2003-07-26 16:29| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

[B]你是对修改这种做法有意见吗?是的话我就没必要再和你说下去了 [/B][/QUOTE]我没意见。只是不要把自己的意见强加于他人。

[45 楼] | Posted:2003-07-26 16:29| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lwbsjc 发表
[B]小路有杀气.................
为什么我用GBA?就是用模拟器我忍不住修改..............
所以我也是爱修改的............. [/B][/QUOTE]之所以劝你用修改是因为我用GBA凹点已经把GBA的下键凹坏了

[46 楼] | Posted:2003-07-26 16:32| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]之所以劝你用修改是因为我用GBA凹点已经把GBA的下键凹坏了 [/B][/QUOTE]我的上键...............

[47 楼] | Posted:2003-07-26 16:34| 顶端
【菲恩】

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9655
发帖: 150
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2018-02-06

我只可以说你已经疯了~~练级还是要找个好点地方
[48 楼] | Posted:2003-07-26 17:13| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 【菲恩】 发表
[B]我只可以说你已经疯了~~练级还是要找个好点地方 [/B][/QUOTE]没至于疯吧?

[49 楼] | Posted:2003-07-26 17:19| 顶端
GP03D

该用户目前不在线
编号: 5593
发帖: 116
火 花 币: 33095 HHB
最后登陆:2007-12-02

不要浪费生命
[50 楼] | Posted:2003-07-26 18:05| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]自己玩和修改的感觉是不一样的。[/B][/QUOTE]比起练级后的成就感,
好象解脱感更强烈一些吧?

“终于练成了”和“终于练完了”,一字之差……

练一个拳皇的究级连续技,想练成可能也要几个小时,但在这几个小时里成长的是玩家(至少是玩家的技术)。同样练一个全满级的FE记录也用几个小时,可是这几个小时里成长的不是玩家(至少不是玩家的技术),而是只是内存中的几个数字,而玩家又得到了什么?是快乐吗?(疑问句)
如果目的是为了享受虐敌的快感,
修改比练级显然更有效率,也更少些痛苦。
如果用的是GBA,当记录不够用要消记录的时候,消一个普通记录和消一个练了N十个小时的记录,哪个又更痛苦呢?
当然,如果有人觉得练级很快乐的话,可以无视以上的话。

“所谓的极限是分很多种的 时间最短 打法最BT 不用特技 不用装备 总之一句话 走极端的都是挑战极限
前面提的 自己练到99本身就是一个追求极限”

无责任补充一句:练到99的确也是一种极限,但它和前几者的不同是:“时间最短 打法最BT 不用特技 不用装备”这些极限会增加游戏的难度,极限的背后是玩家在向更高的难度挑战,而“练到99”却只能降低游戏难度,说难听点这根本是在向游戏妥协。

[51 楼] | Posted:2003-07-26 19:45| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

1N2误解了吧? 我说的99级的极限追求是对这种痛苦过程的一种挑战 而不是追求99级以后要怎么怎么

[52 楼] | Posted:2003-07-26 19:51| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

[QUOTE]最初由 1n2 发表
[B]比起练级后的成就感,

练一个拳皇的究级连续技,想练成可能也要几个小时,但在这几个小时里成长的是玩家(至少是玩家的技术)。同样练一个全满级的FE记录也用几个小时,可是这几个小时里成长的不是玩家(至少不是玩家的技术),而是只是内存中的几个数字,而玩家又得到了什么?是快乐吗?(疑问句)
如果目的是为了享受虐敌的快感,
修改比练级显然更有效率,也更少些痛苦。
如果用的是GBA,当记录不够用要消记录的时候,消一个普通记录和消一个练了N十个小时的记录,哪个又更痛苦呢?
当然,如果有人觉得练级很快乐的话,可以无视以上的话。

“所谓的极限是分很多种的 时间最短 打法最BT 不用特技 不用装备 总之一句话 走极端的都是挑战极限
前面提的 自己练到99本身就是一个追求极限”

无责任补充一句:练到99的确也是一种极限,但它和前几者的不同是:“时间最短 打法最BT 不用特技 不用装备”这些极限会增加游戏的难度,极限的背后是玩家在向更高的难度挑战,而“练到99”却只能降低游戏难度,说难听点这根本是在向游戏妥协。[/B][/QUOTE]也许你是对的。

[COLOR=blue]比起练级后的成就感,
一般玩一个游戏我第一遍都不改。RPG一般都按照剧情去发展。的却,每次练级都会感到无比的厌烦。同意。

这句话经典。

同样练一个全满级的FE记录也用几个小时,可是这几个小时里成长的不是玩家(至少不是玩家的技术),而是只是内存中的几个数字,而玩家又得到了什么?是快乐吗?(疑问句)
我练级只是为了通讯竞技场的最强阵容。这无疑是最快乐的(个人而言)。

而“练到99”却只能降低游戏难度,说难听点这根本是在向游戏妥协。

同意

[53 楼] | Posted:2003-07-26 20:03| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

[B]1N2误解了吧? 我说的99级的极限追求是对这种痛苦过程的一种挑战 而不是追求99级以后要怎么怎么 [/B][/QUOTE]挑战?对毅力可以用更好的方法去考验吧?

[54 楼] | Posted:2003-07-26 20:05| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[B]1N2误解了吧? 我说的99级的极限追求是对这种痛苦过程的一种挑战 而不是追求99级以后要怎么怎么 [/B][/QUOTE]抱歉,的确是我理解错了。

无责任补充二句:“时间最短 打法最BT 不用特技 不用装备”这些极限是玩家对游戏的挑战,而“练到99”则是玩家对自己的挑战,按路人兄的意思,我认为这两者不具可比性。
我的“补充一句”则是在把这两者都视为对游戏的挑战的前提下说的,个人感觉这话本身倒并无不妥。

再次对误解路人兄话表示歉意。

“挑战?对毅力可以用更好的方法去考验吧? ”
我想路人兄只是举个例子,““练到99”是玩家对自己的挑战”,这句话本身并没错,至于有没有更好的方法去考验那要因人而异。也许会有人认为这是最好方法也说不定。
“挑战毅力”个人推荐去练长跑,或者练DC的斑鸠。

[55 楼] | Posted:2003-07-26 20:16| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

同意
[56 楼] | Posted:2003-07-26 20:26| 顶端
journeyplay

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

跑吧,为着你们的极限。

——勇者无疆………………

[57 楼] | Posted:2003-07-26 21:40| 顶端
EddieL

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

呵呵
我有同学一章内把马车练到20级

[58 楼] | Posted:2003-07-27 11:17| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

...............首先公布拉斯的数值:(第八章)
LV19 EX 0 力20技15速19幸13防8魔防5
其次,完全否认小1关于“对游戏的挑战”和“对自己的挑战”的观点。
谁敢否认:对游戏的挑战就是对自己的挑战?
对于一个长跑运动员来说,也许游戏是考验毅力的东西。
对于一个游戏专家来说,可能长跑是一种挑战。
某人云:成功路上最大的敌人就是自己。那么,对于那些觉得是一种挑战的事其实就是在挑战自己。
练级到九十九,对某些人说是对毅力的挑战,而对某些人来说可能根本没有为什么的讨论意义,他们快乐,因为他们爱这个游戏。
也许这对某些人来说很无聊,那么我想问,你认为游戏有什么意义?放松?也许长跑更适合,也许去旅游,也许去BBQ等等。对很多“有识之士”就是这样。唯一的回答是:我爱游戏,因为我快乐.................
最后,我呈述一下对自己打法的观点:
1 首先承认确实很无聊甚至无赖,另外我不觉得很累,因为在挑战中我收获很大,和大家的交流,敌乱数AI的消耗规律(如果没有帖专门研究,我会明天公布),以及和诸位交换意见时战术上的收获等等。
2 琳篇评价不影响海篇。(我会另开帖宣布理由)
另外今天有些事要做,可能没空继续聊和更新,再见。

[59 楼] | Posted:2003-07-27 14:16| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章