» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 再来讨论关于谁最强
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 再来讨论关于谁最强 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
也是纹章迷

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9508
发帖: 1291
配偶: 单身
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 【菲恩】 发表
[B]皇帝的上限是最高的吧?? [/B][/QUOTE]有疑问吗?
你想表达什么意思?

当然也有人考虑诸如无法达到上限、不同职业有不同的职业技能因素

[60 楼] | Posted:2003-07-25 15:48| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线
编号: 7393
发帖: 273
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12

皇帝的成长率绝对是自己练出来的

看看TRS的ZEEK就知道了 既然TRS有ZEEK这样的成长高手

为什么就不认为 皇帝陛下 的成长率也有那么高?

皇帝的成长率唯一低的就是 运 皇帝绝对是自己练上来的

要是凹的话,运才会4?

[61 楼] | Posted:2003-07-25 15:55| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

铁系武器的话,辛老大没什么问题。

我是强力党!
[62 楼] | Posted:2003-07-25 16:26| 顶端
多拉基亚王-利夫

该用户目前不在线
编号: 2225
发帖: 290
火 花 币: 17168 HHB
最后登陆:2013-10-06

废话。。
没圣兵器的话。。。那是玛丽塔的对手啊。。(其实她也可能可以拿神剑。。可能而已。。毕竟按剧情。。她是旁系的人。。不过要是有女儿的话。。。。哈哈哈哈。。。和斯卡萨克。嘿。。便宜了那小子)

[63 楼] | Posted:2003-07-25 18:57| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]支持,月光加流星无敌 [/B][/QUOTE]偶是霍派

[64 楼] | Posted:2003-07-25 20:41| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线
编号: 10332
发帖: 326
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07

偶支持偶的傀儡父亲,虽然他没我厉害 。。。。。。
[65 楼] | Posted:2003-07-25 21:30| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 尤里乌丝 发表
[B]偶支持偶的傀儡父亲,虽然他没我厉害 。。。。。。 [/B][/QUOTE]爆晕~~
还“傀儡”父亲

偶老爸教导偶:不讲孝道是不对地

[66 楼] | Posted:2003-07-25 21:48| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线

那你还不是对偶不忠心啊!为了阿尔嫡娜就背叛我和你老爸!!对你父亲不孝,对偶不忠!亏你还好意思说偶
偶是大魔头,偶做什么事情都是对地

[67 楼] | Posted:2003-07-25 21:56| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

[B]那你还不是对偶不忠心啊!为了阿尔嫡娜就背叛我和你老爸!!对你父亲不孝,对偶不忠!亏你还好意思说偶
偶是大魔头,偶做什么事情都是对地 [/B][/QUOTE]你说偶啊?

偶没不孝,偶老爸已经阵亡了,偶和偶妹妹走又有什么背叛?再说,偶帮小塞一下有不代表偶不找利夫麻烦

偶没不忠,皇帝只有一个,偶忠于皇帝。和你有什么关系?

偶什么时候说你是大魔头了?

[68 楼] | Posted:2003-07-25 22:09| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线

反了反了都反了哈!偶还救过你呢,要不你就给小塞他们乱刀劈死,乱箭射死,乱马踩死了,偶也是皇帝,帝国军和暗黑教团都归偶指挥,虽然你是同盟关系但也得听我的!
[69 楼] | Posted:2003-07-25 22:18| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

[B]反了反了都反了哈!偶还救过你呢,要不你就给小塞他们乱刀劈死,乱箭射死,乱马踩死了,偶也是皇帝,帝国军和暗黑教团都归偶指挥,虽然你是同盟关系但也得听我的! [/B][/QUOTE]啊?你救过偶啊?
阿尔提娜告诉偶在上次的危机中是上帝的使者救的偶,偶还以为是天意呢~~这样吧,偶再去问问她

[70 楼] | Posted:2003-07-25 22:35| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线

我狂吐血,要不是我给你钱买飞龙,就你那多拉基亚这个穷地方,还龙骑士团呢,连个骑士排估计都派不出来!知恩不图抱!哼
[71 楼] | Posted:2003-07-25 22:44| 顶端
罗格纳

该用户目前不在线
编号: 6380
发帖: 368
火 花 币: 36975 HHB
最后登陆:2018-04-06

步兵系牺牲移动里和再动能力得到高上限。
实战中谁强谁弱。

[72 楼] | Posted:2003-07-25 22:55| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

[QUOTE]最初由 罗格纳 发表
[B]步兵系牺牲移动里和再动能力得到高上限。
实战中谁强谁弱。 [/B][/QUOTE]要说实战的话通常都是骑兵系有利,因为骑兵系可以利用高机动突击战术打开敌方阵形缺口,然后集中兵力直捣敌将或占领敌城就是了,如果一下不行还可以打车轮战,这样就可以轻松打败步兵系敌军了。以上为大规模实战推测。

[73 楼] | Posted:2003-07-25 23:21| 顶端
罗格纳

该用户目前不在线
编号: 6380
发帖: 368
火 花 币: 36975 HHB
最后登陆:2018-04-06

骑兵克步兵,永远不变的真理。
在这单纯的讨论谁强,根本没意义。

[74 楼] | Posted:2003-07-26 02:26| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

[QUOTE]最初由 罗格纳 发表
[B]骑兵克步兵,永远不变的真理。
在这单纯的讨论谁强,根本没意义。 [/B][/QUOTE]想知道谁最强的玩友有很多,讨论兵种强弱那应该以梦模为主题,FE的风格不是单纯的兵种相克就能表现的,正因为FE有太多人气角色大家才会对人物强弱那么执卓热衷,这是FE与梦模不同的风格所导致的必然结果之一,所以讨论并不是没有意义的。

[75 楼] | Posted:2003-07-26 02:53| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

多半是拉可秀啦.........路过一下....
[76 楼] | Posted:2003-07-26 03:40| 顶端
多拉班特

该用户目前不在线
编号: 2226
发帖: 242
火 花 币: 32923 HHB
最后登陆:2018-02-22

支持皇帝!
[77 楼] | Posted:2003-07-26 07:01| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

[B]哪里哪里,一般般啦!!哈哈哈哈哈[/B][/QUOTE]你?你会用剑吗?

[78 楼] | Posted:2003-07-26 08:23| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 多拉基亚王-利夫 发表
[B]废话。。
没圣兵器的话。。。那是玛丽塔的对手啊。。(其实她也可能可以拿神剑。。可能而已。。毕竟按剧情。。她是旁系的人。。不过要是有女儿的话。。。。哈哈哈哈。。。和斯卡萨克。嘿。。便宜了那小子) [/B][/QUOTE]玛丽塔?她拿铁剑能打过拉可秀吗?见切都没有的小女孩。

[79 楼] | Posted:2003-07-26 08:24| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章