» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问纳隆真的是艾伦斯特的儿子吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 请问纳隆真的是艾伦斯特的儿子吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
V2Gundam

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2235
发帖: 42
配偶: 单身
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2017-01-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问纳隆真的是艾伦斯特的儿子吗?

主页上写的说纳隆是艾伦斯特(卡南之剑)失散的儿子……
不过好像剧情里没有提到啊?
而且让纳隆挂掉,也只见他喊妈没有喊爸……
还是说是由于职业相同,由系谱的定理推论出来的?

[楼 主] | Posted:2003-07-09 14:14| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

确实没有任何证据,某些想象力丰富的人自己乱猜的,其实父亲是什么职业和儿子的职业未必有什么关连吧.

[1 楼] | Posted:2003-07-09 14:16| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

YY吧,
不过有些道理………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[2 楼] | Posted:2003-07-09 14:18| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

斗技场那些量产型的金骑
这么说都是一家人咯

[3 楼] | Posted:2003-07-09 14:20| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 mkz 发表
[B]斗技场那些量产型的金骑
这么说都是一家人咯 [/B][/QUOTE]斗技场那些………………没脸……………… :P

我也是

[4 楼] | Posted:2003-07-09 14:21| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

那龙的戏份太少了,只有和流南有段对话,不好说。

[5 楼] | Posted:2003-07-09 14:23| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

来由好像是爆机后的那段话吧。

[6 楼] | Posted:2003-07-09 14:24| 顶端
高岭响

头衔:迷途的女剑士迷途的女剑士
该用户目前不在线
编号: 94
发帖: 190
火 花 币: 32813 HHB
最后登陆:2007-06-14

最后尾声的时候,他和流南的对话有点神秘。
[7 楼] | Posted:2003-07-09 14:24| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

记得18张黑森林中,用那龙对巴巴亚罗时,巴说过那龙很像年轻时的艾伦斯特

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[8 楼] | Posted:2003-07-09 14:26| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]记得18张黑森林中,用那龙对巴巴亚罗时,巴说过那龙很像年轻时的艾伦斯特 [/B][/QUOTE]这点好关键………………如果有………………

我也是

[9 楼] | Posted:2003-07-09 14:29| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

从仅有的对话看 可能性还是很大的

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[10 楼] | Posted:2003-07-09 14:30| 顶端
一飞

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6497
发帖: 48
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2023-09-15

也许是吧
[11 楼] | Posted:2003-07-09 14:30| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]来由好像是爆机后的那段话吧。 [/B][/QUOTE]那我只好说卡南的将军SO多,而且游戏中所谓的金骑对金骑也无任何特殊情节,哪怕是"父子"两不认识照面因为亲切感的原因打几个省略号也好啊.目前我对那隆的感觉就是游戏中为了方便初玩者通关设定的一个纯粹的战斗机器而已.几乎没有他的任何戏份和与其人物刻画相关的情节(比废人李和童话的还少).可想而知支援效果也几乎没了.

[12 楼] | Posted:2003-07-09 14:32| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

TRS本来就不是完全品,很多原设定的人物,地图都没登场
如果认真研究过修改,可以看到很多有趣的东西

[13 楼] | Posted:2003-07-09 14:36| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

修改的好处之一。

[14 楼] | Posted:2003-07-09 14:39| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

我蛮喜欢那龙的设定的,戏份不多,却绝对是主力。
人们多半只记得流南这样的角色,但却忘记了那些真正奋斗在一线的,默默无闻的棋子。
像那龙这类的人,被大众遗忘就是宿命,但有和他们接触的人会铭记在心。

[15 楼] | Posted:2003-07-09 14:41| 顶端
V2Gundam

该用户目前不在线
编号: 2235
发帖: 42
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2017-01-16

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]记得18张黑森林中,用那龙对巴巴亚罗时,巴说过那龙很像年轻时的艾伦斯特 [/B][/QUOTE]!!
有这样的事!?没见有对话啊!!
我就是用纳隆(凹满的)用了CT+11的破甲剑冲上去把他搞定了的,一个必杀破了他出的大盾……连手都没让他还……
不过话说回来,那个有着卡南之盾之称老人真的很值得敬佩。

[16 楼] | Posted:2003-07-09 14:42| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

记得结局时那龙曾经对琉南说过他父亲是卡南的一位将军,所以还是很有可能的,但要完全证实还是不够。
[17 楼] | Posted:2003-07-09 14:43| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 十六夜 右京 发表
[B]我蛮喜欢那龙的设定的,戏份不多,却绝对是主力。
人们多半只记得流南这样的角色,但却忘记了那些真正奋斗在一线的,默默无闻的棋子。
想那龙这类的人,被大众遗忘就是宿命,但有和他们接触的人会铭记在心。 [/B][/QUOTE]我倒是认为如那隆这般实力的人物是想忘也忘不掉,偏偏想研究他却无从着手,郁闷由此而生 :unsure:

[18 楼] | Posted:2003-07-09 14:44| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 V2Gundam 发表
[B]!!
有这样的事!?没见有对话啊!!
我就是用纳隆(凹满的)用了CT+11的破甲剑冲上去把他搞定了的,一个必杀破了他出的大盾……连手都没让他还……
不过话说回来,那个有着卡南之盾之称老人真的很值得敬佩。[/B][/QUOTE]我也没见过,当时情况下除非练级狂,否则能有实力与其交手的只有那隆和那个叛徒ZEEK

[19 楼] | Posted:2003-07-09 14:46| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章