» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 打了好几遍gba的fe,还是不明白支援是怎么回事??
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 打了好几遍gba的fe,还是不明白支援是怎么回事?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chrono

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 131
发帖: 52
配偶: 单身
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2014-09-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
打了好几遍gba的fe,还是不明白支援是怎么回事??

请教:是只有救出才能长支援的等级吗??怎么样才能在有限的回合数里把支援升到A呢??
[楼 主] | Posted:2003-07-26 09:40| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
编号: 1271
发帖: 702
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

还有是要两人站在一起,一回合加一点,偶的封印爆了四遍后偶 才发现支援最高的是罗依和莉莉娜,残念……

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[1 楼] | Posted:2003-07-26 09:51| 顶端
风之勇者

该用户目前不在线
编号: 233
发帖: 409
火 花 币: 37897 HHB
最后登陆:2018-09-14

多明显,他俩一回合可以加6点好感度,刚登场的莉莉娜只要和罗依站在一起一回合就到C级支援了。
[2 楼] | Posted:2003-07-26 09:58| 顶端
赤狮子心

该用户目前不在线
编号: 3335
发帖: 480
火 花 币: 19238 HHB
最后登陆:2022-02-22

二人站在一起过一回合就长几点支援,达到一定数目后就升级(烈火是八十多到C,一百六十多到B,255到A,封印是60-120-200)每局应该只能长一级的支援吧,不过数值能保留到下局,就是说这局生过支援级后在加支援数值到下一个等级。,这局不会再升级,但下局一开始就可以升,具体参看首页吧。
[3 楼] | Posted:2003-07-26 10:07| 顶端
赤狮子心

该用户目前不在线
编号: 3335
发帖: 480
火 花 币: 19238 HHB
最后登陆:2022-02-22

应该是这样吧,不知道有没有说错。
[4 楼] | Posted:2003-07-26 10:08| 顶端
Feien

该用户目前不在线
编号: 3498
发帖: 329
火 花 币: 32991 HHB
最后登陆:2024-03-18

烈火里一个人最多能和几个人支援啊?
是不是5个呢?
为什么我的人一般和三个人支援就不能再发生支援了?
只能和一个人到A我知道,我的リン和フロリーナ已经可以达到A了,
但我想フロリーナ和ヘクトル一起,可怎么都出不来(连C都出不来)
我站了好久了,肯定有80的好感了.
ヘクトル当时以近和三个人有支援,其中一个C两个B.

请问这是怎么回事呀?

[5 楼] | Posted:2003-07-26 10:16| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

每个人最多支援五次
你的海已经满了

[6 楼] | Posted:2003-07-26 10:18| 顶端
Feien

该用户目前不在线
编号: 3498
发帖: 329
火 花 币: 32991 HHB
最后登陆:2024-03-18

最多支援5次???

不是五个人啊??????????

谢谢你

[7 楼] | Posted:2003-07-26 10:23| 顶端
风之勇者

该用户目前不在线
编号: 233
发帖: 409
火 花 币: 37897 HHB
最后登陆:2018-09-14

汗~~~~~~~~~~,你难道想到处留情吗???要是让海和好几个MM有A级支援~~~~~~~乱套了
[8 楼] | Posted:2003-07-26 10:34| 顶端
swordmasters

该用户目前不在线
编号: 9873
发帖: 104
火 花 币: 33839 HHB
最后登陆:2013-11-07

支援的好处一个看不出来,多了就爽啦~
ps上的trs第25章五个龙骑士互相支援10%,
也就是说5x10%,每个人都有50%的必杀率呀!

[9 楼] | Posted:2003-07-26 11:21| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章