» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求教:
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求教: 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
konami23cn

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9104
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 32764 HHB
最后登陆:2017-05-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求教:

刚刚玩,由于条件问题,没用模拟器,有以下几个问题:
1.不用模拟器好象很难的说,战斗中途不能存盘,一不小心被K死一个,就得重来,我都没信心了,估计都是玩烈火(模拟器)惹出来的祸.
2.好象命中率有很大问题,我80%还要多,对方30%不到,我没命中,他倒打到我了,郁闷中!,搞得我一半血,70%以上命中率都不敢打残兵了,生怕他30%的反击把我干了,又不能存盘,天哪,我才刚玩到第二章啊,就用了我四个小时.
3.似乎也有乱数决定成长的问题,没有模拟器,S/L大法是不行了,是否该款游戏必须得有模拟器才能玩的痛快呢?
4.我是从烈火,封印,再到TRS,776,系谱,等还没玩,所以TRS的众多人物,职业把我烦的也够戗,在玩TRS前我可是下了一番苦功夫,火花的剧情全部打印,一字一句看剧情,攻略,唉,还是被打倒了,真的要我放弃吗.

各位大侠救救我,指点明路给我.

[楼 主] | Posted:2003-07-25 09:48| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

1、记录杖,从第二章开始可以用
2、很正常,你试过被1%的必杀干掉就不会觉得30%低了。解决的办法很简单:HP少于4分之3就补血(初期),多利用地形和支援,民居可回复,多加利用。
3、什么叫玩得痛快?不S/L也不很难,实在不行用金手指或改(不推荐)。
4、再多看几遍,资料也要看。

[1 楼] | Posted:2003-07-25 09:58| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

用VGS和用PS没什么区别…………………………想凹的话去一死拉倒吧^^b,前几章没什么难度啊………………至于废物就让他废物掉好了………………………………

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[2 楼] | Posted:2003-07-25 10:07| 顶端
konami23cn

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9104
发帖: 26
火 花 币: 32764 HHB
最后登陆:2017-05-12

看了一下资料,记忆仗耐久值只有18,那我最多只能撑18回合了?或是后面还有机会得到?
[3 楼] | Posted:2003-07-25 10:25| 顶端
Mars

该用户目前不在线

有,不过建议一章记录一次,打到一半或者觉得很危险的时候

其实一般都是中途有事要办不得不中断的时候记录的…………

[4 楼] | Posted:2003-07-25 10:36| 顶端
tangyang

该用户目前不在线
编号: 3001
发帖: 277
火 花 币: 32886 HHB
最后登陆:2004-06-27

记录仗是凹级用的,34章用的外,其它章不用的说,凹流男,不凹可惜。我用PS2玩,2个仗都在34章凹的说,36次,有好几人要凹的说。
[5 楼] | Posted:2003-07-25 11:16| 顶端
Mars

该用户目前不在线

人家是新手就不要提什么到34章再用的建议吧…………
[6 楼] | Posted:2003-07-25 11:28| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

第2话就有记录杖了。
前几话不难。
其实也没几话难的。

[7 楼] | Posted:2003-07-25 11:29| 顶端
tangyang

该用户目前不在线

那等他BT了会用到的。
[8 楼] | Posted:2003-07-25 11:30| 顶端
tangyang

该用户目前不在线

一章难的没有,多玩就熟了。35章的吸血枪我用流男一人搞定的说。小朱VS小流,他的HIT60%多,没打到偶,(他先来K的),当然拿月剑。换偶开扁,挂他。
[9 楼] | Posted:2003-07-25 11:37| 顶端
tangyang

该用户目前不在线

忘了说,是全新的。
[10 楼] | Posted:2003-07-25 11:38| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

和其他纹章系列一样,要通关不是什么难事啊

传说中的懒人
[11 楼] | Posted:2003-07-25 12:24| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

1.你又不追求极限,慢点打嘛,安全第一,安全第一,小心点应该没那么容易死。充分利用地形和障碍,使敌人总是只有小部分兵力能攻击你最不可能死的角色,这是以少胜多的不二法门。我第一次玩时,到结局一共用了2次SAVE杖,不过死了人而需要重打的时候不算少(基本都是意外)。
2.这种情况如果经常发生,有2个可能,一是你指挥的不好,老是得有人半死时还要收拾残兵,二是……RPWT
3.不用,看我的SAVE次数就知道我没怎么凹,但是最后剑圣拿专用剑还是有1500+的WP。基本方法有2,一是看某些人快升了而战斗又快结束了的话,有意的留着,等下战开始时就升级,不行就LOAD,可以省SAVE杖;二是计算好各自的位置,一个快升级的人拿圣书砍完升级后,另一个快升级的人到他身边把圣书交换过来,然后再攻击(当然,这时能否攻击到就看你站位是否巧妙及敌人是否够密集了,另外也要考虑安全问题)。而且打僵尸一战只要几分钟,不用SAVE杖就能凹
4.TRS蛮不错的,放弃了很可惜,不过习惯了即时存档,玩PS会不习惯也是必然的,加油吧
.

[12 楼] | Posted:2003-07-25 14:24| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

你不是说还没玩系谱吗?很好玩的!推荐!还可以回合存档。
[13 楼] | Posted:2003-07-25 15:09| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线
编号: 7393
发帖: 273
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12

建议你去玩玩 纹章之谜 和烈火

你就知道 什么叫BT了

[14 楼] | Posted:2003-07-25 15:18| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 伤心网事 发表
[B]建议你去玩玩 纹章之谜 和烈火

你就知道 什么叫BT了 [/B][/QUOTE]用模拟器还是8难地(指纹迷)

[15 楼] | Posted:2003-07-25 15:44| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

真喜欢这个游戏的话就会克服一切困难的,甚至是没功略,所以楼主再多尝试几遍相信就不会这样问了。

[16 楼] | Posted:2003-07-26 17:22| 顶端
tangyang

该用户目前不在线

这游戏8难的,想玩好就多玩玩就好了
[17 楼] | Posted:2003-07-26 17:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章