» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS的一个很奇怪的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TRS的一个很奇怪的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
也是纹章迷

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9508
发帖: 1291
配偶: 单身
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS的一个很奇怪的问题

为什么要不厌其烦地凹点呢?改一下不就行了(只要不很BT)
为什么要打N个龙骑士呢?月剑的代码不是有吗?

[楼 主] | Posted:2003-07-18 19:27| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

那你为什么要玩这个游戏呢?

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[1 楼] | Posted:2003-07-18 19:32| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这也叫问题?

[2 楼] | Posted:2003-07-18 19:34| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 也是纹章迷 发表
[B]为什么要不厌其烦地凹点呢?改一下不就行了(只要不很BT)
为什么要打N个龙骑士呢?月剑的代码不是有吗? [/B][/QUOTE]打出来和改出来……………………

心情是完全不同的………………

什么都改出来…………世界会很缺乏真实感的………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[3 楼] | Posted:2003-07-18 19:35| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 zeek 发表
[B]那你为什么要玩这个游戏呢? [/B][/QUOTE]偶不是为了"凹"而玩这个游戏的!
难道阁下是?佩服佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[4 楼] | Posted:2003-07-18 19:36| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

那你问什么问题?

人家想的都不一样

[5 楼] | Posted:2003-07-18 19:43| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

玩游戏的乐趣阁下和我也许有差别
我没说凹点是我全部的乐趣
至少,它是我的一部分

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[6 楼] | Posted:2003-07-18 19:43| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[B]为什么要不厌其烦地凹点呢?改一下不就行了(只要不很BT)
为什么要打N个龙骑士呢?月剑的代码不是有吗? [/B][/QUOTE]各人对于游戏方式的理解是不同的~
也不是所有的朋友都愿意修改~
倘若这也能成为问题,还设计经验值和等级干什么?
改一下不就行了?
还设计那么多种武器道具干什么?
改一下不就行了?

[7 楼] | Posted:2003-07-18 19:55| 顶端
シゲン

该用户目前不在线
编号: 1758
发帖: 253
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2011-07-12

修改出的么有成就感
[8 楼] | Posted:2003-07-18 22:06| 顶端
scully_sun

该用户目前不在线
编号: 9382
发帖: 174
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]打出来和改出来……………………

心情是完全不同的………………

什么都改出来…………世界会很缺乏真实感的……………… [/B][/QUOTE]什么东西都是打出来的,那才叫充实
在斗技场里转了好几天,突然掉出来一把月剑,活活!真是好舒服啊~~~

[9 楼] | Posted:2003-07-18 22:16| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

[B]偶不是为了"凹"而玩这个游戏的!
难道阁下是?佩服佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]你不凹不就行了?
目前打到第20章……以后不凹了(把卡特莉的防凹到16已经够累了……没力气了……)

[10 楼] | Posted:2003-07-18 22:17| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

修改很失游戏乐趣的。一般我是绝对不改的,不过通了几遍后为了做个TRS所有人都能上对战(主要是看CPU VS CPU)好玩才调了下(主要是特技和蕾达枪)。发现了个有趣的现象,在这里说下大家看看。

使用的金手指:自軍回合中NPC移動可能 801576F0 0001

第17关:前提是之前蕾妮逃脱成功。
本来这关是应该由敏茨去小房子里说得蕾妮的。但使用该金手指后,就可以控制雷恩哈特。然后用雷恩哈特去拜访蕾妮所在的小屋,意想不到的事发生了:蕾妮被雷恩哈特说得,加入我方,还得到雷恩哈特送的一把铁弓(无斩数显示),也就是说,此时他有两把铁弓。不过我不知道是否会影响和敏茨间的支援,有兴趣的去试下吧。

[11 楼] | Posted:2003-07-18 22:26| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 奶糖人9号 发表
[B]修改很失游戏乐趣的。一般我是绝对不改的,不过通了几遍后为了做个TRS所有人都能上对战(主要是看CPU VS CPU)好玩才调了下(主要是特技和蕾达枪)。发现了个有趣的现象,在这里说下大家看看。

使用的金手指:自軍回合中NPC移動可能 801576F0 0001

第17关:前提是之前蕾妮逃脱成功。
本来这关是应该由敏茨去小房子里说得蕾妮的。但使用该金手指后,就可以控制雷恩哈特。然后用雷恩哈特去拜访蕾妮所在的小屋,意想不到的事发生了:蕾妮被雷恩哈特说得,加入我方,还得到雷恩哈特送的一把铁弓(无斩数显示),也就是说,此时他有两把铁弓。不过我不知道是否会影响和敏茨间的支援,有兴趣的去试下吧。 [/B][/QUOTE]汗死……有这种事情???果然本来的制作就考虑到了修改了么?
PS:我只改钱……(其实还是想改几个POW喂给小卡的……改不来……)

[12 楼] | Posted:2003-07-18 22:29| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

[QUOTE]最初由 牡丹 发表
[B]汗死……有这种事情???果然本来的制作就考虑到了修改了么?
PS:我只改钱……(其实还是想改几个POW喂给小卡的……改不来……)[/B][/QUOTE]恩,所以当时很吃惊,不过用西罗没有用。我当时是想尽量少破坏游戏才用这个的。不仅可以避免NPC抢经验,还可以在直接从利西亚那里拿雷达枪。另外:本关雷恩哈特可以做物品中介,把圣书给他他就会在加入2队时带过去。有兴趣的话牡丹可以把这个拉出去开新贴大家研究。我还是个新人,不敢随便来 :lol: (其实以前早注册了,但高考后老ID忘记了)

[13 楼] | Posted:2003-07-18 22:58| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 奶糖人9号 发表
[B]恩,所以当时很吃惊,不过用西罗没有用。我当时是想尽量少破坏游戏才用这个的。不仅可以避免NPC抢经验,还可以在直接从利西亚那里拿雷达枪。另外:本关雷恩哈特可以做物品中介,把圣书给他他就会在加入2队时带过去。有兴趣的话牡丹可以把这个拉出去开新贴大家研究。我还是个新人,不敢随便来 :lol: (其实以前早注册了,但高考后老ID忘记了)[/B][/QUOTE]物品中介……这都行……
PS:你自己发帖吧……我比你还菜……

[14 楼] | Posted:2003-07-18 23:06| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

归根结底还是由“成就感”3个字来决定
[15 楼] | Posted:2003-07-18 23:14| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

每个人玩法不一样么。
游戏就是让你玩的,想怎么玩就怎么玩。

[16 楼] | Posted:2003-07-19 00:12| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

居然有这么多同仁"赏脸",真是~~汗
偶的意思不是鼓励修改,只是对于凹点狂人有不同的看法(不停的S/L, 电脑:我累了!好累啊!你累不累啊!?)

偶不凹点,偶认为凹点不如直接改(虽然偶基本只改钱)

[17 楼] | Posted:2003-07-19 10:03| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

我呢,绝对是个不用改的,我是用PS的,金手指用起来是很爽,99持久的盗贼剑,星级杖,想练什么百斩的都行,但我用过一次,玩到MAP30的时候就失去应该有的乐趣了,删了。
暑假的时候正在重玩,但是我O到现在什么都没O到,在莫斯塔本来想O个飞龙笛,结果出了N把短剑,钢剑,7把雷剑,就是没出来,突然出了个太阳剑,真是晕,到底还是拿了,等下一次再O。

[18 楼] | Posted:2003-07-20 11:34| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

看阁下的签名很强啊~~

修改缺真实感?凹的就够真实?
凹者,劳民伤财者也;改者,省时省力,其功一也``````

[19 楼] | Posted:2003-07-20 12:36| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章