» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火通信斗技场中怎样对付小海啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 烈火通信斗技场中怎样对付小海啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
camille

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6457
发帖: 70
配偶: 单身
火 花 币: 36818 HHB
最后登陆:2010-11-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 666 发表
[B]海装swordkiller时飞马用对重甲特效的枪 [/B][/QUOTE]试了试,命中90,打了28,海命中53,打了我38,那把抢太重了

[40 楼] | Posted:2003-07-12 18:35| 顶端

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 camille 发表
[B]试了试,命中90,打了28,海命中53,打了我38,那把抢太重了[/B][/QUOTE]汗……
你的飞马防只有9,而且没吃体格要……体格只有5-_-攻速减9=19。如果碰上别人的海哥还要被追击……

[41 楼] | Posted:2003-07-12 18:41| 顶端

该用户目前不在线

而且你的飞马支援也不理想吧?只有一边。海哥是两边都有支援
[42 楼] | Posted:2003-07-12 18:50| 顶端
camille

该用户目前不在线

吃了一个药,刚好不被追击,本来飞马旁是B支援的琳,但是一来对方海一斧就把琳挂了,等于没支援,我面对的是力,技,速,防全满的海啊,他两边还有A琳,B艾
[43 楼] | Posted:2003-07-12 18:55| 顶端

该用户目前不在线

除了重练一队之外,基本没有什么对策了
不凹点的话,练出来的结果很受随机因素影响。大家都是海哥,你的不就被别人的追击么?

[44 楼] | Posted:2003-07-12 19:25| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

咳!卡雷尔秒

我是强力党!
[45 楼] | Posted:2003-07-12 19:26| 顶端
camille

该用户目前不在线

[B]除了重练一队之外,基本没有什么对策了
不凹点的话,练出来的结果很受随机因素影响。大家都是海哥,你的不就被别人的追击么? [/B][/QUOTE]有没有哪个人能单独和小海对抗,我方人物能力算的上BT的又不是1个2个

[46 楼] | Posted:2003-07-12 19:34| 顶端
camille

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 特大号重甲 发表
[B]咳!卡雷尔秒 [/B][/QUOTE]是被秒吧

[47 楼] | Posted:2003-07-12 19:35| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 camille 发表
[B]有没有哪个人能单独和小海对抗,我方人物能力算的上BT的又不是1个2个[/B][/QUOTE]不凹的话难说
练个狙击手试试吧

[48 楼] | Posted:2003-07-12 20:15| 顶端
camille

该用户目前不在线

[B]不凹的话难说
练个狙击手试试吧 [/B][/QUOTE]好,这次重点培养一下瑞贝卡,但估计狙击手的防应该高不到哪里去吧,能否挨两下还难说,不过试一下再说。
发现好象只有我们两人在讨论这个问题啊,其他高手哪去了啊

[49 楼] | Posted:2003-07-12 20:23| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线
编号: 9828
发帖: 471
火 花 币: 4670 HHB
最后登陆:2020-08-10

如果要暗杀者的话还是拉卡鲁特比较好,运每次都在27以上,技满支援的话比加法尔好很多。

如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
如果在天堂遇见你,你是否还像过去?
我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。
如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。
请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。
请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪......
[50 楼] | Posted:2003-07-12 20:41| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

我GBA也不凹的,瑞贝卡力23,技倒也只有23,怪吧,
其实不凹也是可以打的,用拉斯(成长药给他,再给他几个能力药,萨卡三人的支援,应该可以干掉海的)

传说中的懒人
[51 楼] | Posted:2003-07-12 20:50| 顶端
camille

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 superzz 发表
[B]用拉斯(成长药给他,再给他几个能力药,萨卡三人的支援,应该可以干掉海的) [/B][/QUOTE]专用斧两下拉斯必死

[52 楼] | Posted:2003-07-12 20:53| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25

用琳的精灵之剑砍小海不行吗?

ZZZZZZZZZ!
[53 楼] | Posted:2003-07-12 20:59| 顶端
camille

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 wingzeroII 发表
[B]用琳的精灵之剑砍小海不行吗? [/B][/QUOTE]在海装天雷之斧的情况下能砍22HP,也不错。能牵制他一回合。精灵剑真的是把很不错的剑,我最喜欢的武器之一。

[54 楼] | Posted:2003-07-12 21:12| 顶端
superzz

该用户目前不在线

问题是你要砍的到拉斯啊,拉斯打海也是2回合。命中绝对拉斯有利

传说中的懒人
[55 楼] | Posted:2003-07-12 21:42| 顶端
camille

该用户目前不在线

[B]问题是你要砍的到拉斯啊,拉斯打海也是2回合。命中绝对拉斯有利 [/B][/QUOTE]两边的支援加起来有70%左右的命中率

[56 楼] | Posted:2003-07-12 21:44| 顶端
superzz

该用户目前不在线

你当拉斯没有支援啊,人家也是支援满的

传说中的懒人
[57 楼] | Posted:2003-07-12 22:14| 顶端
camille

该用户目前不在线

[B]你当拉斯没有支援啊,人家也是支援满的 [/B][/QUOTE]问题是拉斯那低的要死的成长率练起来太困难了,难道你能保证他的力,速全满,如果不这样,很难对小海构成威胁

[58 楼] | Posted:2003-07-13 07:07| 顶端
无双命

该用户目前不在线
编号: 1875
发帖: 52
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2005-04-25

拉斯力,技,速满没太大问题,不过守备和幸运就要凹一下了.
他最大的缺点就是用什么武器都怕被骑兵斧喀碴`````
-____-

[59 楼] | Posted:2003-07-13 07:36| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章