» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 塞亚斯加入我军后指挥能力是几颗星
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 塞亚斯加入我军后指挥能力是几颗星 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
统帅骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 647
发帖: 74
配偶: 单身
火 花 币: 32789 HHB
最后登陆:2004-05-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
塞亚斯加入我军后指挥能力是几颗星

我知道不是10颗,第16章的伊利奥斯原本有3颗,加入我军后就没有指挥能力了,如果菲恩是敌方的话制少要有4颗.
[楼 主] | Posted:2003-07-18 19:50| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

正式加入后只有三颗了。
[1 楼] | Posted:2003-07-18 19:55| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

大司祭这个职业和赛不太配。

[2 楼] | Posted:2003-07-18 19:58| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]大司祭这个职业和赛不太配。 [/B][/QUOTE]到最后成为宫廷司祭,能继承圣火但也放弃威尔托马公爵席位

[3 楼] | Posted:2003-07-18 20:08| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

关键是776的大司祭不比系谱的。

[4 楼] | Posted:2003-07-18 20:10| 顶端
V2Gundam

该用户目前不在线
编号: 2235
发帖: 42
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2017-01-16

10星变3星……许是利夫给的钱少了
山贼王子……不应该啊……

[5 楼] | Posted:2003-07-18 20:11| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

刚开始有5星,不过属于独立部队,正式加入后3星,没什么用啊,塞缇还1星呢.

[6 楼] | Posted:2003-07-18 20:48| 顶端
Lapras

该用户目前不在线
编号: 9190
发帖: 186
火 花 币: 32848 HHB
最后登陆:2009-04-16

算了……已经是我军最高的了……

圣风归来
[7 楼] | Posted:2003-07-18 21:45| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

如果还是10星,就要有问题了。

[8 楼] | Posted:2003-07-18 21:47| 顶端
scully_sun

该用户目前不在线
编号: 9382
发帖: 174
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2017-10-13

为什么加入我军就能力大减?!任天堂太BT了
[9 楼] | Posted:2003-07-18 22:18| 顶端
白云苍狗

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

如果有10星的话,才是有问题呢。
我军会变得太强了,现在3星已经+9%,不错了。

[10 楼] | Posted:2003-07-18 22:58| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

我当然不求10星啊,起码5星吧?否则他和塞缇哪有一拼呢?人家圣风BT着呢,仗也是A级,此外还有A火,A光,B雷等等.感觉虽说2选1,但是2人实力有很大差距呢.

[11 楼] | Posted:2003-07-18 23:14| 顶端
罗格纳

该用户目前不在线
编号: 6380
发帖: 368
火 花 币: 36975 HHB
最后登陆:2018-04-06

影射其忠诚度低,出工不出力。
难怪要反叛。

[12 楼] | Posted:2003-07-18 23:22| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

情节上确实是有问题,渡河战中刚将塞亚斯最亲的外祖父送去见上帝,居然后一关立马加入我军,也不管你上一关对其外祖父是杀是放.
P.S.不过我看在小塞的面子上除了第一次玩以外,后2次都是逮了放生(还好那老头体格才14),居然放了还有台词:"我什么也不会说出来的".真是莫名其妙....

[13 楼] | Posted:2003-07-18 23:35| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]情节上确实是有问题,渡河战中刚将塞亚斯最亲的外祖父送去见上帝,居然后一关立马加入我军,也不管你上一关对其外祖父是杀是放.
P.S.不过我看在小塞的面子上除了第一次玩以外,后2次都是逮了放生(还好那老头体格才14),居然放了还有台词:"我什么也不会说出来的".真是莫名其妙.... [/B][/QUOTE]小塞毕境也是布拉吉教团的高位司祭,在布拉吉的教义中不会去强调“复仇”的思想,甚至说是反对也不为过,而且小塞也是以一个神职者的角度判断是否该帮助利夫,这以小塞的精神修为是可以理解的,而事实上布拉吉教团的首敌是罗普特教团,小塞即使有个人恩冤也会根据局势作出合理判断的,当然是首先对付受贝鲁特控制的雷德利克,至少要想方设法拯救当地的孩子;那句台词可能跟小塞的身世有关吧。

[14 楼] | Posted:2003-07-19 00:14| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章