» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 面队尤里乌斯,除了幽莉亚其他人还嚣张的起来吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 面队尤里乌斯,除了幽莉亚其他人还嚣张的起来吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
配偶: 单身
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

…………………………
极度无语中…………怪不得拉克西斯不选菲恩了…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[20 楼] | Posted:2003-07-17 02:29| 顶端
kfny

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7148
发帖: 539
火 花 币: 35032 HHB
最后登陆:2006-01-16

哇塞,原来小狮子是因为这样才不选菲恩的。
[21 楼] | Posted:2003-07-17 19:08| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

[QUOTE]最初由 死过一次 发表
[B]倒,他已被他的妹妹宰了.(1对1,没有任何支援,包括加血,但有防御戒指一束) [/B][/QUOTE]想问一下你的阿尔特娜如何击倒阿里昂的。感觉天枪比地枪强很多啊。

2002/12/09 --- 2012/12/09
[22 楼] | Posted:2003-07-17 19:21| 顶端
kfny

该用户目前不在线

这还不简单,肯定是S/L啦
[23 楼] | Posted:2003-07-17 19:28| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

问题是攻击减半和恢复HP的
[24 楼] | Posted:2003-07-17 19:48| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 疾风火 发表
[B]想问一下你的阿尔特娜如何击倒阿里昂的。感觉天枪比地枪强很多啊。[/B][/QUOTE]9494,当年在南多拉基亚的训练时光,都是偶让着她的

说正经的,系谱里偶强多了,你瞧瞧偶和她相互的命中

[25 楼] | Posted:2003-07-17 21:07| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

小尤为什么会怒?

我是强力党!
[26 楼] | Posted:2003-07-17 21:32| 顶端
kfny

该用户目前不在线

正常情况下,地枪跟天枪可是差几个档次的。不论能力值和技能,单论天枪所加的10速度就分出胜负了。
[27 楼] | Posted:2003-07-17 21:33| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

[QUOTE]最初由 也是纹章迷 发表
[B]9494,当年在南多拉基亚的训练时光,都是偶让着她的

说正经的,系谱里偶强多了,你瞧瞧偶和她相互的命中[/B][/QUOTE]那得归功于你老爹龙王呀,阿鲁蒂娜没传到什么,可是龙王有将见切传给你呀,还有龙王过去的实战经验传授给你才会有5星指挥的,没有那些的话命中率狂减不说,地枪+必杀对你来说凶多吉少呀,地枪并不比天枪弱的,若不是你老爹特技偏心的话,那一战也许你会死的不明不白哟 :lol:

[28 楼] | Posted:2003-07-17 21:40| 顶端
米蕾丁

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3243
发帖: 210
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2018-11-02

阿里昂有见切...............必杀无用.................
[29 楼] | Posted:2003-07-17 21:51| 顶端
superping

该用户目前不在线
编号: 6670
发帖: 85
火 花 币: 33029 HHB
最后登陆:2018-11-02

dragoon
[30 楼] | Posted:2003-07-17 22:17| 顶端
骑士菲恩

该用户目前不在线
编号: 9188
发帖: 490
火 花 币: 33404 HHB
最后登陆:2024-07-22

我来给你们点一下吧,上部扎木卡和圣弓结合,舞娘不要结合,子代得圣弓就有追击,突击,连续,发动几率也不低,代理舞娘有支援,加上小赛我方就有四个支援人物了,他们都站在圣弓身旁,圣弓攻击黑龙,如果技能发动的好有可能一回合搞定,目前我的最好纪录是一回合65的hp,大概这个数据,不准确,时间长了就忘了
[31 楼] | Posted:2003-07-17 22:42| 顶端
gamecube82

该用户目前不在线
编号: 2707
发帖: 432
火 花 币: 318 HHB
最后登陆:2019-04-17

[B]
我有与强者决斗的觉悟.
就象3章用菲恩把艾尔特夏解决了一样. [/B][/QUOTE]!!??怎么办到的?

[32 楼] | Posted:2003-07-17 23:02| 顶端
死过一次

该用户目前不在线
编号: 8154
发帖: 499
火 花 币: 32714 HHB
最后登陆:2018-11-05

[QUOTE]最初由 gamecube82 发表
[B]!!??怎么办到的?[/B][/QUOTE]说实话,也许只有菲恩能办到。提示——菲恩最好LV23以上.你会发现他的技能值很高这很关建.2 枪克剑.3武器选杀骑枪和银枪.4用杀骑枪第1回攻击我有85的命中(多亏老辛的指挥).如果没命中或被魔剑必杀反击(包死)那就没法了.(当时的战局S/L没用的,因为杀不了他下回合肯定会有人被他干掉的.所以我说我有和强者"绝斗"的觉悟)5被命中后他的HP所剩不多.接下来不用我说了吧.还是菲恩(舞娘+)用银枪(100的命中!!他的老大乔安大人我用银枪只有62的命中,更别说杀骑枪了.)挡路石排除..........(阿雷斯:我宰了你!!!!!!!..............)
接下来说说利夫,这家伙在9章的时候被让他与一名同他能力差得多的敌骑兵指挥官K(利夫LV30+勇者之剑)结果是利夫被干掉了............原因是敌人有怒........倒,我利夫28点的防御呀.不过我没有S/L,那种没用的家伙死了也罢.(利夫:我死也不会放过你的!!!混蛋!!!!!)

[33 楼] | Posted:2003-07-17 23:53| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

[B]说实话,也许只有菲恩能办到。提示——菲恩最好LV23以上.你会发现他的技能值很高这很关建.2 枪克剑.3武器选杀骑枪和银枪.4用杀骑枪第1回攻击我有85的命中(多亏老辛的指挥).如果没命中或被魔剑必杀反击(包死)那就没法了.(当时的战局S/L没用的,因为杀不了他下回合肯定会有人被他干掉的.所以我说我有和强者"绝斗"的觉悟)5被命中后他的HP所剩不多.接下来不用我说了吧.还是菲恩(舞娘+)用银枪(100的命中!!他的老大乔安大人我用银枪只有62的命中,更别说杀骑枪了.)挡路石排除..........(阿雷斯:我宰了你!!!!!!!..............)
接下来说说利夫,这家伙在9章的时候被让他与一名同他能力差得多的敌骑兵指挥官K(利夫LV30+勇者之剑)结果是利夫被干掉了............原因是敌人有怒........倒,我利夫28点的防御呀.不过我没有S/L,那种没用的家伙死了也罢.(利夫:我死也不会放过你的!!!混蛋!!!!!)[/B][/QUOTE]用艾拉更简单的…………

[34 楼] | Posted:2003-07-17 23:57| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

……………………
再次说…………楼上的楼上够强…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[35 楼] | Posted:2003-07-17 23:58| 顶端
死过一次

该用户目前不在线

用艾拉更简单的…………
我不爱用步兵,对我来说"系谱"是骑士的物语.........

[36 楼] | Posted:2003-07-18 00:01| 顶端
死过一次

该用户目前不在线

菲恩对艾尔特夏,骑士与骑士间的决斗.不须要杀手上场.
[37 楼] | Posted:2003-07-18 00:03| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 strike2003 发表
[B]用艾拉更简单的…………[/B][/QUOTE]问一下,第9章没有一个会出必杀的敌人啊,而9章只有一个出现骑兵的地方,就是帝国的援兵,援兵的指挥官是个魔法骑士。另外,利夫的职业是骑士统帅,防御上限是27,何来的28?是不是戴了防御戒指?

[38 楼] | Posted:2003-07-18 00:06| 顶端
死过一次

该用户目前不在线

问一下,第9章没有一个会出必杀的敌人啊,而且能力还跟利夫差不多。。。汗,不过利夫拿勇者剑都会被干掉,还真有点不可思议。另外,利夫的职业是骑士统帅,防御上限是27,何来的28?是不是戴了防御戒指?
接下来说说利夫,这家伙在9章的时候被让他与一名同他能力(差得多)的敌骑兵指挥官K
防御上限是27,何来的28?(这个具体数值我记不太明确,27就27吧.以前玩的没太注意.那时我还没上火花........)
第9章没有一个会出必杀的敌人啊,(你不知道"怒"吗?)

[39 楼] | Posted:2003-07-18 00:15| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章