» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 用乱数测出每一击都是必,瞬杀法!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 用乱数测出每一击都是必,瞬杀法! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
WTC

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9377
发帖: 81
配偶: 单身
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-08-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
用乱数测出每一击都是必,瞬杀法!

经过本人的研究发现必杀,瞬杀是这样发动的。
必杀,瞬杀所消耗的乱数都为4个,发动必杀,瞬杀需要的乱数为“小大大大”。
但也有一定的条件,如我方是下等职业,敌方是上等职业,这种情况下发动的几率非常小。再如我方为上等只职业,敌方也为上等职业,但在等级相差较大的情况发动的几率也非常小。在同等职业,同样的等级下,我方必杀率在28以上是可以发动的。以下是我所遇到的具体实例:
1,我方上等职业,敌方上等职业。我方等级为13级,敌方等级为20,必杀率为45,必杀发动不能。
2,我方上等职业,敌方上等职业。我方等级为16级,敌方等级为20,必杀率为46必杀发动。
3,我方上等职业,敌方上等职业。我方等级为16级,敌方等级为20,必杀率为26,必杀发动不能。
4,我方上等职业,敌方上等职业。我方等级为20,敌方等级为20,必杀率为26,27,必杀发动不能。
5,我方上等职业,敌方下等职业。我方等级为16级,敌方等级虽比我方高,但我方必杀率45时必杀发动。
乱数除了以上的应用外还可一用来测必中。必中所消耗的乱数为头2个,需要乱数为“大大”。(需要一定的命中,具体是多少这就需要大家去证实了)好像还可以测出必闪。
最后告戒大家的是以上方法该用的时后才用,滥用的话不但没乐趣,还感到无聊,这只会搓伤大家对FE的热情,希望大家斟酌着用。
祝大家玩得开心。

[楼 主] | Posted:2003-07-14 17:05| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

…………………………………………………………………………
不是打击楼主…………
这个确实是误人子弟的说法…………

此致

[1 楼] | Posted:2003-07-14 19:18| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

乱说
[2 楼] | Posted:2003-07-14 19:32| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

B) 偶把等级改成1 其他能力改满 见人照样出必杀

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[3 楼] | Posted:2003-07-14 19:37| 顶端
knightofnight

该用户目前不在线
编号: 8399
发帖: 377
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2004-07-21

1,我方上等职业,敌方上等职业。我方等级为13级,必杀率为45,必杀发动不能。2,我方上等职业,敌方上等职业。我方等级为16级,必杀率为46必杀发动。
虾米意思?有人懂吗?

[4 楼] | Posted:2003-07-14 19:46| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

懂是懂

没证实谁知道 虽然看上去是乱说 难免有巧合或其他因素 呵呵 可以试验试验嘛 :D

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[5 楼] | Posted:2003-07-14 19:51| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30

楼主既然这么说为什么不给个公式呢?

[6 楼] | Posted:2003-07-17 09:25| 顶端
APTIVA

该用户目前不在线
编号: 3142
发帖: 154
火 花 币: 32829 HHB
最后登陆:2004-09-20

必杀,瞬杀不同么?
[7 楼] | Posted:2003-07-17 09:29| 顶端
haiip3000

该用户目前不在线
编号: 9299
发帖: 56
火 花 币: 32762 HHB
最后登陆:2004-12-11

楼主的文章好深奥啊 小弟看不懂
[8 楼] | Posted:2003-07-17 09:36| 顶端
WTC

该用户目前不在线
编号: 9377
发帖: 81
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-08-10

我所说的都是真的,我是在最终章才研究出来的,那几个强力的BOSS都是被我用瞬杀干掉的。需要说明的是具体关于某些数值我就不得而知了,我只能把我的所遇到的情况告诉大家,还请大家见谅!可以肯定的是我方等级要与敌方相差不大,还要有较高的必杀率。此帖是我根据666,DELDEL等的指教而得出的,我在此向大家的无私表示无比的崇敬与感谢,谢谢!
回答APTIVA的问题:必杀与瞬杀用的都是“小大大大”

[9 楼] | Posted:2003-07-17 12:17| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

小大大大都能出瞬杀,楼主RP真好-_-b
[10 楼] | Posted:2003-07-17 13:08| 顶端
yzzk2001

该用户目前不在线
编号: 2943
发帖: 67
最后登陆:2015-01-15

果真是很深奥啊 不过我总觉得好象不太对头啊???
[11 楼] | Posted:2003-07-17 14:04| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30

[QUOTE]最初由 666 发表
[B]小大大大都能出瞬杀,楼主RP真好-_-b [/B][/QUOTE]666,有你指教的因素呢,也给我们详细说一下吧。

[12 楼] | Posted:2003-07-17 14:13| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线
编号: 10068
发帖: 1258
火 花 币: 47537 HHB
最后登陆:2023-02-11

偶不相信
[13 楼] | Posted:2003-07-17 15:38| 顶端
赤炎

该用户目前不在线
编号: 10265
发帖: 28
火 花 币: 32764 HHB
最后登陆:2003-07-30

小大大大 可以出瞬杀?!难吧~除非把666的战斗与乱数的关系颠倒过来~前两个乱数判定命中,我们不考虑,假设判定命中,那么第三个乱数判定必杀,大的乱数好象..........难以判定成功吧?所以说选择4个小的乱数更容易出瞬杀吧~虽然这样的情况少点....
[14 楼] | Posted:2003-07-17 16:43| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

1。可能必杀率太大了
2。楼主可能判断错了乱数的大小
以上

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[15 楼] | Posted:2003-07-17 18:49| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线
编号: 6719
发帖: 1646
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2012-10-11

我打BOSS从来没出过瞬杀……

喷火……嗷……

万年潜水
[16 楼] | Posted:2003-07-17 19:52| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 WTC 发表
[B]我所说的都是真的,我是在最终章才研究出来的,那几个强力的BOSS都是被我用瞬杀干掉的。需要说明的是具体关于某些数值我就不得而知了,我只能把我的所遇到的情况告诉大家,还请大家见谅!可以肯定的是我方等级要与敌方相差不大,还要有较高的必杀率。此帖是我根据666,DELDEL等的指教而得出的,我在此向大家的无私表示无比的崇敬与感谢,谢谢!
回答APTIVA的问题:必杀与瞬杀用的都是“小大大大” [/B][/QUOTE]那个………………
偶测试的时候……………………
好像试过lv20的刺客100的必杀率也没有瞬杀耶……:D

此致

[17 楼] | Posted:2003-07-17 20:09| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章