» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 外传有问题请教
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 外传有问题请教 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shion

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9826
发帖: 49
配偶: 单身
火 花 币: 17109 HHB
最后登陆:2019-02-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
外传有问题请教

转职是是一到规定等级就转好,还是把等级练到最高再转?
主页上总是很含糊啊。

[楼 主] | Posted:2003-07-17 11:21| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

还用说吗,当然是20转了
[1 楼] | Posted:2003-07-17 11:23| 顶端
shion

该用户目前不在线
编号: 9826
发帖: 49
火 花 币: 17109 HHB
最后登陆:2019-02-02

如果是佣兵是不是就尽快转好?
[2 楼] | Posted:2003-07-17 11:25| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

如果你是在第一章,想多“循环”几轮,将那boss秒掉。这样确实可以节省时间。
[3 楼] | Posted:2003-07-17 11:37| 顶端
上杉 達也

该用户目前不在线
编号: 10018
发帖: 51
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-10-03

第一张在山洞里可以把三个佣兵(尤其是CLIFF)升到20转或魔剑士。以后可以升很多时间。雅木篇接下来一马平川,直到第四章的练级森林,将所有人物凹满就算是初级玩法了。以后可以尝试将两边的人物调配一下,或者寻找阳枪,月枪。找到的话恭喜你圆满毕业。^_^

建议把主业的攻略好好研究一下。

[4 楼] | Posted:2003-07-17 13:10| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

练到LV20再转...佣兵系也一样...配和天使戒指凹点的话最好...

真的得了个5位的QQ号。。。
[5 楼] | Posted:2003-07-17 18:26| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]练到LV20再转...佣兵系也一样...配和天使戒指凹点的话最好... [/B][/QUOTE]狂人呀,你那样在第一章很不实际。也比较浪费时间。
我有两个朋友在第一章第一战打死冲上来的第一个盗贼得到天使戒子。(他们全是新手,我的朋友中也只有那两人玩外传)我穿了4遍也没打出天使戒子,连那几支枪我都打了好几把,为何就是不见第一章的天使戒呢?
狂人赐教!!!!!!

[6 楼] | Posted:2003-07-17 18:56| 顶端
zlzxs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

“天使之戒”出现的随机性太强~

我翻版了十多遍,也只是得到一次。

我想大家得到最多的有只是“暗黑之剑”和“钢盾”吧?

三大名枪(太阳,月光,流星),我只得过两个~

“勇者之剑”的事还是在主页上看到才知道的~

[7 楼] | Posted:2003-07-17 19:35| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

名枪,勇剑我得过不少。
看来我那四遍顶你十几遍呢!(不要生气)
时间上可能我多吧。只有天戒...........
谁都有郁闷之事!

[8 楼] | Posted:2003-07-17 19:38| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

我穿版10来次,打到过3次。
还是满难的。当然有耐心的话,就用模拟器玩,慢慢磨。。

[9 楼] | Posted:2003-07-17 19:39| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lwbsjc 发表
[B]狂人呀,你那样在第一章很不实际。也比较浪费时间。
我有两个朋友在第一章第一战打死冲上来的第一个盗贼得到天使戒子。(他们全是新手,我的朋友中也只有那两人玩外传)我穿了4遍也没打出天使戒子,连那几支枪我都打了好几把,为何就是不见第一章的天使戒呢?
狂人赐教!!!!!![/B][/QUOTE]关键是要在第一章的山洞打足够长的回合..这是完全靠几率的(真人LUCK)..
其实1章打出天使戒指也没用....每次都等到3章开始了再练......另:纠正一下我前面说的..佣兵系第一遍循环能转尽快转。。第二遍就要满20级再转。。魔战士LV10就转职...

[10 楼] | Posted:2003-07-17 19:39| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zlzxs 发表
[B]“天使之戒”出现的随机性太强~

我翻版了十多遍,也只是得到一次。

我想大家得到最多的有只是“暗黑之剑”和“钢盾”吧?

三大名枪(太阳,月光,流星),我只得过两个~

“勇者之剑”的事还是在主页上看到才知道的~ [/B][/QUOTE]钢盾这种垃圾..打出来就...RESET...

[11 楼] | Posted:2003-07-17 19:59| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章