» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于组织trs对战的比赛和玩家聚会
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 关于组织trs对战的比赛和玩家聚会 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2416
发帖: 4926
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

一伙人冲过去, 不像打街机, 像打群架........................ @@

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[100 楼] | Posted:2003-07-08 21:08| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]一伙人冲过去, 不像打街机, 像打群架........................ @@ [/B][/QUOTE]咳
老大知道么
去年还是前年
杨浦区的一街机房(新皇)满大的
一个人被人用拖把
打死在厕所里

XD,BWS就是偶点游戏
[101 楼] | Posted:2003-07-08 21:16| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 夏洛克·霍姆兹 发表
[B]咳
老大知道么
去年还是前年
杨浦区的一街机房(新皇)满大的
一个人被人用拖把
打死在厕所里[/B][/QUOTE]有耳闻。

我家旁边的一家机厅因为常常发生群殴事件(有人被打残过), 今年初

也被关了。

现在想打街机还是满困难的........................ :ph34r:

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[102 楼] | Posted:2003-07-08 21:22| 顶端
シゲン

该用户目前不在线
编号: 1758
发帖: 253
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2011-07-12

这个~~~.好象很混乱的样子-_-b

去卢宫是个好主意,还可以挑VF

[103 楼] | Posted:2003-07-08 22:59| 顶端
吸血迷情

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我可以来吗??我是浦东八百半那里的,不过我现在还没有把TRS打通关...... :unsure:
[104 楼] | Posted:2003-07-08 23:10| 顶端
シゲン

该用户目前不在线
编号: 1758
发帖: 253
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2011-07-12

不负责任的说一句

欢迎,别的偶8管

[105 楼] | Posted:2003-07-08 23:12| 顶端
吸血迷情

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

饿......别的指什么??
[106 楼] | Posted:2003-07-08 23:20| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

既然大家在沉寂了一段时间以后,又有了兴趣,我来说一下我个人的看法,只能这么说,我是这个活动的发起者,自觉不能胜任组织者的位置,所以以提供建议为主,我的很多想法已经说过了,如果大家真的想参加,我很欢迎也很希望得到支持和帮助。我现在具体的想法就是把这个活动搞在我学校附近的一个饭店里,老板答应活动当天把电视机借给我们,我们可以一边吃饭一边看比赛,ps和游戏cd我可以带来,dv和照相机也没有问题。费用问题么,车费我不能自己估计,我说个地点:上海金融高等专科学校附近,上川路995号那里的。吃饭每人20-30元就可以了,交通还是比较方便的,有直达陆家嘴地铁的车辆。时间还是大家说了算吧,星尘大哥八月来上海,对这个活动也是很感兴趣,好了大致都说完了,希望大家给点意见 。:)

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[107 楼] | Posted:2003-07-10 20:54| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
最后登陆:2022-04-13

我要参加,VF也可以。

化石号居然也会被盗。
[108 楼] | Posted:2003-07-10 21:01| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

这帖踢上

时间和地点基本决定
有兴趣的到水潭看看

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[109 楼] | Posted:2003-07-16 18:56| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章