» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 萨莎很强吗?那么多人喜欢
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 萨莎很强吗?那么多人喜欢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
久代優希

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 193
发帖: 361
配偶: 久代琉璃
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

反正偶从来都是天马都没转就把她放到第一线的……
强不强是相对的意义,只要我喜欢她,那就强于一切。
喜欢与否纯属个人的感情问题,用冷冰冰的数据来比较以及判定是否应该喜欢完全没有意义。

[20 楼] | Posted:2003-07-12 13:43| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
配偶: 单身
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

[QUOTE]最初由 萤川谷守 发表
[B]反正偶从来都是天马都没转就把她放到第一线的……
强不强是相对的意义,只要我喜欢她,那就强于一切。
喜欢与否纯属个人的感情问题,用冷冰冰的数据来比较以及判定是否应该喜欢完全没有意义。 [/B][/QUOTE]这句话说得有道理。
卡特莉和艾堤两个巫女的确是不强,但我依然很喜欢。(卡特莉的防御凹到16你试试?)
萨夏其实我也不讨厌。
但是有些人有些过分了,没看过剧情就说卡特莉和艾堤傻、弱、不配做女主角什么的。

[21 楼] | Posted:2003-07-12 13:51| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

至于楼主啊~~~~最好去仔细看一遍剧情再说,主页上就有啊。

比如卡特莉我第一眼看到就觉得很美,但真正喜欢上她还是在看过剧情以后。也正因为她,我才决定玩TRS的。

[22 楼] | Posted:2003-07-12 13:54| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

公主的支援太强了……T_T

一票人拥她上前线,回避记得可以到200多吧……神仙也碰不到她……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[23 楼] | Posted:2003-07-12 15:44| 顶端
why

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6196
发帖: 26
火 花 币: 36784 HHB
最后登陆:2005-06-26

就是因为可爱啊,如果外表不怎么样的话,就是再强的人我也不会去用的
[24 楼] | Posted:2003-07-12 16:42| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

喜欢仅仅因为是天马骑士~~~
性格没什么特点~~~
支援虽好~~~
但是归宿却……
喜欢艾缇、卡多莉胜过萨夏~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[25 楼] | Posted:2003-07-12 19:09| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

最喜欢歇拉。。其他无视。。。

真的得了个5位的QQ号。。。
[26 楼] | Posted:2003-07-12 20:21| 顶端
f91

该用户目前不在线
编号: 1481
发帖: 128
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2012-02-26

没学疾风和素质!!
感觉很垃圾!!
就没练了!!

[27 楼] | Posted:2003-07-12 20:35| 顶端
小刀

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2649
发帖: 328
火 花 币: 36399 HHB
最后登陆:2023-05-29

支援人选多吧
[28 楼] | Posted:2003-07-12 20:36| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25

我倒是很喜欢TRS的女主角艾缇啊~~

为什么有人说她傻呢?

ZZZZZZZZZ!
[29 楼] | Posted:2003-07-12 20:48| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

有人搞极端嘛,对,我们要从剧情入手

传说中的懒人
[30 楼] | Posted:2003-07-12 20:54| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线

嘿嘿~
也是也是~~
艾缇的身世太悲惨了啊~~
同情+喜欢~

ZZZZZZZZZ!
[31 楼] | Posted:2003-07-12 21:02| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 wingzeroII 发表
[B]我倒是很喜欢TRS的女主角艾缇啊~~

为什么有人说她傻呢? [/B][/QUOTE]哪些不看剧情的人跟他们说话会很累的……

“流南:「怎么了艾缇,一个人躲在这种地方……」
艾缇:「啊……对不起,我随便跑进来……」
流南:「不、那种事无所谓的。可是为什么要到这来?」
艾缇:「这房间是流南大人的房间吧。」
流南:「嗯,是我小时候用的房间。母亲为我作的壁饰和父亲送我的玩具剑……全都令人好怀念。」
艾缇:「这样……」
流南:「而且在这房间中有着很重要的回忆。在很小的时候,我还只有五六岁时候的事了。我有父亲带来了小小的女孩子、和她一起玩的记忆。是个非常开朗的孩子吧,那时真快乐。」
艾缇:「……」
流南:「但是……同时又有种说不出来的难过。」
艾缇:「……为什么?」
流南:「虽然记不太清楚了,但一直挂心着,感觉好像忘了非常重要的事似的。」
艾缇:「重要的事?」

流南 :「重要的……约定…………和那个小小的女孩子……约定过的……」
艾缇:「约定了什么?」
流南:「因为她在哭着……所以我……告诉她不要哭了,我会……我保证过会保 护她的……」

艾缇:「!……」
流南:「她在这房间的角落中颤抖着哭着……哭着说父亲告诉她,说她自己总有一天会变身成可怕的龙将人们烧死、使莉维王国灭亡。所以我保证绝对不会让那种事发生,约定好会一直保护她。可是、她虽然说不会离开我身边、却突然就不见了。我以为她背叛了我。是的……没遵守约定的是艾缇,就是你……」
艾缇:「流南大人……你想起来了啊……」
流南:「是想起来了啊,一切都。虽然只是短短的时间,但你曾是我重要的朋友。可是却突然就不见了,父亲也一去王宫就没回来。后来才知道他那时是被关在牢里。那时我失去了一切,以为那全都是艾缇的错。所以我才想把你的一切都忘掉。艾缇……那时的我还小……、一个人在心中承受着过大的悲痛。」
艾缇:「……艾缇这名字是古拉穆德大公为我取的假名。他偷偷把我带出水之神殿,打算让我在拉赛利亚过着平凡的生活,在各方面为我设想。对我而言少女时的记忆就只有在拉赛利亚的那三天,有生以来头一次那样的开心,可以尽情的笑笑闹闹……真正的朋友……不、我以为我得到了家人。」
流南:「所以隐身在玛尔斯神殿中时也用了艾缇……」
艾缇:「是的、比起本名梅维,我更喜欢被叫做艾缇……」
流南:「为什么一直都不说出来呢,那时虽然也以为是艾缇背叛了我,但这次才是艾缇背叛了我。」
艾缇:「咦……为什么会那么说呢?」
流南:「难道不是吗,艾缇是在试探我,所以才一直骗着我。」
艾缇:「不是那样的!」
(开门声)
欧根:「喔喔、流南大人,您在这啊,喔、艾缇小姐也……我是不是打扰到两位了啊?」
艾缇:「不……我们已经谈完了。我告退了……」
(关门声)
欧根:「~嗯……流南大人,我虽然不知道是发生了什么事,但不可以让女性哭泣喔。」
流南:「欧根……可以让我一个人静静吗……」

[32 楼] | Posted:2003-07-12 21:02| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 牡丹 发表
[B]哪些不看剧情的人跟他们说话会很累的……

流南:「嗯,是我小时候用的房间。母亲为我作的壁饰和父亲送我的玩具剑……全都令人好怀念。」
流南:「而且在这房间中有着很重要的回忆。在很小的时候,我还只有五六岁时候的事了。我有父亲带来了小小的女孩子、和她一起玩的记忆。是个非常开朗的孩子吧,那时真快乐。」
流南:「虽然记不太清楚了,但一直挂心着,感觉好像忘了非常重要的事似的。」

流南 :「重要的……约定…………和那个小小的女孩子……约定过的……」
流南:「因为她在哭着……所以我……告诉她不要哭了,我会……我保证过会保 护她的……」

流南:「她在这房间的角落中颤抖着哭着……哭着说父亲告诉她,说她自己总有一天会变身成可怕的龙将人们烧死、使莉维王国灭亡。所以我保证绝对不会让那种事发生,约定好会一直保护她。可是、她虽然说不会离开我身边、却突然就不见了。我以为她背叛了我。是的……没遵守约定的是艾缇,就是你……」
流南:「是想起来了啊,一切都。虽然只是短短的时间,但你曾是我重要的朋友。可是却突然就不见了,父亲也一去王宫就没回来。后来才知道他那时是被关在牢里。那时我失去了一切,以为那全都是艾缇的错。所以我才想把你的一切都忘掉。艾缇……那时的我还小……、一个人在心中承受着过大的悲痛。」
艾缇:「……艾缇这名字是古拉穆德大公为我取的假名。他偷偷把我带出水之神殿,打算让我在拉赛利亚过着平凡的生活,在各方面为我设想。对我而言少女时的记忆就只有在拉赛利亚的那三天,有生以来头一次那样的开心,可以尽情的笑笑闹闹……真正的朋友……不、我以为我得到了家人。」
流南:「为什么一直都不说出来呢,那时虽然也以为是艾缇背叛了我,但这次才是艾缇背叛了我。」
(开门声)
欧根:「喔喔、流南大人,您在这啊,喔、艾缇小姐也……我是不是打扰到两位了啊?」
(关门声)
欧根:「~嗯……流南大人,我虽然不知道是发生了什么事,但不可以让女性哭泣喔。」

”[/B][/QUOTE]想说明什么呢?

ZZZZZZZZZ!
[33 楼] | Posted:2003-07-12 21:11| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

评价人物时,最好能和战斗实力分开。
任何一人对于剧情的完整都至关重要。

[34 楼] | Posted:2003-07-12 21:12| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]评价人物时,最好能和战斗实力分开。
任何一人对于剧情的完整都至关重要。 [/B][/QUOTE]是啊……

[35 楼] | Posted:2003-07-12 21:15| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

任何一人对于剧情的完整都至关重要。 [/B][/QUOTE]是啊……

[36 楼] | Posted:2003-07-12 21:16| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 wingzeroII 发表
[B]想说明什么呢?[/B][/QUOTE]许多人都说艾堤冷漠自闭没性格什么的……全是狗屁!
相比之下,小卡真是很幸运啊……

[37 楼] | Posted:2003-07-12 21:18| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 牡丹 发表
[B]哪些不看剧情的人跟他们说话会很累的……

(开门声)
(关门声)

”[/B][/QUOTE]你居然把我最喜欢的一段搬上来了……………………

:lol: :lol: :lol: :lol:
:) :) :) :)

谢谢……………………谢谢……………………555555

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[38 楼] | Posted:2003-07-12 21:23| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

任何一人对于剧情的完整都至关重要。 [/B][/QUOTE]加罗改掉算了~~~
最近每次加罗都改头换面~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[39 楼] | Posted:2003-07-12 21:33| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章