» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 萨莎很强吗?那么多人喜欢
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 萨莎很强吗?那么多人喜欢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

为什么我为女主角说话就要被斑竹874呢?
55555555555~

[40 楼] | Posted:2003-07-12 21:37| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]你居然把我最喜欢的一段搬上来了……………………

:lol: :lol: :lol: :lol:
:) :) :) :)

谢谢……………………谢谢……………………555555[/B][/QUOTE]我也是超喜欢啊……
“是个非常开朗的孩子吧……那时很快乐”

童年的回忆只有三天……被当作工具利用……甚至被自己的父亲说那种话……艾堤……真的很可怜啊……

[41 楼] | Posted:2003-07-12 21:44| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

但是她上场废名额,

我………………………………!!!!!!………………!!!

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[42 楼] | Posted:2003-07-12 21:48| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]但是她上场废名额,

我………………………………!!!!!!………………!!! [/B][/QUOTE]你……忘了名额吧……汗……

[43 楼] | Posted:2003-07-12 21:49| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

偶还真不想再说了

[44 楼] | Posted:2003-07-12 21:55| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

你的真身还没出来吗……………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[45 楼] | Posted:2003-07-12 21:58| 顶端
maruju

该用户目前不在线

大概还有5,6天吧

郁闷中

[46 楼] | Posted:2003-07-12 22:02| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

的确……有点累了……
[47 楼] | Posted:2003-07-13 08:09| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

[QUOTE]最初由 牡丹 发表
[B]老大……
1:天马老二的加入和她一点没关系……是水巫女收进来的:

玛特尔∶「┅┅艾缇小姐!太好了,您没事吧?」
欧根∶「恕我冒昧,请问您是哪位?」
玛特尔∶「是我失礼了。我是萨利亚的骑士玛特尔,奉艾森老师之命,前来迎接艾缇小姐。」
欧根∶「我们原本就有打算要送艾缇小姐回神殿去,不过真是没想到会有天马骑士前来迎接哪。那、要让艾缇小姐也坐上你的天马一起回去吗?」
玛特尔∶「是的,我们两个人的话,艾比斯(アイビス)应该还耐得住。」
欧根∶「嗯┅┅」
玛特尔∶「┅┅?」
欧根∶「会不会太勉强了一点啊?光载你一个人就很辛苦了吧┅┅」
玛特尔∶「咦┅┅?」
艾缇∶「┅┅玛特尔,我不要紧的,你一个人回去吧。」
玛特尔∶「可是艾缇小姐┅┅」
欧根∶「我们也很想拜见艾森老师,玛特尔小姐,一起走好了,不用跟我们客气的。。」
玛特尔∶「是┅┅那我就恭敬不如从命┅┅」
欧根∶「那是正确的判断。既然如此,那就得先要突破这个格拉姆之森才行了。天马骑士是贵重的战力,对我们来说也是求之不得的。」
流南∶「欧根、她什么也┅┅」
欧根∶「公子,现在是非常需要战力的时候,能多一个是一个。玛特尔小姐又没说不要。」
玛特尔∶「是┅┅若我能帮得上忙┅┅」
流南∶「抱歉、玛特尔,都是欧根自作主张┅┅」
玛特尔∶「不,没关系的。我的使命就是保护艾缇小姐,只要小姐跟你们在一起,我很乐意帮忙。艾缇小姐也同意吧?」
艾缇∶「嗯,玛特尔,请助流南大人一臂之力┅┅」
玛特尔∶「流南大人┅┅?难、难道┅┅这一位就是┅┅?」
艾缇∶「┅┅」

2:梅儿也不是她收的,不过就是加入同时顺带帮她带样东西罢了:

梅儿  :“萨莎公主,我一直在找你。请收下这个……”
萨莎  :“这是……母后一直很珍视的天马之笛……?可是,为什么……?”
梅儿  :“王妃大人说,若是萨莎小姐想成为驾驭天马的骑士的话,可以使用这个笛子。更进一步的事,我也不太清楚……”
萨莎  :“谢谢……我好开心……能成为驾驭天马的骑士,好像在作梦一样……”

3:铁骑士诺顿不用萨夏说得也可以加入。

4:弓之女神被她用花言巧语骗出来以后……:

(第四章中:)
拉凯尔∶「无法杀人的士兵,在战争时能派上用场吗?」
萨莎∶「┅┅我的父亲曾经说过,士兵的职责是维护律法,保护弱者。就像以前与寇达的士兵战斗时一样,我认为,你有着属于自己的战斗方式。」

(第26章中:)
拉凯尔:「卢卡!?……为什么……为什么呢……啊啊……」
欧根:「拉凯尔小姐,这就是现实的战争……天真的想法是行不通的。请自己去好好的想想吧……」

5:连小玛都是水巫女艾堤收进来的~~~~![/B][/QUOTE]汗……真残忍……

[48 楼] | Posted:2003-07-13 10:50| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

艾缇最主要的弱点是实力太弱,占着一个出场名额还那么没用,遇到难度较大的关还要专人保护(如果你变态到把她凹满我自然没话说),很累赘啊!
不过关于她的情节还是比较有看头的啊……

[49 楼] | Posted:2003-07-13 10:53| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]艾缇最主要的弱点是实力太弱,占着一个出场名额还那么没用,遇到难度较大的关还要专人保护(如果你变态到把她凹满我自然没话说),很累赘啊!
不过关于她的情节还是比较有看头的啊…… [/B][/QUOTE]我的卡特莉防16,敏20……卡特莉与艾堤相比,好就好在超高的敏(谁没到上限的只能怪自己RP了……NO。1的敏成长啊)……可惜那可恶的上限……至于防16么……凹起来真好累啊……

只是那种不看剧情就乱骂艾堤没性格,废物,不配当女主角的人实在是太过分了!

保护艾堤也不算什么啊……TRS的难度已经不算高了……而且相信很多人还是用模拟器打的。

“残忍”?指关于弓女神拉凯尔?

[50 楼] | Posted:2003-07-13 11:11| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]加罗改掉算了~~~
最近每次加罗都改头换面~~~[/B][/QUOTE]你是纯粹的唯美至上者~

[51 楼] | Posted:2003-07-13 11:14| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

[QUOTE]最初由 牡丹 发表
[B]我的卡特莉防16,敏20……卡特莉与艾堤相比,好就好在超高的敏(谁没到上限的只能怪自己RP了……NO。1的敏成长啊)……可惜那可恶的上限……至于防16么……凹起来真好累啊……

只是那种不看剧情就乱骂艾堤没性格,废物,不配当女主角的人实在是太过分了!

保护艾堤也不算什么啊……TRS的难度已经不算高了……而且相信很多人还是用模拟器打的。

“残忍”?指关于弓女神拉凯尔?[/B][/QUOTE]她总的来说算是称职的了。她弱小点不就显得流南“高大”些吗?

那点名额算不了什么,trs的地图本身不算大,多了也只是站着。

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[52 楼] | Posted:2003-07-13 11:27| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 jeckytix 发表
[B]她总的来说算是称职的了。她弱小点不就显得流南“高大”些吗?

那点名额算不了什么,trs的地图本身不算大,多了也只是站着。[/B][/QUOTE]算是公道话。

[53 楼] | Posted:2003-07-13 11:50| 顶端
maruju

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 jeckytix 发表
[B]她总的来说算是称职的了。她弱小点不就显得流南“高大”些吗?

那点名额算不了什么,trs的地图本身不算大,多了也只是站着。[/B][/QUOTE]琉南高大个屁啊

专职前只能和封印的罗伊一样找软柿子捏,罗伊都比他好点

[54 楼] | Posted:2003-07-13 13:31| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

罗依没见切(其实封印里谁也没那玩意儿) :lol:

[55 楼] | Posted:2003-07-13 13:48| 顶端
maruju

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]罗依没见切(其实封印里谁也没那玩意儿) :lol: [/B][/QUOTE]封印就几个职业特技有个见切不是有特技了?

[56 楼] | Posted:2003-07-13 13:51| 顶端
布莉希拉

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9940
发帖: 25
火 花 币: 32763 HHB
最后登陆:2004-07-13

萨莎我很喜欢啊~只是凹了几百次,总是不给我长防御.....
闪避不及时的话,一刀就死了....
不过我还是每战必出场的
相比之下,练桑还有艾丝提尔就太简单了

[57 楼] | Posted:2003-07-13 13:55| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

[QUOTE]最初由 maruju 发表
[B]琉南高大个屁啊

专职前只能和封印的罗伊一样找软柿子捏,罗伊都比他好点[/B][/QUOTE]trs的上限是25,相对之下流南比罗依强一千倍。

平心而论,在封印里罗依算是强的了,个方面都很平均。

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[58 楼] | Posted:2003-07-13 18:46| 顶端
ヤシロ

头衔:阿喀琉斯之伤阿喀琉斯之伤
该用户目前不在线
编号: 7831
发帖: 206
火 花 币: 8671 HHB
最后登陆:2010-12-23

我最不喜欢艾提和流蓝的那两张扑克脸,什么时候都不冷不热的,相比之下,伯姆兹和卡多莉刻画得就丰富可爱多了。至于莎夏嘛,PLMM嘛,不喜欢才怪。 :)

春光欲上万年枝 山雨欲来风满楼
[59 楼] | Posted:2003-07-13 20:35| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章